5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あずましんいちろう君は今?

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:26
どうなっているんだろう。
まさか出てきてるってことはないよね?


2 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:39
>1 誰のこと?どこに出るの?

3 :>2:2000/04/13(木) 15:58
初心者板へ行け。

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:12
また本の宣伝?

5 :>4:2000/04/13(木) 16:17
1です。
いやマジで知っておきたいだけです。
何年かして、自分と同じ会社にいたらいやでしょう?
(自分の近くに住んでてもいや)

一応顔と名前は焼き付けているので絶対忘れないが最近は動向が
全然わからんようになったから。


6 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:18
もう出てきてるよ。
名字も母方に変わってひっそりと暮らしてる。
場所は秘密。


7 :>6:2000/04/13(木) 16:24
関西?

8 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:27
>6
出てないでしょう!

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:29
>6
母方の名字教えて!!

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:42
静岡県の天竜川から大井川の間の地域に潜伏中。
ちなみに事件翌年の公立高校入試で彼の兄弟が
入学してくることを警戒して姓が「東」の生徒が
西部地区のの高校で全員一律に不合格にされたと
いうのは公然の秘密。

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:01
あれ?福井という話を聞いたが、あれはネタか?

12 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:22
さかきさんのことか

13 :>2:2000/04/13(木) 17:26
こいつのことだ。
http://user.cnet.ne.jp/k/kan/data/seito.htm

14 :16>22:2000/04/13(木) 17:29
http://members.tripod.com/~shooll/

15 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:30
母の旧姓は
西田か西〜だったような気がする。

16 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:51
静岡にいたのは先月までです。今は違います。
北○です。

17 :koumonnni:2000/04/13(木) 18:36
namakubioitayatu

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:58
やっぱよく考えるとすごい事件だったんだね。
思い出して改めて感じた。

19 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:06
姓を変えただけではなく、名前も変えるらしい。
それだけの事件だけどさ。

20 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:10
オレが生まれてから1番衝撃的な事件だったことは言うまでもない。

21 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:00
始めて顔見ました。怖い。

22 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:13
よゐこに似てる

23 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:58
アイコラあったねぇ〜もうないか

24 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:57
・・・・・・・

25 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:57
こいつ本当にシャバにいるの?まだ少年院だと思ってたよ。
たしか1人殺して2人重傷だったかな。
被害者の親は民事訴訟とか起こしてないの?

26 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:34
西田弘幸

27 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:59
二人殺して一人重症だったと記憶している。

28 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:34
少年法って本当に馬鹿みたい。

29 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:26
少年法潰れろよ。

30 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:30
まだ八王子にはいってます・・野放しにするにはこわすぎます

31 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:34
アズマなんて殺したっていいじゃん

32 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:37
人間って去勢しちゃだめ?アズマに施せば?

33 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:29
本当に出所したの?

34 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:02
だれ?

35 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:01
オイオイ!府中にいるんですよ!
27歳になるまで出られませんよ!

36 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:35
あはは。

37 :>35:2000/04/15(土) 09:35
えー!あと10年くらいで出てくるの!
そのころにはこの事件もほとんどの人が忘れてるだろうね。

38 :名無しさん:2000/04/15(土) 09:43
>32
東くんは性犯罪者でなく快楽殺人者ですので去勢しても意味無し。

>35
もっと早いよ。

39 ::2000/04/15(土) 10:29
東しんいちろう(漢字わからず)ってDJでいたな。
いまでも関西のラジオでやっているらしい。


40 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:34
えぇぇぇーーー出てくんの!?絶対忘れないぞ!!

41 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:59
こういうやつは精神病院へ入れてロボトミー手術(人権やがうるさくて
現在禁止)受けさせろよ。また犠牲者が出たらどうするつもりだ。

42 ::2000/04/15(土) 13:13
「時計仕掛けのオレンジ」の主人公を思い出す。

43 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:26
使えるかどうかわからんが、移植手術用の素材にどうだ?
内臓と目ン玉くらいは人様の役に立つだろ。
血液製造元にも使えそうだな。

それかまだ若いから去勢して自我を少々殺して作業用に使うかね。


44 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:14
>43
止めたほうがいい。自律神経の支配下の臓器は移植された人が危険です。
角膜に残像が残って、見えないはずの残虐映像が見える可能性もあるよ。

45 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:30
>44
詳細説明きぼ〜ん。

46 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:17
>45 手塚治虫のブラックジャック読むと、似たようなこと言ってたねえー。
臓器にも意思があるのでは?
角膜移植されたあとに提供者の生前見たのが見えるってホントみたい。
怖い〜〜〜〜〜〜。

47 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:20
>42
あの映画は20年くらい前だっけ?
イギリスの不良少年を社会復帰って言って人体実験で洗脳するの。
東君はタダモンじゃないから効くかいな???

