5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくざと右翼、けんかしないのでしょうか

1 ::2000/04/13(木) 14:06
喧嘩したとしたらどっちが強いですか。
やくざも右翼も変わらないような気がするんですが、同値ガウンでしょうか
おしえてぇお

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:03
答え:同じだから

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:29
スタートラインと歴史が違う.

4 :ここ「ちくり」板だよ:2000/04/13(木) 15:29
答え:やくざは夜行性で、右翼は昼行性だからです。

5 :>4:2000/04/13(木) 16:34
(笑)

6 ::2000/04/13(木) 16:38
ごそん。板かえるね。

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:02
やくざは道を極めた人。右翼は道を極められず中途半端な
半端者の集まり。だからやくざは一般人に手を出さないけど
右翼は平気で一般人に手をだす。でも大抵裏でつながってるから
喧嘩はしない。
やくざはそれなりにルール持ってるけど
右翼は持ってないからなぁ

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:38
やくざは道を踏み外した人。右翼は道を間違ったどちらも
クズの集まり。だけどやくざは隠れて一般人に手を出すけど
右翼は真昼間から一般人に手をだす。でも大抵裏でつながってるから
昼と夜で兼職になってたりする。
やくざはどうどうと看板上げられないけど
右翼は出しまくりだからなぁ

9 :旋回右翼:2000/04/14(金) 21:56
うるさすぎます。
いったい何十台続いてんだ!って感じだし。
あれはケーサツも手を打つ事はできないんでしょうか?
あのひとたちって、建国記念日にもあの車で皇居に行くの?

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:39
基本的には違うと思うんですけどねー。
どうなんですか?
しかし、夜行性と昼行性はナイスですねー。

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:42
やくざ…広域災害とかで稀に人助けする集団
右翼…煩いだけの邪魔者


12 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:02
右翼は存在意義がありません。
天皇万歳て言ってますが、天皇は「あーゆうのは迷惑だ」て発言
してました。

13 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:19
右翼はおおっぴらに警察と通じてるけど、ヤクザは裏で
通じてる所が違うかな。
警察からの指導(?)で右翼とヤクザはけんかするなと
いう事になってるんじゃないかな。
でも、どっちとも一般市民からすると迷惑。

14 :q:2000/04/15(土) 12:05
けんかもなにも右翼はヤクザにぺこぺこだからな。

15 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:19
あげ

16 :間接的関係者:2000/04/15(土) 23:44
右翼は、ヤクザと喧嘩しません。
日本右翼の殆どが、ヤクザだから!
東京の方々へ
お騒がせしてます。東京は、少し脅せば
すぐに金を払う会社が多いので東京に殆ど進出してます。
これも、景気が悪いせいでしょうか?
地方の右翼は、細々とやってるみたいですが、東京だと
なんとか食べて行る状態なので、沢山の右翼が東京に来てます。
しかも、右翼の街宣車は、3分以上だったかな?許可がないと
止まれません、よって東京は、いつも渋滞しているので
嫌がらせに好都合?

17 :名無しさん:2000/04/15(土) 23:57
街宣車が走るのはスポンサーへの領収書
運転手は日当2万くらいか、難聴の人に最適の職場

18 :>16:2000/04/20(木) 03:44
知ったかぶり野郎は死んでくれよ(藁
っつーか、うざっ

19 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:23
age


20 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:02
ちょっと主題とそれて申し訳ないが、右翼と左翼の人は、
やはり、仲良く付き合うというのはむずかしいのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)