5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校

1 :どう?:2000/04/15(土) 19:10
パンフレットにうそは無かった?

2 :東進ハイスクールって:2000/04/15(土) 22:08
電車の中吊りとかでかなり宣伝してるけど、内容が胡散臭い。
予備校なんて皆そうだけどね。

3 :一ツ橋学院早慶外語:2000/04/18(火) 19:44
どうも、国際商科大学と同系列らしい。
「チューターシステム」できめこまかい指導なんて言ってるが、
実際には模擬試験の回答を返すだけ。
おまけに、答案をなくされたあげく、その後の態度も不親切。
そもそも、高校しか出てないねえちゃんや、
中学もおぼつかないはばあに大学進学の指導なぞできるわけ在るマイに。

4 :早稲田ゼミナール:2000/04/19(水) 19:31
私もここで模試の答案紛失されたことがある。

5 :河合塾:2000/04/19(水) 19:56
まあまあ、うそはなかった。7年前。
そのころから東進はもうすぐつぶれるといわれていた。

6 :早稲田予備校:2000/04/20(木) 03:21
投身灰スクールってだけはあるな。

7 :夜蝉:2000/04/20(木) 03:45
地下の食堂のラーメンが味の素たっぷりで、まじぃ〜のなんの…

8 :>7  夜ゼミのカレー:2000/04/20(木) 21:51
今でも、肉の代わりに
ミーとボールですか?
あれ薬くさくてさあ〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)