48 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:22
ロボトミー手術復活きぼ〜ん。

49 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:27
東の脳みそは手術する価値もなし。

50 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:01
東の兄弟はどうなった?

51 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:54
さあ〜ね。

52 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:56
ははは

53 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:00
>44
似たようなことがあるけど、
心臓移植したら、移植する前の性格と
移植後の性格がまるっきり変わったらしいです。:(

どっかで聞いた話。


54 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:26
東って人殺して射精するんだよキチガイだね。

55 :いやいや:2000/04/16(日) 10:49
世の中には死んだ人間相手に挿入するキチガイも居るよ。

56 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:28
変態ちゃんは、考えることが違う。

57 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:32
西田弘幸 萌え〜

58 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:15
>57 誰ですか?

59 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:29
東のDNAを後世に残してはイケマセン。よって去勢するべし。

60 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:32
>58
しとしとピッチャンしとピッチャン〜♪♪

61 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:40
>60
はいぃぃぃぃぃぃ?????誰?

62 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:52
>59 大賛成!!

63 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:04
>54
それが快楽殺人犯です。

64 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:15
>63
快楽ってどういうことですか?気持ちわるいのに!

65 :こっちはもう出てるよね?:2000/04/16(日) 15:30
もう13年も前の事だからみんな忘れちゃった?

http://www3.justnet.ne.jp/~matudasy/ikai/cincrind.htm


66 :法が被害者を癒せないなら、社会が代わりに裁くしかない :2000/04/16(日) 15:36
ここの#60のセリフ
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shikaku&key=946078748

67 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:54
>65 コンクリ事件は覚えてるけど、他でやってください。
ここは酒鬼薔薇聖斗こと東だから!

68 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:44
東とクラスメイトだったってカキコは、ありそうでない。当然か・・・

69 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:57
東のクラスメイトでサセコが居たら紹介きぼ〜ん。

70 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:34
>69 ピント外れてないか?

71 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:24
ねえねえ、さかきばらの新聞社あての犯行声明分を
を「やじうまTV」のテレ朝のアナウンサー(名前忘れたけど
うるさい人、いまでもいます)がおもいっきり、さかきばら
と読まずに、「さかおにばら」と読んでましたが
あれば、東に対する挑戦というか絶対名前を
マトモによんであげないよという考えだったのでしょうか?



72 :市井沙耶香:2000/04/17(月) 07:26
西田弘幸萌え〜

73 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:29
>71 最初はどこのニュースもそうだったよ。

74 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:35
>71
あのうるさいアナウンサー(?)って朝から、不快だ!
斜めからしかコメントできないしね。おっとアズマと関係無いか・・・・

75 :名無しさん:2000/04/17(月) 12:28
顔みたいで〜巣。

あと、西田弘幸ってだ〜れ?


76 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:30
>75 知りたい


77 :63>64:2000/04/17(月) 15:03
人を殺すことが気持ちいい人たちです。

ここには世界的に有名な猟奇殺人犯にまぎれて
しんちゃんがいますよ。参考にどうぞ。
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/


78 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:05

彼には、特別に「新しい姓名」が与えられますから「母方の姓」とかは関係ありません。

学歴も作り替えられ、医者や弁護士にもなれます。 非常に怖い事です。

静岡県で、頭と胴体を切り離した高校生は、新しい姓名を貰い、弁護士をしています。



79 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:12
頭と胴体を切り離した高校生 … R?

80 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:36
>78
どこで聞いた?

81 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:37
頭と胴体を切り離した高校生? 俺なんか小学生でクビチョンパやったぜ
カブトムシとクワガタな

82 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:01
西田弘幸君元気かな?

83 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:33
>78
マジっすかぁ〜!?そんなにしてまでやっていいのか?ムッカムカッ!!

84 :78:2000/04/17(月) 18:58

>79〜83の皆さんに

神戸事件の後、犯人が判り、どのような処分を受けるのかが問題になった際、月刊『文芸
春秋』に、少年法のあり方を問う意味で「同級生を殺害し、頭と胴体を切り離した彼は弁
護士をしている」と言うレポートが載った。

家族は名前を変えられないが、本人は名前を変え、戸籍も学歴もそれらしく作られ、医者
にも弁護士にもなれる・・・と言うものだった。

>81 昆虫などの生き物を殺すだけで「新しい名前」になるわけないよ。

85 :アルツ:2000/04/17(月) 19:02
あずましんいちろうは今ここにいるよ
http://members.tripod.co.jp/chichioi/devilkaraoke.jpg



86 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:15
>78
こいつは賠償金を払うとかいって1回か2回払ってそのまま
知らんぷりをしてるやつだろう?

