5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5000万恐喝加害者中学生の写真ない?

1 :ひま:2000/04/13(木) 10:44
見たいな。あいつら許さん。

2 :( ̄ー ̄)ニヤリ:2000/04/13(木) 10:54
>1に賛成
ついでに、ボルボ乗って「弁護士に云々」いっていた母親
あの母親ありて、恐喝息子ありって感じだったな

3 :板間違え:2000/04/13(木) 11:13
なぜか恐喝犯人の家の前に更になぜかペイントスプレーを持って立って
います。あなたはどうする?
例:塀に大きく「カツアゲ増量サービスはじめました」と書く

4 :>3:2000/04/13(木) 11:17
平日 半額セールです。

5 :>3:2000/04/13(木) 14:30
税込み価格でございます。

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:48
加害者の人権とか言ってかくまう人がいるけど、5000万円取られた被害者の中Vや母親のくやしささを人事ではなく自分の身におこったらと考えて、このような事件を再発させない為にも、情報を知ってる人は是非表してください。
自分じゃなかったからという理由で知ってても出さない人は、この事件の加害者をみとめたことになる。と私は思います。

7 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:07
恐喝したガキもそのボルボの(笑)母親も氏んだ方がいいが、
母親に暴力振るってたとかいう「恐喝されてた側のガキ」も
氏ねと思うがいかがか?あと知ってて何もしなかった教師も氏ね。

8 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:50
被害者の母親は家庭内暴力は否定してるね。
家庭内暴力というより被害者が理由を問い詰められたときにヒスで
物を投げたりしたってのが(個人的には)正解のような気がする。

9 :>8:2000/04/13(木) 16:08
確かに。
明らかに家庭内暴力と恐喝に対するヒステリーは違うと思う。


10 :素朴な疑問:2000/04/13(木) 17:12
高校進学率が100パーセントに近いこのご時世。

中卒後→専門学校に進学という被害者。

5000万円の被害に達するまで何かしらのアクションを
起こせなかったの?


11 :??L?{:2000/04/13(木) 17:40
age

12 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:36
age

13 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:43
お〜、何処行ったか気になってたんだよ、このスレ
スレ一覧は字が小さくて探し難くてねぇ


14 :おまたせ:2000/04/13(木) 19:43
http://www.tv-asahi.co.jp/broadcast/tetsuko/gif/00041201.jpg

15 :>14:2000/04/13(木) 20:17
真犯人は大和田深夜ですね〜
確かに悪人顔ですね
弟は岡江久美子のまんこに精子をぶちまけていますね。
おまけに子供までつくり、まんこをがばがばにさせます。
兄弟ともども犯罪者ですね(わら)


16 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:45
age

17 ::2000/04/15(土) 13:11
サイバッチから来たメールに主犯格の
奴の名前が載ってたぞ。

18 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:56
うちだったら50万がいいとこだなー。

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:04
厨房があんな大金使い切れるかね
親どもも絡んでた気がするな
最近家建て替えたとかクルマ買い換えたとかしてないか?

20 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:02
タクシーの運転手がひどいな。あいつらの
お抱えになって儲けまくって。おかしいと
思っていたのなら何かして欲しかった。

21 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:47
そりゃ無理だ。金の出所なんてドコでもよい。

22 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:05
>20
タクシーの運ちゃんはリストラ親父が多いから無理だよ。

23 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:06
>20
稼ぎが減るからムリだよ。

24 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:11
犯人の餓鬼たちはきっと育ちの悪い奴とメルヘンの集まりなのでしょうか???

25 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:13
少年グループよくやしかったら、育ちが良くなって見ろ!!!

26 :名無しさん:2000/04/16(日) 09:00
名前が知りたいです。

27 :名無しさん:2000/04/16(日) 09:36
加害者側の親の職業は何?

28 :名無しさん:2000/04/16(日) 09:56
だったら、少年法を改正でもして、
重大犯罪者は成人と同じように新聞とかに
ばーんと写真を載せるようにしたらいい。

神奈川県でコンビニにあるエロ本を見過ぎて、
実際に恐喝してレイプまがいした大バカ小学生の
顔が見たいものですな。


29 :>14:2000/04/16(日) 15:12
なんだよー。

30 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:38
被害者のガキは釈放されたらマグロ漁船にでも乗って5000万円
弁償しろ!金を稼ぐことの大変さが分かることだろう。

31 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:04
あんな子供にしてしまった親も悪い。
親もいっしょに刑務所だ。


32 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:09
刑務所に入れて税金で養うよりは、全て世間に晒して放っておく
ほうがよっぽど効果があるよん
東も同じく、強姦男も同様

死刑より私刑


33 :加害者の母:2000/04/18(火) 11:15
私の息子もいじめられていた。


ふざけるな!!

