5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士そば

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:58
どうですか?今日そば食っていて、妙な演歌が流れているなと思ったら、社長作詞なんだとさ

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:02
あれそうなの?
時間が無いとき,駿河台の店でそば&ミニカレーをよく喰うが…


3 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:14
マズイ!!

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:02
店内でテープ売ってるんだけどさ。買う人いるのかな?
CDじゃないところがチープでナイスだな。

確かに不味い。

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:25
味は値段相応だと思うんだけどねぇ

6 :これって:2000/04/16(日) 15:25
芙蓉系なのか?(ワラ

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:26
まあ,あそこのコンセプトは「早い」・「安い」だから…
それなりの値段で,腹もそれなりになるから良いのでは?

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:01
汁が少ないのがちょっとアレだね

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:11
あの歌手は社長の愛人なんかね?

10 :バッカーです:2000/04/16(日) 17:16
マジかよ〜
もう2度と食う門下

11 :>10:2000/04/16(日) 17:25
でも24H営業だし、便利だよ。

12 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:54
俺も値段を考えるとそれなりに満足してる。
急いでる時は便利だし。
でも、飯関係は食ったこと無い。
いつも冷たい蕎麦のみ。

13 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:57
普通のスタンドソバっていう印象しかないなぁ。


14 :関東出身大阪人:2000/04/19(水) 20:18
大阪の立ち食いそばは、
富士そばなんかより数倍うまいぞ。
機会があったら、
新大阪の新幹線から在来線への乗り換えフロアにある
立ち食いとか、十三の構内の立ち食い食ってみ。
富士そばなんか食えなくなるぞ。
関東の立ち食いがなんで関西風にしないのか
不思議でならない。

15 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:38
富士そばの社長は都内大手のパチンコチェーン日拓の創業メンバーで、
日拓から縁を切るとき、当時日拓で経営してた富士そば店舗を退職金
代わりに全部もらったそうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)