5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの子の携帯教えちゃう(これはマジ!)

1 :赤名純一:2000/04/15(土) 22:12
マジすげーHPにたどりついたっしょー!○○ちゃんの携帯のってんダヨ!
しかもその場でかけられて本人でたし!びっくりhttp://www.070707.com


2 :名無しさん:2000/04/15(土) 23:23
終わっとりますな。(これはマジ!)



3 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:21
うっとーしい。(これはマジ!)




4 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:07
でもかわいかった・・・・(笑)

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:43
アホくさい。(これもマジ!)

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:05
いらん。


7 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:41
怖い なにこれ?

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:15
1番目に載っているサイトに出てくる女人、

美人じゃない。 厚化粧、ブス。


9 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:21
ただの宣伝

10 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:19
これで金儲けできると思ってんのか?!!(これも
マジ!)


11 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:22
ひらがなウザイ!(これまたマジ!)

12 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:48
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(マジ!)

13 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:03
ね、でも誰か騙されてやってみてよ。
でもって報告頼むわ。

14 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:03
ね、でも誰か騙されてやってみてよ。
でもって報告頼むわ。(当然マジ)

15 :なぞなぞ:2000/04/18(火) 21:42
黒い服を着て、ほうきで乗って飛んでゆく。これナーンダ?
(それは魔女!)

16 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:18
純愛なのに、金を取るとは、、、、。
根性腐った人間の集まりである。(やはりマジ!)


17 :名無しさん:2000/04/19(水) 03:53
根性腐った人間の集まりとうことはやはり
2chにもたくさんいるハズである。
類は類を呼ぶので黙っていても誰かが騙されてくれる、そんなものである。
(ぜってー、マジ!!)

18 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:32
鯵!

19 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:07
さじ!

20 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:34
馬耳東風!

21 :おやじ:2000/04/19(水) 18:29
How much?

22 :名無しさん:2000/04/21(金) 12:41
風呂。上は洪水、下は?
(それは火事!)

23 :名無しさん:2000/04/21(金) 12:43
家政婦の仕事内容は?
(それは家事!)

24 :名無しさん:2000/04/21(金) 12:48
メアドは shop@070707.com

25 :名無しさん:2000/04/21(金) 12:54
ここの女が作った自作のMD,¥3,000なり!
(まじ!)


26 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:18
このスレも終わったな・・・(マジで!)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)