34 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:22
で、だれか写真もってないの?
ぜひみたいものですね。
よろしく!

35 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:16
他の子も合わせたら1億くらい
いってるのかな?

36 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:16
5000万でも1億でも、まあ一財産ですねえ。

加害者の親、ガキから巻き上げて貯金してたりして・・・

37 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:20
私のムスコもいじめられていた。


な、中で出してもいいですか??

38 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:21
加害者の家族って裕福な家庭が多いみたいだね。
開業医とか、大企業の社員とか。余裕で払えるんじゃないの?
加害者たちは被害者に対する反省がまったく見られないんだって。
絶対こういう奴は再犯するに決まってる。
親もやっぱり馬鹿親らしく、「息子のしたことを許している。
いつまでも待っている。」みたいなことをワイドショーの電話の
インタビューで言っていた。
親のおまえが許してどーする!家族ぐるみで馬鹿。

39 :>38:2000/04/18(火) 18:41
やっぱりこういうやつらは全員写真を公開して世の中の厳しさを分からせてやらないといかんな。

40 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:21
そろそろ2ちゃんねるがすっぱ抜いてくれ

41 :バシャーン:2000/04/18(火) 20:55
青山の顔って本上まなみに似てるね

42 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:25
o

43 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:49
age

44 :–¼–³‚µ‚³‚ñ:2000/04/20(木) 01:02
?

45 :?r?:2000/04/20(木) 03:07
青山くん、夏山くん
はよちね。

46 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:01
5000万もあんのに、あの程度の事しかできないなんて。
ん〜〜〜。もっと、こう。できることがあるだろう。
校長買収するとか。

47 :??:2000/04/20(木) 04:30
はよ写真みたいっす

48 :??:2000/04/20(木) 04:35
はよ写真みたいっす!

49 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:22
例の扇台中学までは うちんとこから車で10分。
区域は違うけど 程度の悪い学校って噂は前々からね。
情報が入り次第 ご報告致します。

50 :名無しさん:2000/04/21(金) 07:20
>49
まずは電話帳で緑区に住んでる青山さんを調べましょう。
5軒しかありません。

51 :名無しさん:2000/04/21(金) 12:49
はよ写真みたいっす!


52 :名無しさん:2000/04/21(金) 18:26
はよ写真みたいっす!


53 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:32
age

54 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:14
あげ

55 :嘘付け:2000/04/22(土) 16:15
緑区の青山めちゃめちゃいたぞ

56 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:39

俺も写真見てみたいっす!

57 :5軒の内の青山と・・:2000/04/22(土) 16:47
青山と夏山?他の逮捕された3名は?
情報をage!

58 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:04
age

59 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:01
age

60 :カッコマン:2000/04/22(土) 21:15
名古屋に住んでる奴さあ。
扇台の厨房脅して名前ききだせばいいやん。
ついでに写真も。

61 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:24
age

62 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:19
だれか写真持ってないの?
持ってるなら出し惜しみせずにとっととだして。
あちこちにばらまいてきてやるからサ。

63 :名無しくん:2000/04/23(日) 02:32
雑誌に載ってたじゃん。立ち読みだけど。

64 :被害者くん:2000/04/23(日) 08:13
age

65 :名無しさん:2000/04/23(日) 11:01
>63
目線がとれているもの

66 :>10:2000/04/23(日) 11:12
学校や警察に訴えたりと、結構いろんな行動してるよ。
でも訴えても何もしてくれなかったから、今問題になってるんでしょ?

あと、進学率とこの問題と何の関係があるのさ。

67 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:50
age

68 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:24
扇台中のみなさん。
元気?
持ってるんでしょ?写真

69 :東邦最強:2000/04/23(日) 16:44
緑区なんかしらねーよ。


70 :あのねのね:2000/04/23(日) 18:36
『女性自身』が別人の顔写真を犯人と間違えて掲載しちまったんだそーだ。

71 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:28
ハハハ。
でも、似たようなもんだからいいだろう。


72 :隣の学区の男:2000/04/23(日) 23:17
逮捕されたのか逃亡中なのか忘れたが、ショウ(苗字は忘れた)というやつもグループの1人らしい。
あと友人のマンションの高校1年のやつが行方不明になっている。こいつも恐喝グループでは?とうわさになっている。
詳しいことがわかり次第ほうこくしましょう

73 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:42
誰か顔写真UPしてくれよ〜。
学校に持ってって皆で回し見すんだからさ〜。
どっかのHPにあったとかいう情報もないのか〜?

