5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふざけんな!JR!

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:30
「びゅうカード」以外のカードが使える
駅のカウンターをもっと増やせ!
東京駅でも、毎日、大行列ができてるぞ。


2 :>1:2000/04/15(土) 14:44
西日本や東海では使えなかったような。


3 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:12
びゅうカードってJR東日本限定じゃなかったっけ?
俺は昔ながらの「JRカード」使ってる。


4 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:16
普通のクレジットカードが使えるカウンターがあるの?
知らなかった。。。。

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:26
あるある
こないだ九州(博多)と中国(岡山)に出張した時にカウンター寄ったんだけど
大抵のクレジットカードが使えるみたいだよ
出張先の人間に聞いたら結構前からやってるとか


6 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:42
他社のカードが使えないのはJR東日本だけ?

7 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:53
JR他社にも「びゅうカード」みたいなカードって有るんだっけ?

8 :>4:2000/04/15(土) 17:48
クレジットカードで定期券購入する。
カードポイントも付くし・・・

9 :>1:2000/04/15(土) 18:12
ついでに、ふざけんなJRAもつくってください。

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:15
っていうか、JRも航空会社みたいなマイレージやれ。
税金で作った線路使って、しかもあの低サービスで
金儲けしやがって。ぼったくりだ。

他の交通手段を使うという選択肢がない場合が多いだけに
使わなきゃならないという事実が余計腹立つ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)