5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの家の犬のかたきを!

1 :りゅうた:2000/04/12(水) 02:11
昨日気づいたら犬がけがしてました。
今うちの隣で家の新築工事をやっているのですが
すぐ隣で工事をやっているので犬が吠えるんですよ。
それをうっとおしいと思って犬に攻撃したようなんです。
たしかに家のものは誰もその現場を見ていないので
そいつらがやったとはいえないのですが状況から見て
あいつらがやったとしか思えません。
会社に苦情の電話をしてもまともな証拠はないし
たかが犬と思ってかもまともにはとりあってくれません。
ちょっと家のものに状況を確認するために電話から離れたら
かってに電話を切ってたりまあその他諸々こっちが学生だと
わかってかすごい態度が悪いんです。
そこの会社は名古屋にある中駒産業株式会社というのですが
私はあいつらを追い詰めたいと思うのですがどうすればいいですか。
どうかあなたがたの知恵と力をかしてください。

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:16
取り合えず犬を病院に連れてってやれよ。

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:17
危険な土地から引っ越す

4 :こんどは:2000/04/12(水) 02:30
あなたが吠えてみる。

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:35
インターネットカフェから、あちこちの掲示板に
その会社は手抜き工事の温床ですと。

6 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:38

電波説。



7 :バイク犬:2000/04/12(水) 02:43
オレがキミんとこの犬に真犯人を聞いてやろうか?

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:45
俺、犬嫌いだから
連中の気持ちわかるな。

犬が怖くて嫌いな人間からすると、
やたらと吠える犬をほおって置く飼い主の無神経さは
我慢できませんから、本当はあんたを殴りたいのを
代わりに犬殴ったんだね。


9 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:52
トラを飼ってみる。うかつに手を出せまい。

10 :わんわん:2000/04/12(水) 03:14
まさかここで本気で相談にのってもらえると思ってるの?
それも犬のことで。

11 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:17
狭い日本で犬・猫飼うな!飼うなら離島へ行け、ボケ…


12 :>11:2000/04/12(水) 03:23
だからそういう問題じゃねんだよバカが。

13 :>1:2000/04/12(水) 03:32
犬は不審者(この場合はその工事関係者)に対して吠えるのが仕事だから
犬に罪はないでしょう。
黙って吠えさせてた君が悪い。
でもそれが犬を攻撃する免罪符には絶対ならないけどね。
家の中に一時的に入れるとか出来ただろうに、なんでそうしなかったの?

14 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:43
アッキー、ミド等、著名なクレイマーに相談すれば?


15 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:57
確かに8番の言うとおり。
吠える犬はむかつく。
行動にまでは出たことがないが攻撃したい気持は解る。
飼い主が何とかしろ。
家の中に入れておくとか色々手はあるだろう?
吠えない犬はカワイイと思うがね。

本当に攻撃したいのは飼い主の方なんだよ?
犬はその身代わりになったんだ。
可哀想だとおもわんのか?あんたのせいで怪我した犬を・・・
吠えてるのを知ってて放置したんだろ?
あんたが悪いんじゃないのか?

16 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:08
でもやっぱり犬を怪我させた方が悪いよ。
その肉体労働者も、うるさいと思ったら
犬じゃなくて家の人間に口で言えばいいんだからさ。
だいたい新築工事の音もノイローゼになるくらいうるさい。

17 :ところで:2000/04/12(水) 04:32
ホントに工事関係者が攻撃したの?思いこみは止めましょう。
そんな確証のない逆恨みをする前に、
吠える犬を守れなかった自分を反省した方が良いと思う。



18 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:38
確かに証拠は必要だよ。
勝手にどっかにぶつけた可能性もあるんだし。
全てはそれからでしょう。

19 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:41
相手の態度が悪いのも当たり前。
あんたの母親が証拠も無いのに万引き犯にされた。
あんた謝るか?
憤慨するでしょう?




