5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@新宿ボッタのぞき部屋被害者の会@@

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:15
新宿の某のぞき部屋(地下のやつ)でボッタくられた人の為の
被害者スレッドです。体験談・悪口等を語りましょう。
1万やられた!ぢぐしょー!なんでのぞき部屋にベッドがあるん
だよ!それを考えると、『マドンナ』のなんと良心的なことか。

2 :新宿署歌舞伎町分室:2000/04/16(日) 15:32
あの店でボられたボられた騒ぐやつ多いけどこっちも忙しいんでね。
そんなに悔しいんなら入口から階段下の受付めがけて火炎瓶放り込んでこいよ。
そしたら捜査してやっからさ。

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:22
店の名前とか住所とか電話とか書けばいいんじゃないの?
そんな店なら、抗議もできないだろ。

4 :>3:2000/04/17(月) 07:51
新宿区歌舞伎町1−23「のぞき部屋」

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:54
とってもいい店。やんなっちゃう。
30分待たされてあれだもん。

6 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:44
一番街入ってすぐ左のゲーセンと焼肉やのあるビルの
のぞき部屋はぼらないよ。良心的だよ。

7 :ああああ、そこそこ:2000/04/18(火) 04:17
俺もやられたよ。
待合いで待ってたら先客の
「ああーん? 話ちがうじゃん!」って聞こえたから
逃げようと思ったけど一緒にいたバカ先輩が
「大丈夫だって」と引き留めたおかげで俺も撃沈!

あああああ! 思い出しただけで腹立ってきた!
2万とられて手コキだぜ!

8 :問題の店は:2000/04/18(火) 09:51
コマ劇の正面入口に通じる一番街の通りから地下に入るところです。
「のぞき部屋」は本当の店の名前はではなく摘発されにくくするため
伏せています。(名前わすれたけど)

9 :某会長:2000/04/18(火) 12:50
俺と友達なんか二人で6万円くらい取られた。
まったく、なんだあの「ローション代」「部屋代」とかわけわからん
請求すんじゃねえ!!携帯もしっかり圏外で連れとは連絡取れず。
大体受付のオヤジが入場料を自分の財布に入れるのが怪しいと思ったけど。
まあ俺はしっかり抜いてもらったけどね、手コキで・・・
ホントに火炎瓶投げたくなったね。
ガソリンまくって話も盛り上がったけどさ。

10 :名無しさん:2000/04/18(火) 14:19
さくら通りののぞき部屋は良心的だったぞ。
俺の風俗初体験の場所。

11 :悪徳不動産屋:2000/04/18(火) 18:58
ふんっ、みんなあまいぜ!
俺は3万7千円もやられたぜ!
3万で缶ジュース1本サービスって知ってた?(爆)

違法建築物っぽい建物だけどあそこって裏口とか非常口あるの?
もしなかったらマジで入口から階段下の受付めがけて火炎瓶投げようもんなら
地下にいるやつみんな蒸し焼きだぜ!

12 :サザエヴォン:2000/04/18(火) 19:21
      _(⌒Y⌒Y⌒)
    / /\__/
 (⌒/ / ー  ー |
(  (6/   ⌒ つ⌒ |
 ( |          |
   \  \____)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |\   \  \     < そんな所行くのが悪い♪
    |  \   \皿皿     \_________
    |   |\____)

13 :>12:2000/04/18(火) 19:59
>そんな所行くのが悪い♪
ちゃうちゃう!

そんな所でイクのが悪い ♪


14 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:08
>12

同感します。(−o−)

あんなとこ行った人がバカ。


15 :甘い!:2000/04/18(火) 21:40
ここに行って勉強して来なさい!!

http://www2s.biglobe.ne.jp/~FGALS/NoMoreBotta.html

16 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:45
おれも手コキで2万!しかも服着たまんま!
服1枚脱がして1万とられるそーな!

17 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:45
おれも手コキで2万!しかも服着たまんま!
服1枚脱がすと1万ずつとられるそーな!

18 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:55
歌舞伎町なら、まず「クラブまんぞく」で情報&割引券をゲットすべし。
これならボッタされずに済むよ。

19 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:59
18の補足。
最近は自称クラマンのボッタも多いので気をつけること!
ニューパラダイスとかボッタ店につれて行かれる。
スタッフジャンパー着てないヤツは絶対信用できん。


20 :18:2000/04/19(水) 16:03
補足さんきゅうです。
クラマンの前にポンビキがてぐすね引いてますが、本物のクラマンの人は客引きなんかしません。
あと、サービス件も裏に「クラブまんぞく」スタンプのあることを確認しましょう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)