5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呆れた奴

1 :ばか:2000/04/14(金) 20:04
某MLに流れてきた、原子力研究者の呆れたメール!

−−−−−−−−−−
北村さん

久米@**MLです。まいどです。

** KITAMURA / 北村 ** wrote:
> 北村@東海村です。脱線送りにつき久米さんにはcc。

どうもありがとうございました。ただ、脱線には一応、加入はしてます。
職場の計算機環境が固定されたので。

> なんかうちの会社がポリ容器を溶かして新聞ざたになったようで…。

そういえば、私の職場には、
サイクル機構から出向で来ておられる方が複数名、おられます。
あと、電力からも出向者がいます。
そのうち、東海村に「出張」してばったりお目にかかるやも知れません。
そのときにはよろしくお願いします。
「核変換」の研究にもしかしたら携わるかも知れないので。
こちら(若狭湾エネルギー研究センター)にも公務で遊びに来てくださいな。

では。今後もよろしくお願いします。

--
Kyo Kume ( in Japanese/Kanji 久米 恭 )
kkume@werc.or.jp

−−−−−−−−−−

公務で遊びに来いだと、ふざけるなー!
こいつに緊張感というものは無いのか?
こんな奴に国民の税金を使って給料を払うな!!

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:35
あぁ、あそこか(謎)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)