20 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:35
工事の関係者に別の件でクレームつけてやりな。
で、クレームごとに写真と共に、警察にも届けること。
そして、必ず、建築基準に従う表示があるはずなので、その連絡さきに
クレームすること。場合によっては内容証明でおくるとよい。
あと、犬管理能力についてもかかわるのでそれなりに対応はする必要が
あるとおもうけど。
建築現場のくずなどが家の敷地にとんでくるとか、入ってくる場合が
あるのと、工事関係者が許可なく貴殿の敷地にはいるようであれば、訴えることも
可能だろう。

21 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:51
犬を殺して、隣の家の敷地においてこいよ。

22 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:45
隣ん家の駄犬が夜中の3時頃になると何故か吠えるのには
さすがにノイローゼぎみになったなあ。
付き合いもあるから、文句は言えなかったけど、
ここが日本人のダメな所なんだろうなあ。

23 :名無しさん:2000/04/12(水) 10:43
飼い主に文句言えばいいわけだから犬を攻撃するのはお門違い。

吠えられる側に立てなかった飼い主も当然悪い。

でもだからって犬を攻撃するのはオカシイじゃん、
だって全然別の問題だろ。

24 :名無しさん:2000/04/12(水) 10:49
隣とのカンケーも劣悪なものになりそうだな。

25 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:43
犬とバカな未成年は世の中のゴミである。
よって、攻撃した職人はエライ。

26 :>25:2000/04/12(水) 12:05
おまえもゴミだな。


27 :犬を、:2000/04/12(水) 12:09
>1

躾無いおまえが悪い。

子供を躾無い親が教育委員会に
苦情たれるのと同レベルだ。

金出せば弁護士は商売としてそれなりにやってくれるだろうけど、
あんたはこれからも似たような目に会う。

なぜなら考え方の問題だからだよ。

28 :ちなみに、:2000/04/12(水) 12:21
>1

飼い犬を躾無いタイプの考え方だったりすると、
必然として「弁護士に払う金が無い」ような生活を招かざるを
えなくて、やはりどうにもならない。

ここで「非合法」なやり方に転ぼうとすると
どんどん転落するよ。

例えば、証拠も無いのに具体的な社名と事実をネットに
ばら撒いたらすでに「名誉毀損」であなたは犯罪者。

俺みたいに抽象論で不快感を与えるのは合法。

5000円もだしゃ弁護士相談してくれるから
一回いってみ。
いい授業になると思うよ。

29 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:42
吠える犬は薬殺すべし。
毎日タマネギ食わせるのもイイよ。

証拠もないのに、どうにもならんよ。
議論するだけ無駄。

ーーーーーーー終了ーーーーーーー

30 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:48
毒入りシュウマイ事件なんかを見ても、
飼い主がアレなのがよくわかりますね。
拾い食いしないように躾なさいよ。
吠えないようにしつけなさいよ。

31 :>30:2000/04/13(木) 01:42
>拾い食いしないように躾なさいよ。

吠えないように躾るのはまだしもそれはけっこう難しいね。
厨房にオナニーするなって言ってるようなもんだよ。


32 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:51
ごめん。
玉ねぎ食べると犬はどうなるの?

33 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:30
トラになる

34 :りゅうた:2000/04/13(木) 02:39
たしかにある程度いぬが吠えるというのは少し考えれば
予想できたことですよね。今は離れた場所に避難させてあります。
今朝、会社から知らされたためか今日出かけるために家の外に出たら
あいつら一斉に私ににらみつけてきておまけに家から外に
でようとしたら出口をふさぐかのようにトッラクを目の前に移動
してきました。やっぱああいった人たちはこわいですね。


35 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:44
>32
趣味>ペット大嫌い
ご参考まで!!!!!!!!!!


36 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:51
>35サンキュウ♪

37 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:03
とりあえず、ここ↓に会社名や電話番号などを書いておいてね。

http://www60.tcup.com/6011/qpoij30ojdf0ij90u3jaeiu205u.html

38 :>1:2000/04/13(木) 03:14
犬は当然鎖でつないである状態で怪我をしたのですか?
獣医に診せて傷口を調べてもらいましょう。
工事中なら、騒音に敏感な犬にはかなりのストレスです。
散歩させてあげましょう。
会社にクレームをつけるときはそこいらの事務員ではダメです。
上の方にいうべきですね。
でも建設会社ならきちんとした会社組織をとっていないところも多いから
苦情いってもへのかっぱのところはあります。

私は殺されなかったらだけでもまだ幸運だと思います。
家の出入り口近くにつないでいるのなら、家の敷地の奥に移動させましょう。
うちは嫌いだからと近所のボケ老人に飼い猫殺されました。

39 :>1:2000/04/13(木) 03:18
ほえると分かっていて、そのままにしてあんたが悪い。
犬の泣き声は第三者からみれば騒音なんだよ。
うざい、消えてくれ。

40 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:53
証拠もないのにここまでできるとは相当電波来てますね。
ペット好きってなんでイタい人が多いんだろう。
「ペットいじめる人間は俺が殺す」とか、あんたそりゃ
同じ土俵に立ってるってみたいに突っ込みたくなること多い。

