5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UAエイズ説

1 :UA死ね:2000/04/13(木) 17:06
結局どーだったの?
ほんとにエイズだったの?


2 :www.モナー.com:2000/04/13(木) 17:26
あれ、カセでしょう?

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:33
ライブで言ってたとかきいたが?
ダンナがエイズやなかったっけ

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:16
えームラジュンがAIDSなの?
最近UA新曲出さないね。

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:36
あたしが聞いた噂は(しかも2年前くらい前)
ムラジュンは実は結婚前にエイズにかかってて
それを知らないで結婚、出産。
で、子供もエイズの疑いがあってUAは泣いてたという、噂。

ほんとかねぇ。

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:37
いまごろきずいたの

7 :>1:2000/04/16(日) 03:42
ムラジュン見ないね。闘病中か?

8 :ぼっけもん:2000/04/16(日) 04:39
ムラジュンとは誰の事?
ヒントだけでも<プリーズ

9 :バッカーです:2000/04/16(日) 07:42
ムラジュンさんに関する情報です。


http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/9466/neta/story-2.html

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:52
↑結構笑えました。

11 :5:2000/04/17(月) 05:46
↑うん、あたしもややウケ。

でも、ちがうよー、その人は一般人でしょ。
村上淳というモデルでし。
smartとかasayanとかいう雑誌に昔でてた。はず。
そのモデル仲間の松岡昌宏という資生堂ウーノとかのCMでてた人はタレントのYOUの旦那さま。

12 :・・・:2000/04/19(水) 05:43
松岡昌宏はTOKIOだろ・・・

13 :たぶん:2000/04/19(水) 15:31
松岡俊介なんだろうなぁ・・・。
ところでUAはまじエイズ??

14 :マジレス:2000/04/20(木) 01:48
村ジュンはUAと結婚する前は金沢のショップスタッフと
付き合ってました。(富山出身すげーかわいい)

で、その子も「あいつエイズだった」と漏らしていたそうな。

15 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:22
初耳だけど、ないこともないような感じだ。
最近見ないけど、近況報告教えてください。←ムラジュンの・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)