5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高生に人気のタバコは?

1 :?*:2000/04/14(金) 22:41
未成年者にもっとも人気のあるタバコって何でしょうか?
噂によると、マルボロライト(この間、優香がデビュー前に吸っていたのが発覚した)らしいのですが。


2 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:13
女子高生に人気なのはマルメン、不人気は
ポコチンだろ。顎が疲れるらしいし・・・。

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:15
メンソール吸ってたら中学生に「あれ女が吸うやつじゃん」とか言われた

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:59
中高生が吸うから深夜遠くまでタバコを買いに行かなくちゃいけなくなる。
うざ。

5 :speak:2000/04/15(土) 10:31
ポコチンって何の略?
マルボロメンソールは「マルメ」って略すけど。
マイルドセブンは「マイセン」
ラッキーストライクは「ラッキー」

6 :>5:2000/04/15(土) 10:59
「陰茎」です。

7 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:52
メンソール吸い過ぎると
勃たなくなるって本当?

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:56
メンソール吸い過ぎると
勃たなくなるって本当?

9 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:10
二度も書くほど心配ですか?

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:44
7.8>「ティムポを吸いすぎるとティムポが生えてくる」って言うのといっしょです。

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:50
ということはフェラ好きの女はいずれニューハーフに変身するわけですな
嫌過ぎ

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:33
タイでは「吸いすぎるとインポになる」という警告文がタバコに貼ってある。


13 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:40
タバコは百害あって一利無し!!
止めておかないと、早死にするぞ(笑)


14 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:55
マルボロメンソールライト=マルメラ
若い女の子みんなこれ吸ってない?


15 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:24
タバコは吸った方が良いよ。
だってうまいんだもん。

人口を減らすのに役立ってるカモ。



16 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:33
おいらの時代はショっポかブンタだったよ。

17 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:02
セブンスターは略す時はやっぱ「ブンタ」ですか
僕らは「セッター」でしたが?

18 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:53
30歳以上は「ブンタ」です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)