41 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:02
土建屋は法律なんか知りません。

42 :41:2000/04/13(木) 04:03
追伸:
土建屋=ドキュン屋と読みます。

43 :かわいそう:2000/04/13(木) 06:59
犬が吠えるのは仕方ないですよ
動物なんだから
どんどん仕返ししてやってください
上の方の人にクレームの電話したり、
トラックが邪魔だったら、警察に通報しましょう。
私有地でなければ対処してくれますよ。
ここはひどい人が来ますねー
飼い犬だって、家族なんですよ。

44 :名無しさん:2000/04/13(木) 08:03
犬が吠える→仕方ない。
犬が嫌い→仕方ない。
どっちも仕方のないことなのです。
歩み寄りましょう。
ワタシは電車で騒いでいるお子さま方は
ブチ殺してやりたくなります。
親のしつけが悪いのだから仕方のないことなんでしょうが・・・

45 :昔の人は言いました。:2000/04/13(木) 08:37
キジも鳴かずばうたれまい。

46 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:35
>43
に同意です。

47 :>44:2000/04/13(木) 14:31
ばかじゃねーのおまえ?

48 :>1:2000/04/13(木) 17:06
その工事現場に、いかにも古臭い土器のかけらでも
5〜6個おいてこい。
☆★☆★☆★ 工事中止 ☆★☆★☆★

49 :乳寄せまっせ〜:2000/04/13(木) 17:54
俺は犬好きです。
それは別として・・・
いくら吠えるといっても、相手は動物です。
怪我さすなんて許さん。
絶対に。
俺なら、電話で抗議とかじゃなく、工事現場に直接行き
話しつける。
場合によっては、その動物虐待ゴミクズクソを
同じ目に合わす。

50 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:13
馬鹿だねーー
下手に怪我だけで済ませるから馬鹿飼い主が騒ぐんだよ
ひとおもいにヤっちまってれば大人しくなったろうに(ワラ


51 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:19
アハハ。そりゃいいね。
ついでに犬の首を切とって新聞受けにでもいれとくといいな。

52 :ネットアイドルてるみ:2000/04/13(木) 18:45
土器なんて置いてもシカトされるのがおちです。
昔、自分が買った土地から遺跡が出そうになったので
ダイナマイトでふっ飛ばしてしまった人がいました。

53 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:59
下手に遺物なんか掘り出してもうたら工事中断どころかヘタしたら中止やもんなぁ。
見付かる前にナイナイした方が正解やで。
それでのうても狭い日本やねんから、大昔のガラクタなんぞに構うてられんがな。

ダイナマイトまでは使うてへんけど、何や土器みたいな破片が出てきたからって
ダンプでほかしに行ったんが身内におる。

スレに関係ない話でスマンなぁ。


54 :"野良犬"(自称):2000/04/14(金) 00:44
中駒産業株式会社
愛知県名古屋市中村区太閤四丁目2番7号
052−451−8111

55 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:01
犬や猫が嫌いな気持ちもわかるよ。
おれだって嫌いな動物がいる。
でも犬猫嫌いなヤツらってなんでそう言動が極端なんだ?
死ねだの殺すだの。
頭おかしいんじゃねえの?

56 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:21
>55
動物虐待は異常殺人者共通の特徴。


57 :おちん太:2000/04/14(金) 01:42
工事やってる間くらい家の中に入れておけば良かったね。犬のためにも。

58 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:45
おいおい、そんな簡単に煽りにのって「犬猫嫌いなヤツら」って
ひと括りのイメージ作るなよ。

犬嫌いから見ると、犬好きの人って自分では優しい素直な人と
思ってるんだろうけど、同様な価値観を周囲に対して当然のように期待して、
結局自分たちに優しくしろって強要する傲慢さを感じるな。

昔、犬に噛み殺されそうになった僕なんかが感じている
恐怖感なんて想像できないんだろうね。

>1
大体、危害を加えられて
「あいつらならやりかねないほど嫌がってた」ってすぐ思いつくほど
自覚があったのに相手が何も言わない間は放置しておいて、
自分の予想を上回る対応を取られたら一方的に被害者面するのって
精神的に未熟なんじゃないの?


59 :>58:2000/04/14(金) 01:48
>犬嫌いから見ると、犬好きの人って自分では優しい素直な人と
>思ってるんだろうけど、同様な価値観を周囲に対して当然のように期待して、
>結局自分たちに優しくしろって強要する傲慢さを感じるな。

おいおい、おまえこそ勝手にイメージ作るなよ(笑)。
厨房か??