87 :78:2000/04/17(月) 20:35

>86 その通り。

父親は民事(裁判)の責任を負い、家屋を処分したが、金を狙った人達が押し掛け
トラブル続き、それだけでは足りず家族は離散した。

レポータは父親に面会したが、裕福になった息子に比べ、大変気の毒な状態、息子
は援助していない、住所も教えず、その他の家族は行方知れず・・・だったかな?

88 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:10
あんな子どもも親ってまともなんか?

89 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:16
これを境にバカがで出来ています。
今日の作品?はこれ
http://www.ohayou.com/2ch/news/index2.html#3

90 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:47
「レスを全部読む」のURLコピーしないとずれるよ。>89

91 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:02
餅餅餅

92 : 警察庁科学警察研究所:2000/04/18(火) 07:50
>55/世の中には死んだ人間相手に挿入するキチガイも居るよ。
少々古いが、佐川一政がフランスで起こした人肉食い事件。
佐川は、フランスに留学中に友人であったオランダ人留学生の女の子
を猟銃で殺害。直後に陵辱。その後、人体解剖。肝臓や心臓、腸、大脳などを
生で食べたり、バターで炒め塩こしょうして食べた鬼畜野郎。
精神異常者として無罪。日本へ強制送還。現在は、横浜市内のマンションで
一人暮らし。アダルトビデオに出たり、トークライヴに出たりしている。
帰国後、都立松沢病院に入院したが直ぐに退院。



93 :でもね:2000/04/18(火) 10:24
http://www2.odn.ne.jp/~cac05270/evidence.htm
これ(↑)を読んでから、事件の犯人はあの少年ではないんじゃない
か、との疑いを払拭しきれないんですよ、私。
はたして、一人の少年が犯しえた犯罪なのかって、ね。

(上記のホームぺージ→http://www2.odn.ne.jp/~cac05270/


94 :名無しさん:2000/04/18(火) 10:55
↑それは気付かないうちに洗脳されているんだよ
ブラクラ以上にタチの悪いページだな


95 :>92:2000/04/18(火) 11:02
佐川くんは自称作家となって殺害時の手記も出してる。
クリトリスを切り取りフライパンで炒めるとプクっと膨れ上がり・・・
と言うような内容で、読むと吐き気がして来る。

彼が社会復帰?をしたのは、父親の権力・財力のおかげだけどね。


96 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:06
キ印を野放しにするかね
で、何か事件起こすと心神喪失状態とかで無罪になるんだよな
だったら手枷足枷付けて監禁しとけって
放し飼いはだめだ

再利用効かない肉塊って無駄だよなぁ
税金使う価値も無し

97 :>94:2000/04/18(火) 11:16
>ブラクラ以上にタチの悪いページだな

おまえ、↑こんなこという限りは、ちゃんと(ページ)読んでから
言えよな。発言そのものも低俗だけど。

「洗脳」なんて意味もわからず軽々しく人にむかって使うんじゃねぇ!


98 :>97:2000/04/18(火) 11:24
読んださ
クラッシュするんじゃねぇかとビクビクもんでクリックしたがな

でもよ、あの程度の新鮮味の無いテキストで感化されてるんだったら
やっぱり「洗脳」だろが

純粋でいいやな

99 :>97:2000/04/18(火) 12:27
自分の頭で、物事考えたことある?
15歳以下なら許すが、高校生以上の年齢で本気でそう思うなら、もういいや。

100 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:20
アズマは死刑でいい。

101 :名無しさん:2000/04/18(火) 22:11
いんや、あっさり息の根止めるのは面白くねぇぜ
苦しんで苦しんでいっそのこと一思いにって思うくらいに
苦しんだ揚げ句に逝ってもらわんと
被害者が苦しんだようにな………

102 :名無しさん:2000/04/19(水) 07:52
>101
そうだねぇ〜。快楽を与えてやろうよ。

103 :名無しさん:2000/04/19(水) 09:02
凶悪犯罪者には被害者と同じ方法で苦しみを与えるのも良し
死刑は廃止してもいいから私刑を公認してくれ

104 :東真一郎:2000/04/19(水) 11:10
ところで、東真一郎の家族の名前と1997年の時の
住所と電話番号を知っている人って、ここにはいないですか?
もし、よろしければ教えてください。

