5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋市緑区5000万円恐喝事件

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:52
事件の起こった中学校の名前、恐喝したバカな不良共の名前・連絡先、
バカ共のいいなりになった被害者のバカ母親の名前など情報求む。


2 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:31
扇台中学校
写真だけだけど、週間文春に載ってたよ。
間違ってたらごめん。


3 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:22
age

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:19
主犯は青山

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 12:20
もっと教えて

6 :名無しさん:2000/04/18(火) 04:20
ageyo

7 :名古屋は、:2000/04/18(火) 11:48
住みやすいところじゃない。
非行少年は多いし、へんな殺人事件も多いでしょ。
家政婦殺人とか、インストラクター殺人事件とか、
W不倫殺人事件とか、挙げてたらキリがない。
特に、少年犯罪は多い。
住宅地でも、暗い裏道は怖くて歩けない。
実家が緑区の近くだけど、いい話は聞かないね。

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 13:52
横浜の緑区と大違い
(最初の報道の時、勘違いしたさ)

9 :名無しさん:2000/04/18(火) 14:20
名古屋 万歳! 寿がきや 万歳! 美宝堂 万歳!
ユニー 万歳! 名鉄 万歳! 丸栄 万歳! 松坂屋 万歳!
アサヒドーカメラ 万歳! マツヤデンキ 万歳!
米常ライス 万歳! 星が丘ボウル 万歳!


10 :名無しさん:2000/04/18(火) 14:22
味噌カツには一票入れておこう

11 :名無しさん:2000/04/18(火) 14:40
米兵もね。

12 :OL野郎:2000/04/18(火) 16:48
>9
マツヤデンキは大阪が本拠とちゃうか?

13 :>1:2000/04/18(火) 17:15
加害者の親の名前が一番知りたいよ。
バカ親代表
知らなかっただとさ。


14 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:18
だいたい、自分のガキが妙に羽振りがいいの見て、
何とも思わない親が、どうかしてるよ。

きっと自分のガキから金巻き上げて、貯金してんだよ。
その金で将来家でも買おうってか?

15 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:11
この餓鬼は小遣い月100万円貰っていたらしいよ。
あと、1000万円くらいのシーマを乗りまわしていたらしい。
テレビでいっていたぞ。

この親の職業が知りたい。トヨタの偉い人ってほんと?

16 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:17
餓鬼が非合法で稼いだ金を使って昇進したんだろうな。腐れ親

17 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:07
>15
トヨタの役員や部長などではない。

化学メーカーの偉いさん(役員クラス)らしい。


18 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:10
被害者のプライベート情報よりも、

カツ上げした大バカ不良どものプライベート情報を
完全公開すべきだ。(怒)

どんな悪い事しても、絶対に顔ばれないなんて、
おかしい。


19 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:29
このスレ意外に盛り上がらん。

20 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:41
>19
所詮かつあげですからねー。
女子高生コンクリート殺人とかサカキバラみたいにするのは
無理でしょう。

21 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:21
age

22 ::2000/04/19(水) 21:29
夏山

23 ::2000/04/19(水) 21:29
きい

24 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:02
?

25 :東真一郎:2000/04/20(木) 09:20
夏山って、副主犯のことですか?
(しかし、犯人全員のフルネームの公開はまだかな〜)

26 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:30
おいら、名古屋市緑区在住。
こないだタクシーに乗ったら 運ちゃんが例の加害者中学生を何度も
乗車していたと言うではないか。
運ちゃん曰く「こっちも商売だからねぇ。」
奴らの住所も教えてくれなんだ。
ちきしょーーー!!
探し出してやる。
同じ緑区なんだ。
扇台中学ってアピタの近くだから、そのへんの友達に当たってみる。

27 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:56
>26
頼む!

28 :名無しさん:2000/04/21(金) 12:52
>26

きたいしてるよ

29 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:47
age

30 :>26:2000/04/26(水) 01:04
まだぁ?

31 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:29
みて〜リンク貼って〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)