5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物系専門学校で虐待やってるところは?

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:21
動物系専門学校(犬訓練士養成学校など)で動物を虐待してるとこ
教えてください

2 :読者:2000/04/12(水) 13:26
昨日の日テレのニュースでやってましたよね

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:22
ペット大好きのほうにあったよ。
URLさがすのめんどい。

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:44
あれって場所は青山学院近くの青山通り沿いみたいだね。
渋谷と表参道の間より渋谷よりの場所だ。
レンガ色の建物を見つけてみよう。


5 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:12
パートナードッグスクール
http://www.partner-dog-school.co.jp/

因みに、今日の出来事で紹介されていたのは
世田谷校
http://www.partner-dog-school.co.jp/map.html

sugitomo@partner-dog-school.co.jp


6 :名無しさん:2000/04/12(水) 15:35
大学の農学部とかでもばんばん殺してると思うけど・・・


7 :いやねぇ....:2000/04/12(水) 15:40
整髪料も化粧品も、
コンタクトの洗浄液でさえ動物の犠牲で作られてんのよ。


「虐待」とかうぜーんだよ。
おまえが氏ね。

当然、農家の畑は「野菜虐待施設」
として火ぃ放つんだろーな?
やれよ?

8 :>:2000/04/12(水) 15:59
肉食ってる奴は全員虐待だな。

9 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:27
sugitomo@partner-dog-school.co.jp <sugitomo@partner-dog-school.co.jp>

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:28
医学系も、動物処理室ってあるね

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:41
6、7、8は使役用動物とペットの区別がつかないようだな。
10もか。

このスレッドの意味はさ、ペットって本来飼主がかわいがるもんじゃん。
それが、「しつけ」と称して「しつけ料」取って「虐待」してる、
ペット教育系(美容も含むんだろーけど)学校はどこよ?って聞いてるの。

あーーもう。わかんねぇな。猿以下だな。新薬の実験にでも使われちまいな。
>おめーら

って書くと、絶対「おめーもな」ってレスつけるやついるんだよな。
あと、くだんねぇキャラ絵とか。
んんんーーーーーーっとに。はぁ〜〜。谷岡ヤスジになっちまおうかな。


12 :>11:2000/04/15(土) 01:49
おまえも使役用動物になってみるか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)