60 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:51
う−−−ん。でも、動物嫌いな人間って
ちょっと平常心からずれてる気がするけど・・・。
ここの2ちゃんの「ペット大嫌い」掲示板に行けば
どんな輩か見えてくるよね・・・。

61 :58:2000/04/14(金) 02:09
59>ははは、なんか予想どうりの反応どうもです。

嫌いと言うより怖いんだよね。犬は。
だからこちらからは関わらないようにしてるのに
吠えて来るなよぉって感じかな。
「この子はおとなしくって」って近所の子を病院送りに
した犬の飼い主でも言ってたものな。

>60
「ペット大嫌い」こんなのあったんだね「ペット大好き」と
一緒にに見てみたけどどっちもどっちかな。


62 :>58:2000/04/14(金) 02:29
>ははは、なんか予想どうりの反応どうもです。

オッサン、虚勢張るのやめなよ。
痛々しいよ。
大体どうりじゃないよ、どおりだよ。
学もないのね。

>「この子はおとなしくって」って近所の子を病院送りに
>した犬の飼い主でも言ってたものな。

またそれが全てみたいな言い方するし…。
誤解招くような言い方やめてねオッサン。


63 :>1 :2000/04/14(金) 02:49
オレが一番怪しいと思うのは近所の人間。
犬はうるさい、工事はうるさい。
どっちか静かになっただけでも助かる。



64 ::2000/04/14(金) 02:58
いいわけですが工事が本格的に始まったのは
今週に入ってからです。

65 :プレイガール:2000/04/14(金) 03:07
何事ですか?

「保険金殺犬事件」でも あったんですか?

66 :>1:2000/04/14(金) 03:07
その他にも色々あると思うよ。部屋の中で飼ってない限り。

67 :ゴルゴ13:2000/04/14(金) 03:10
俺にまかせておけ。しかし報酬はそれなりだぞ。


68 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:21
犬だって工事の音がうるさかったんですよ
犬をいじめる人間なんて大嫌い!
1さんの気持ちはよーくわかります。
その会社のこと、どんどんいいふらしてあげます。
そのひどいおやじの特徴を教えてください。

69 :CCB:2000/04/14(金) 07:32
とりあえずホームページを作りましょう!!

70 :ばか犬甘やかすな!:2000/04/14(金) 07:41
うるさい犬は怪我してよし。
つーか言ってわかる相手じゃないんだから暴力もしつけのうち。
本当は飼い主がやるべきことだ。

71 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:44
とりあえず、犬を殺して、隣の家の敷地においてこいよ。

72 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:25
動物好きを装った偽善者には反吐が出るぜ
それに何かっつ〜とWebページ作りたがる奴にも虫酸がはしるな
例の豊原彰の影響か(ワラ


73 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:11
あのさあ工事の人間が犬いじめやったってなんできめつけてるわけ?>1



74 :あははははははは:2000/04/14(金) 10:20
犬の頭置くんだったら塀の上にメッセージと一緒に置いときなね(ワラ
妙な風車みたいなマークもつけとくといいよ(ワラ
「次はお前達だ」というのも感動的(ワラ


75 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:17
また何人か害基地が書き込んでるな。

76 :>75:2000/04/14(金) 11:48
1を筆頭に馬鹿犬擁護派の連中な。


77 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:24
おーい、1さんよぉ?
ところで、「隣で工事をやっている作業者」がアンタの犬を傷つけたって
確証は見付かったのかぁ?
確証も無しに書いてるんだったら、その辺で馬鹿な煽り入れてる連中と
同類じゃねぇかぁ。
尻馬に乗ってる連中もあまりいい加減なこと書き散らすなよ。
煽り入れてる奴等と同じ穴のムジナなんだからよぉ。


78 :>76:2000/04/14(金) 13:03
それを言うなら馬鹿飼い主保身派でしょ。
犬に罪はないよ。

79 :うちの会社の作業員のかたきを!:2000/04/14(金) 13:41
昨日気づいたら作業員がけがしてました。
今とある場所で家の新築工事をやっているのですが
隣に神経質な一家が住んでいてしかも犬を飼っているんです。
工事をうっとおしいと思って犬をけしかけたようなんです。
たしかにウチのものは誰もその現場を見ていないので
その犬がやったとはいえないのですが状況から見て
あの一家がやったとしか思えません。
飼い主に苦情の電話をしてもまともな証拠はないし
たかが作業員と思ってかもまともにはとりあってくれません。
ちょっと会社のものに状況を確認するために電話から離れたら
かってに電話を切ってたりまあその他諸々こっちが土建屋だと
わかってかすごい態度が悪いんです。
そいつは自称「りゅうた」という学生なのですが
我々はあいつを追い詰めたいと思うのですがどうすればいいですか。
どうかあなたがたの知恵と力をかしてください。


80 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:36
犬を殺して、隣りの家のポストに入れろ!

