5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーカドー経常利益半減、これを機に言っちゃいたいことベスト50

1 :シロハト:2000/04/14(金) 20:36
あ〜あ、経常利益がバブル前に戻っちゃよ、セブンイレブンに抜かれちゃったし
僕の何が悪いのかなぁ?ポッポー

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:59
サザエさんのBGMじゃないかな?

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:57
ヨーカドー勤務らしい岸和田の奴が自分のホームページの掲示板で
別ハンドルで自作自演して他人を誹謗中傷しまくってるからだろ?


4 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:22
>3
URLきぼーん

5 :某、オーナー:2000/04/15(土) 20:00
とはいえ、経常利益400億ってうらやましいぞ!
借金もないし。
あ〜うらやましい

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:11
その利益少しは社員にも還元してほしいものです。

7 :納入業者:2000/04/15(土) 20:44
えっ、ヨーカドーって高級取りなんでしょ?
じゃなけりゃ、なんなに奉公しないでしょ!
その辺教えて、他社の本音ポロッも聞きたい

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:50
スーパーの中じゃ、ヨーカドーが一番社員教育しっかりしてる。
買い物しても腹立ったことない。
他のスーパーでは数え切れないほどある。


9 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:06
他のスーパーで冬物衣料50パーセント割引セールやっていた時、
冬物衣料商品券20パーセント還元セールとかいっていたのが
あったね。去年のことだけど。

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:12
食べ物、特に総菜なんかすごく美味しそうにみえちゃうんだよなぁ。
実際、他店と比べると美味いんだけど。
廃棄ってないのかな?

11 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:38
すいません、いつも、閉店間際の割引惣菜ばかり買ってます。
店内に入っている「ぽっぽ」のたこ焼き屋おいしい。全店にあるのかなぁ。

12 :あたいも:2000/04/22(土) 23:57
ポッポのたこ焼きが好きだな。  表面がカリッとしているのに
中がとろっとしている所が良い感じ。  でも、あの長い楊枝を
2本つけるのはやめて、お箸にしてほしいな。

13 :nonnon:2000/04/26(水) 02:02
公津の杜はがーら、がら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)