74 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:12
49です。
奴等の住所は緑区神ノ倉あたりらしいです。
みんなねぇ、あんまり言いたがらないですわ。
詳しいこと。
近所だからビビっちゃうのかなぁ。
もちっと待ってて。

75 :インターネットカフェからage!:2000/04/24(月) 03:26
13人のグル―プの内5名逮捕されたが半年ぐらい
でシャバに出てくるようだぜ。5月連休中は、他の
都府県に未逮捕の8名が遠征するかもしれないから
10代のみゃーみゃー言う集団には注意しろ!
  *山
  夏*
  **ショウ
  捕まったあと2人の氏名age!

76 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:00
age

77 :あおり:2000/04/24(月) 04:09
担任の教師の写真をあげろ

78 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:22
青山君の写真なら友人が持っていますよ。

79 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:00
写真があがることをねがってage

80 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:18
みんな死ね

81 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:56
担任教師は女性で教師は辞めたらしい。
NHKで見た時は、モザイクがかかって
氏名も出ていなかった!
青山と教師の写真age!

82 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:28
もっと詳細ないのかな〜

83 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:20
教師はFOCUSにでてただろ

青山の下の名が出てこんのよ


84 :( ̄ー ̄)ニヤリ:2000/04/24(月) 14:10

早く情報提供して気持ちを楽にしてください
扇台中学の関係者のみなさーん
写真...写真...写真...写真...写真...




85 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:51
加害者の青*くん宅は 普通のサラリーマンらしいっすね。
別に金持ちってわけではないらしい。
被害者の彼の方は デカイお宅に住んでるそうな。
土地もあるから、お金には不自由してなかったみたいで。
だから狙われちゃったのかなぁ?
かわいそうに。。。

86 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:25
あげー!


87 :名無し:2000/04/24(月) 22:13
青山って小僧チンポはでかいらしいぞ。
チンポの写真も公開してやれ。
顔は不細工だよ。けんかは実は弱いんだ。

88 :隣の学区の男:2000/04/24(月) 23:08
たぶん橋本ショウだった(ほかのやつのごちゃ混ぜかも知れんが)
ほかはわからんかった。

89 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:37
age

90 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:04
5000万事件のマスコミがヒタカクシにしているかも?
被害の方に、知的障害の可能性アリ。
発覚の影に、”元ヤ”の可能性アリ。


91 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:15
写真みたいっす〜!

92 :age:2000/04/25(火) 20:13
age

93 :カッコマン:2000/04/25(火) 20:49
青山の親父ってメチャクチャ年とってるってホント?

94 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:42
こんな奴に人権なし。
シャバにでたのち、わしらに迷惑かける。
よって、アゲ。

95 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:22
画像だれか〜

96 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:33
実名あげスレッドどうなった?

97 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:50
5名逮捕されている!
     青山   父親 某化学会社勤務
     夏山
     橋田?
     ?
     ?
     残り2誰かage!


98 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:53
加害者の家族はもうビビリまくりっす。もちろん、加害者のクソがきの
本人たちもね。
母親なんか、加害者のクソがきの姉きのことが心配で心配で。
家もローン残ってるしさ。
ふふふふふ。

99 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:41
age


100 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:00
私たちは少年法をこれからも守っていきます
みなさん、選挙の時はぜひ私たちにご支援をおねがいします
また、友人や家族にも私たちを支援してくれるようにお願いしてください
http://www.jtu-net.or.jp/99/04/21news3.htm
日教組でも取り組んできた少年法改悪反対
署名数46万名を超え、紹介議員103名に
民主40名 社民21名 共産33名
公明7名 無所属2名
衆議院・家西 悟 池端清一 石毛瑛子 枝野幸男 金田誠一 北村哲男 坂上富男
佐々木秀典 原口一博 肥田美代子 日野市朗 福岡宗也 藤村 修
古川元久 細川律夫 松沢成文 松本唯子 山本孝史 山元勉 横路孝弘(民主)
伊藤 茂 辻元清美 土井たか子 中川智子 中西績介 畠山健治郎
濱田健一 深田 肇 保坂展人 村山富市 横光克彦(社民)
上田 勇 長内順一 斉藤鉄夫(公明)
参議院・朝日俊弘 今井 澄 江田五月 岡崎トミ子 久保 亘 小宮山洋子
輿石 東 斎藤 勁 笹野貞子 佐藤泰介 竹村泰子 千葉景子 角田儀一
堀 利和 前川忠夫 円より子 峰崎直樹 本岡昭次 簗瀬 進 和田洋子(民主)
大渕絹子 大脇雅子 梶原敬義 清水澄子 谷本巍 照屋寛徳 田英夫
福島瑞穂 村沢 牧 山本正和(社民)
大森礼子 高野博師 浜四津敏子 山本保(公明)
堂本暁子 中村敦夫(無所属)




101 :>98:2000/04/26(水) 14:18
それは分かるで。5000万もパクッタ奴等の姉だったら、少なくても一、二年はぱれた時にこの事件でむかついた人達にレイプされる可能性があるし。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)