81 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:49
首を切り取って塀の上に飾っとけ!

82 :>80、81:2000/04/14(金) 15:04
最近そればっかな。
もう飽きたよ。

83 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:16
「こないだは、えろうすいまへんでしたな。お詫びのしるしに鍋やりますんでどないでっか?」

で、満腹になって帰ってきた一家は愛犬が見当たらないことに気付くのであった・・・。

84 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:54
 1 証拠がないのに決め付けるな
   馬鹿野郎

85 :案外:2000/04/14(金) 16:06
以前から近所の鼻つまみになってるんじゃないのか?> 駄犬&自己中飼い主一家。
たまたま工事やってるときに近所の住民にやられたのかもしれんな。
もしかしたら作業員に罪をなすりつけれるかも、と考えたかもしれんし。

それか工事に吠え立てたのを煩いと感じた住民かもしれん。
ついでに今度は隣近所でも疑ってみっか? > 1


86 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:57
さつまage

87 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:06
何事もばれないようにやりな。
どうせ夜中、トラック・重機止めたままだろ。
ガソリンタンクに砂糖入れな。
どうせなら、家の前のじゃないの。
会社まで行ってやれ。

88 :>87:2000/04/14(金) 17:26
既に悶着起こしてるからなぁ
何か起こったら一番に疑われるぜ? そのドキュソ一家
まぁ先に作業員を疑って掛かった(というか決め付けた)んだからお互い様か

土建屋を本気で怒らせないほうがいいぜ


89 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:34
1に書いてる会社名ってホント?
このログをFAXで送ったら面白いだろうね。
1がネタじゃなければ会社の方もどの件か特定出来るんじゃない?


90 :>1:2000/04/14(金) 17:43
1さんのコメント聞きたい。やっぱ、ネタか?
本気だとしたら、1さんって「思いこみの激しい怖い人」だよ。
自分の考えを今一度、反省してください。マジで心配だ。

91 :>1:2000/04/14(金) 18:01
お前証拠も無いのに会社の実名まで出して誹謗するとは
相当イタいぞ。


92 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:36
で、実際のトコどうよ? >1
このままだと、単なる中傷ヤローだぞ。
その会社名が架空であることを祈るよ。お前のためにな。


93 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:41
2ちゃんで「確証」とか「証拠」とか求めてどうすんだよ(笑)。


94 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:47
そそ
2ちゃんねる は全板・全スレ 大法螺の出鱈目ばっかりだもんな
一言でも本気にしたら馬鹿見るだけ


95 :結局なんだったんだ?:2000/04/14(金) 20:30
1のオナニー見せられただけ?

96 ::2000/04/15(土) 01:29
隣で工事をやる前はこんなことは一度もありませんでした。
普通に庭に縄でつないで飼ってるのに足を怪我するのは
おかしいと私は思うし状況からあの人たちがやったことだと思いました。
なので私はこういったことがあったのでおかしいから調べてくれと
いった電話を会社にかけました。
そうしたら前に書いたようにふざけきった態度をとられ
またその後の工事やってる人間の態度もさいあくです。
たしかに明らかな証拠はないので決めつけるのはよくない
のでしょうがその後の態度にも頭にきています。


97 :>1:2000/04/15(土) 01:37
気持ちはわからないでもないけど、証拠がないんだし、我慢するしか
ないでしょう。
長い人生、我慢しなければならないことはいくらでもあります。
腹立ちまぎれに事を起こそうとしてるのなら、犬を攻撃した人達と
何ら変わらないことになってしまうし。

98 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:46
泥棒に入ったら吠えられたんで手を出したとかないのかな。
思い込みで頑なに土建屋を疑ってる様子が怖いよ。>1



99 :>1:2000/04/15(土) 03:11
他の方もおっしゃってますが,>1の方は少々異常な感じがします。
ネタなら苦笑して終わりですが,もし本気でそんな事を考えているのならば…
相手を名指しで自分の主観のみで批判し,自分は匿名。
ハッキリ言って逆恨み&ストーカーみたいです。
このスレの削除を希望します!


