5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリート詰め殺人の事

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:26
 みんな忘れないで!
こんなことが起きていいはずないよ!!

2 :別に:2000/04/16(日) 16:41
いいですよ。(=^^=)

3 :忘れた人に おさらい:2000/04/16(日) 17:40
http://www3.justnet.ne.jp/~matudasy/ikai/cincrind.htm

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:13
http://www2.dokkyo.ac.jp/%7Elsemi002/profile/resume/radekiso/kisoresume6.htm

>「保護処分」は、少年がもっている保護を受ける権利のために、彼に「保護」を与えるのであり、彼がこの「保護」を杖として、そのような幸福を自信に築きあげることを期待するのである。社会は、この期待が実現することを願っていくべきであり、少年の犯した過ちを寛容さを持って処分することが、犯罪を犯した不幸な少年たちの保護になり少年法の理念にも合致するのではないだろうか。


5 :罪を憎んで人を憎まずん:2000/04/16(日) 18:25
 じゃないの?
年の差で罪の量刑が変わるなんて絶対におかしい!!
少年に殺されたほうが、被害者の苦しみが少ないのか?
遺族の無念が餓鬼のやったことだと、晴れるというのか??
少年を保護して、罪を問わないのなら、いったい誰がその罪を償う
というのか!


6 :>1:2000/04/16(日) 18:31
 ホントにそう思う?
じゃああんたが変わりにリンチ受けて死ねば良かったね。
いいんでしょ?別に??

7 :みんな岡村三十路前が大嫌い。:2000/04/16(日) 18:31
ばーーーか
5は偽善者どころかコンプレックスの塊のだめ人間
死んでしまえ

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:11
たぶん、世間て奴が 彼らにマトモな生活はさせないでしょう。

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:18
未成年はとりあえず逮捕しない。
そのかわり全ての個人情報と顔写真を公開する。
全てのメディアを通じて日本全国はおろか海外にまで。
つまり指名手配みたいなもんだな。
でも、捕まえない。
リンチにかけられて警察に駆け込んできても保護しない。
就職も進学も受け入れる奴なんて居ない。


10 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:21
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=company&key=950933135

11 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:36
age

12 :o:2000/04/18(火) 23:51
http://home9.highway.ne.jp/zen-q/hiroyukilove.jpg

13 :これ本当?:2000/04/21(金) 15:14

http://www.assahi.com/shakai/shakai0419a.html

14 :?r?:2000/04/21(金) 15:57
だれかはやく殺してこいよ。

15 :名無しさん:2000/04/21(金) 16:28
ドキュうよのたわ言。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)