105 :東真一郎:2000/04/19(水) 11:15
もし、教えてくれましたら、東のことを完全網羅したビラを
バラまきますので、よろしくお願いします。

106 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:27
あんた達,過激派カクマルに殺されるぞ。
カクマルはアズマは冤罪だの、権力の謀略だのってワセダでアジって
やがるの。どうもアズマに親近感があるらしい…。

107 :歌劇派カクマル:2000/04/19(水) 11:30
そら、△○の連中なんて頭の中もやってることもアズマと一緒だからさ
同類相哀れむ…と(ワラ

そういえば鶏王にもシンパが居ねぇか?
例のレイプはでっち上げなどと抜かしてる奴がよ
どこかのスレにもオバカな人工無脳が居るなぁ

108 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:37
「核マル」か・… 懐かしい単語じゃのぉ〜
「中核」も三里塚空港(成田空港を彼等はこう呼ぶ)問題が風化しつつ有る
から、今は何をやってるか解からんし…
「民青」なんて今活動してるのかの〜?

109 :東真一郎:2000/04/19(水) 11:45
俺はRPGツクールで東達を地獄に落としました。
やきゅつくでも東や麻原達を作りました。
三国志でも奴らを作って、首を切って遊んでます。
これって、善行と言えるのでしょうか?

110 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:27
もっとやれ〜

111 :>109:2000/04/19(水) 14:22
あまり功徳を積んでるとは言えまへん。

112 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:56
東の末弟は、今年春の甲子園で、準優勝した学校の中学校の2年。
和0山県0南市に下宿。某女性週刊誌に、タレコミされて、学校まで取材が入って、校長が否定したけど、
やっぱ、本当。俺は、その学校の卒業生だけど、卒業生界隈では、有名な話だよ。PTAの会長がうっかり理事会でもらしたんだよ。

113 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:04
C弁和歌山?

114 :>113:2000/04/19(水) 18:06
当り。もともと、勉強はそこそこできるけど、公立ではやってけないような、いじめられ系のひ弱なガキとか、問題あるガキが多い。なぜなら、地元では、嫌われてる学校で、他の学校とも交流がほとんどない、隔離された私立校だから、東の弟が行くのには最適な学校だよ。
数年前からは、入試で面接もなくなって、だから東の弟がもぐりこめたんじゃん。名前も変えてるらしいし。ちなみに、東の弟の名前は「聖斗」で、東の酒鬼薔薇聖斗って弟の名前からとったらしいよ。



115 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:13
東聖斗か・・・・インプットしたぜ

116 :>114:2000/04/20(木) 07:21
聖斗ってなんて読むの?なんかうそ臭い名前だが・・・

117 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:02
せいとだとあたりまえすぎるので、まさとではないかな?

118 :東真一郎:2000/04/20(木) 09:26
東に関して、詳しく書いてあるページはどこですか?
良かったら、教えて下さい。
(旧住所、旧電話番号、家族の実名に至るまで。)

119 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:30
age


120 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:15
旧の情報はもうないでしょ。

121 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:01
弟の名前はどうよむの?せいと?まさと?

122 :山元豪:2000/04/20(木) 22:07
おめーら弟の事はどうでもいいんだよ。
匿名だからって調子にのるな。



123 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:42
>114
ふかしてんじゃねーよ。
漫画じゃあるまいしそんな名前のわけねーだろ。

124 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:25
>123
いまはマンガみたいな名前多いよ。

125 :名無しさん:2000/04/21(金) 07:09
>124
それ言えてる

126 :名無しさん:2000/04/21(金) 07:23


127 :名無しさん:2000/04/21(金) 12:46
age



128 :名無しさん:2000/04/21(金) 18:27
age


129 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:57
東って友達いたんか?

130 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:28
で、かれはいまどうなってるんだろう?

131 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:54
漫画みたいな名前といえば、この前入院した時に同室にいた
6、7歳くらいの男の子が『しんのすけ』妹が『ひまわり』
漫画みたいというよりそのまんま。
親なに考えてんだか。

132 :teruku:2000/04/23(日) 15:45
hanoru


133 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:31
あげ

134 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:08
>131 漫画ちっくな親だね、そんな名前だとグレルかもね?



135 :!WU?:2000/04/24(月) 23:20
あげとこうよ

136 :131:2000/04/25(火) 01:13
親は禁煙の大部屋の病室で煙草吸うような奴でした。
あ、母親の方ね。
かなり若いときに産んだね。あれは。
あの名前でグレたら自分がものすごくみじめになると思うよ(笑)

137 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:52
>136 んつ!?そんな情報どこから?


138 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:58
馬鹿発見、馬鹿鹿見>137

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)