100 :>99:2000/04/15(土) 03:26
おまえも異常だよ。
ここは2chだぜ?
今更匿名云々の話かよ…。
それになんでこの程度で削除希望すんだよ。
おまえがヤフーに帰れば済むこと。

101 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:49

あ〜!
あの犬な!

死んでねぇのか?
うるせーんだヨ!
おめーのぶち殺してヤローか?


102 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:11
犬を3日以内に殺す!

103 :削除や:2000/04/15(土) 04:38
>99
このくらいでは削除しません。
匿名板で何いってんだか…

104 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:38
>100=1 だろ? なんか化けの皮が剥がれたって感じだな!
         ヤッパ「キの字」か(藁)


105 :>1:2000/04/15(土) 06:25
自分の命と引き換えにそいつらをやっつけるつもりなら
事実がどうであっても、俺はお前を信じる。

106 ::2000/04/15(土) 07:41
おいおい!
そんな根性有るやつならこんな処に書き込みなんかしないって!

107 :>101、102:2000/04/15(土) 10:14
やっぱ週末ともなると厨房が増えるねえ。

108 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:31
犬を殺しても器物損壊罪だ、
殺した方が後腐れ無い。

109 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:38
>99
確かにここじゃ匿名使ってるけどよ
相手の会社が実在でこの話がネタじゃなかったら
FAXでも送ってやればすぐに特定出来るんじゃねぇか。

>1
96(=1)見ても相変わらず思い込み&決め付けしてる
みたいだな。反省の色ナシだよ。
電話だと思って言いたい放題言ってるんだろうけど、
そこまで確信持ってるんだったら直接面と向かって
言ってみたらどうだ?
直接何も言えずこんなとこで適当なことフいてる卑怯者
には無理な話か(わら


110 :109:2000/04/15(土) 10:44
「この話がネタじゃなかったら」
というのは、決め付け野郎が会社に噛みついてるって話な
犬が作業員に傷つけられたなんてのは全く信用してない


111 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:08
>108
器物損壊罪は場合によっては過失致死より
罪が重くなる場合があります。

112 :1って:2000/04/15(土) 12:42
ネタ振りうまいなあ。
突っ込みやすい余地を残しつつ、本気っぽく書く。
もしかして、常連さん?

113 :1:2000/04/15(土) 13:10
>112 鋭いゼ!

114 :そういえば:2000/04/15(土) 13:40
「馬鹿飼い主保身派」が出てこなくなったな
まぁ、そろそろ正気に戻っても良い頃だと思うが

>1 久々に面白いネタだったよ、サンキューな
二度と出てくんなや?

115 :吉田:2000/04/15(土) 15:30
中駒産業株式会社?
違うよー!
オレだよ!
近所の吉田!

てめぇ、イヌがうるせーの知ってて放置してたんか?

ホントはなー、毒殺してヤローと思ったんだが薬を
イチイチ買いに行くのがタリーので、ツルハシで
目一杯ブッ叩いてやったよ!

以後気をつけろよ!


116 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:07
お手age

117 :>115:2000/04/15(土) 23:24
はあ〜〜〜〜〜〜???
つまんね。


118 ::2000/04/16(日) 00:56
113はにせものです。


119 :1(にせもの):2000/04/16(日) 04:37
いつまで続くんだ、このスレッド?
とりあえず1の代わりにあげ。

120 :1(うつけもの):2000/04/16(日) 09:23
118もにせものです。

121 :1:2000/04/16(日) 09:44
今日犬が死にました・・・

122 :名無しさん:2000/04/16(日) 09:49
  ↑  もう飽きたからそんなネタ振りやめれ!

123 :会社は実在するみたいだね:2000/04/16(日) 10:14
http://www.tdb.co.jp/cgi-bin/search/result.asp?key=result&syogokanzikensaku=&opt1=0&syogokana=&opt2=0&sikugun=&opt3=0&denwabangokensaku=052-451-8111&opt4=0

124 :1:2000/04/16(日) 10:55
気づいたらケガをしていた、という程度でしたのでほったらかし
にしておいて見当違いの犯人探しに熱中している間に
気づいたら死んでいました

そういえば、ここへの書き込みのネタ探しに一生懸命でしたので
餌をやるのを忘れていました


125 :>124:2000/04/16(日) 11:21
ネタにしてもつまんなさすぎなんだよばかが。

126 :みんな>1相手にするの止めようぜ!:2000/04/16(日) 11:48
だいたい何で見も知らない他人のワン公のために、知恵と皆の貴重な時間
を裂かなきゃいけないの? (オマケにどうもネタフリ臭いし!)

