5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リスの着ぐるみを着て女子中学生とやった男逮捕!!

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:44
静岡市でリスの着ぐるみを着て女子中学生とやったバカ男が
捕まった。この男はリスの他にも馬やクマなどの着ぐるみを
持っていた模様。このバカ男の情報求む。

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:53
何人かの着ぐるみ仲間がいたらしいけど
オタク系なんじゃないの。



3 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:57
あれはおもろかった。久々に爆笑事件です。

4 :>1:2000/04/13(木) 15:02
ええやん、やっただけやろ?

殺したりしてへんねんやからかわいい方やで。
それとも、「あ〜先にやられてもうた〜」の部類?




5 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:06
昨日、23時からの今日の出来事?で
別の取材の時に偶然うつってた彼をスクープとして
流してた。その映像の時はウマの面でした。(わらひ)

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:17
あの馬の面怖いぞ

7 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:23
西武の松坂もかぶっていた《馬の面)

8 :困ったなー:2000/04/13(木) 15:25
しばらくは着ぐるみを着て、外歩けないなー。

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:12
そういえば、大阪の日本橋でセーラー服(かなりのミニ)&ルーズソックス
姿のオヤジ見なくなったな。
見た目は気持ち悪かったが、女子高生と話している所をみたぞこういのもは目立てば
勝ちなのか?

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:16
歩いてたんか!

11 :>10:2000/04/13(木) 16:22
日本橋のメインを堂々と歩いてた。

この時ほどビデオカメラ持ってればって思ったことはないね。
信じない人が多いもんねぇ、出来れば俺も信じたくないよ。

だが見てしまったからなぁ。
しかも至近距離で、脚なんて毛はえまくりでシャレになってなかったぞ。


12 :某指摘人:2000/04/13(木) 17:23
まぁ、あの犯人は悪い。
しかしさぁ、その胡散臭い野郎にホイホイついていく女子中学生も
ドキュンなんぢゃないの?

ふつう、ついて行くか? ちっさい子供やあるまいし。
不明。

13 :>12:2000/04/13(木) 17:32
おもにちっさい子を狙ってたんだよ。
10才〜13,4才まで

14 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:51
TVのレポーターに答えてた女子高生は前に専門学生が被害に遭ったって
言ってたね。

15 :某指摘人:2000/04/13(木) 19:57
>13
ああ、そうなんだぁ。
でも、13-4 歳って中学生でしょう?
やはり疑問だな。犯人は、ありすくらぶ」な野郎なんだね。

16 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:15
この男、ナニもリスなんでしょうかねぇ?
パール付きで回転する奴。
微妙な前後動がオススメです。


17 :hehe:2000/04/14(金) 13:58
こいつ,大学放校になったんだよな.
大学通ってる当時から,リスのかっこで
学校に通ってたり,キティちゃんのはっぴを着てたりして,
おかしなヤツだと思ってたよ.
いつも下駄は居てるし.


18 :この男はすばらしい:2000/04/14(金) 14:09
だれも思いつかなかったことを自ら実験し性交させた。
立派だ。今日から師匠と呼ばせていただきます。

19 :18:2000/04/14(金) 14:12
あ、ごめん板間違えた。

20 :静岡市民:2000/04/14(金) 14:17
このリス野郎は民放ラジオにも出ていやがったよ
馬の被り物している人が居るって事で投書が来て
取材してやがった。ラジオ番組も今ごろ慌てているんじゃないかな?

21 :名無しさん:2000/04/17(月) 19:09
ageage

22 :名無しさん:2000/04/18(火) 09:38
それにしても、犯ってるときも着ぐるみ着ていたのだろうか?


23 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:34
着ぐるみから、ちんちんだけ出てたらこわい・・

24 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:14
>23
大江健三郎の小説みたいだ。

25 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:54
リスのちんちんって身体に似合わず大きいらしいぞ

26 :着ぐるみ愛好家:2000/04/24(月) 20:29
全国の着ぐるみ愛好家にあやまれ、



27 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:48
馬のときはちんちんも貧相にみえるんだろうな・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)