>1 ハッキリ言ってこんなスレ迷惑だ! 板が重くなって他のスレの
  皆が困る!
  犬を飼ってるのはお前一人だけじゃないし,面倒もちゃんと見れ
  ないのならペットを飼う資格がないぞ!
  「ペット板」にでも行け!
  

127 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:20
狼の皮をかぶった羊さんたちこんばんわ(わら)

128 :市井沙耶香:2000/04/17(月) 07:25
mははは、1は私よ.

129 :1:2000/04/17(月) 13:42
1です。

130 ::2000/04/17(月) 14:18
で,だから何なの?

131 :1:2000/04/17(月) 15:23
昨日気づいたらチンポがはれてました。
また、あいつらがやったとしか思えません。
会社に苦情の電話をしてもまともな証拠はないし
たかがチンポと思ってかもまともにはとりあってくれません
病院に相談しても、まあその他諸々こっちが学生だと
わかってかすごい態度が悪いんです。
どうかあなたがたの知恵と力をかしてください。

132 :1:2000/04/17(月) 17:55
家の犬は自分のウンコを食べるのですぐには死にませんよ。

133 :1:2000/04/17(月) 18:10
昨日気づいたらケツの穴も広がってました。
また、あいつらがやったとしか思えません。
会社に苦情の電話をしてもまともな証拠はないし
たかが獣姦と思ってかもまともにはとりあってくれません
病院に相談しても、まあその他諸々こっちも変態だと
わかってかすごい態度が悪いんです。
どうかあなたがたの知恵と力をかしてください。


134 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:14
浜崎あゆみの真似か?いろいろ出しすぎ。
でも、モームスは、オナジのを使いまわし・・・

モーニング娘。

シングル
■未定■S■00/5/17■ZE■EPCE-5056

アルバム
■プッチベスト〜黄青あか〜■A■00/4/26■ZE■EPCE-5054
 モーニング娘。、タンポポ、プッチモニ、太陽とシスコムーン、平家みちよ等、つんくプロデュース アーティスト達によるオムニバス盤◆シングル「LOVEマシーン」「恋のダンスサイト」のリミックス・ヴァージョンや安部なつみの初ソロ曲(カネボウ「SALA」CM曲)等を収録
■モーニングMAX■A■00/6/23■ZE■EPCE-5075
 モーニング娘。安倍なつみの引退記念BEST。
 安倍のソロ曲2曲+シングル全曲収録+太陽とシスコムーンのカバー1曲の予定

ビデオ・DVD
■昨年の「LOVEマシーン」の大ヒット以降、快進撃を続けるモーニング娘。、6/14(水)に初のビデオクリップ集(VHS:EPVE-5009、DVD:EPBE-5009)をリリース。デビュー曲「モーニングコーヒー」から「恋のダンスサイト」までの8曲を収録。さらに、未公開映像も収録予定。
 なお、5/24(水)にはシャッフルユニット、黄色5・青色7・あか組4のビデオクリップをDVD(EPBE-5008)のみでリリース。

135 :ところで:2000/04/17(月) 18:25
犬、死んだんじゃね〜のか?

136 :>1:2000/04/17(月) 21:38
ネタじゃなくて本気なら、ここに相談に来た1の
大間違いだな。ここでまともな意見を聞こうとするのが
間違い! どっかの動物保護団体のHPでも探して書き込め、
やつらこんな話にゃ喜んで飛びついてくるぞ〜!

137 :1:2000/04/17(月) 21:43
1です。
もっと続けたいので上げます。

138 :1:2000/04/18(火) 05:58
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
   ▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒░░
  ▒▒░░▒▒░░░░░░▒▒░░░░░░
  ▒▒░░▒▒▒▒░░░░░░▒▒░░░░░░
  ▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒
      ░░░░░░░░░░░░░░
    ▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒
  ▒▒▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒
░░░░▒▒▓▓░░▓▓▓▓░░▓▓▒▒░░░░
░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░
░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░
   ▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓
  ▒▒▒▒▒▒        ▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒        ▒▒▒▒▒▒▒▒


139 ::2000/04/18(火) 06:03
家の犬がレイプされたので告訴中です。

140 ::2000/04/18(火) 11:09
とうとう飼い主の「りゅうた」も掘られました。

141 :りゅうたって誰?:2000/04/18(火) 11:50
意味わかんね〜、解説しろ〜ぉぉ。

142 :>141:2000/04/18(火) 13:45
このスレたてた張本人の厨房じゃねぇの?
「1」見てみ

143 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:05
へへへ、あげてやろうっと



144 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:31
138↑こんな文字初めて見ましたよ

145 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:52
138って何て書いてんの?
「?」がなんだか地図状に並んでるようにしか見えないんだが

146 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:54
まだやってるのかよ、このスレッド。

1が近所迷惑考えない、わがままアホ買い主ってことで
決着したんじゃなかったっけ?

147 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:55
まさか他の板でフカしてるなんてこたぁねぇべな?
追いかけていって正義の鉄槌を下してやんべ!

148 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:06
犬のけつに傘をつっこむのは犯罪ですか?

149 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:15
唐辛子とか爆竹だったら愛好家がよくやっています

150 :1:2000/04/18(火) 20:15
犬が僕より先にムケチンになってました。

151 :>148:2000/04/18(火) 20:17
怪我させたり毛を剃ったりしたら「器物損壊」
連れ出したら「窃盗」

152 :バイク犬:2000/04/18(火) 20:44
I am dog !

153 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:59
殺したら「駆除」

154 :名無しさん:2000/04/18(火) 22:00
      _(⌒Y⌒Y⌒)
    / /\__/
 (⌒/ / ー  ー |
(  (6/   ⌒ つ⌒ |
 ( |          |
   \  \____)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |\   \  \     < 犬を撲殺しろ♪
    |  \   \皿皿     \_________
    |   |\____)



155 :名無しさん:2000/04/18(火) 22:13

だから〜、その顔恐いって

156 :1:2000/04/18(火) 23:30
犬におじいちゃんが撲殺されました

157 :1:2000/04/19(水) 03:33
現場作業員を犯してやりました。
また違った自分の一面を発見でき、このスレッドで得た
知恵と考えで僕は大きく成長する事が出来ました。
あんなダメ犬の事は忘れ、これからの自分の人生を
悔いなく生きることに専念いたします。
また、ぼくとお手合わせ願われる方がいらっしゃいましたら、
ご遠慮なくお申し出下さい。

158 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:44
世の中って人でなしが沢山いるんですね
是非かたきをとって、愛犬を大事にしてあげてくださいね。
がんばってください、1さん。

159 :名無しさん:2000/04/19(水) 09:09
つまんね〜から、もうネタ振るな
158=1の馬鹿


160 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:27
慶応医学部生レイプでっち上げ事件

日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!
これチェーンメールにでもすれば!


161 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:58
あげ

162 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:40
レス読んでないんですけど、動物保護団体に言えばー

163 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:43
読んでないからそんな無責任極まりないコメントが出来るんだ
これは「りゅうた」の特定企業への中傷スレなんだぞ!
騙されちゃ駄目だ

164 :名無しさん:2000/04/19(水) 23:07
>1の「りゅうた」は「中駒産業株式会社」をクビになった社員じゃないの?
 

165 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:59
長生きage

166 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:01
面白半分にアゲ

167 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:13
からage

168 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:14
もみage

169 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:16
あつage


170 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:11
かつage

171 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:03
一番手っ取り早いのは管轄の税務署にあることないことチクるのね。
ドケン屋さんだから正直な申告なんかしてっこないから叩けば埃いっぱいね。
下手すりゃ父さんだけんね。ケラケラ
納入業者だけど架空の領収書を要求されて困ってますとか書面で出せば調査しないわけに
いかないから。
けっこう効くよ。

172 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:16
父さんかぁ、そいつぁ気が付かなかったなぁ。ケラケラ

おい、りゅうた聞いたか?オマエの犬を姦ったのは父さんだぞ


173 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:36
突然ですが、スレッドがどこまで続くかのテスト中。
>鉄腕ダッシュというテレビ番組の実験です。
>このスレッドがどこまで続くか実験中!
>9個続けて書いて下さい。これは本物です。
>国分太一チームです。よろしくお願いします。
>署名をして、この文章をこのまま下のコメントに!


174 :名無しさん:2000/04/21(金) 12:52
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!

175 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:12
っていうか、話しがズレてるぞ。

176 :名無しさん:2000/04/21(金) 14:00
馬鹿ばっかでネットでしか何も言えない臆病な奴ら(笑)
顔が見えないと何でも言えるのかなぁ〜?

177 :>176:2000/04/21(金) 15:31
そういう君も仲間だね(はぁと)


178 :名無しさん:2000/04/21(金) 21:04
獣姦という言葉がありますが、だれか経験者はいますか?

179 :名無しさん:2000/04/22(土) 02:55
age

180 :名無しさん:2000/04/22(土) 04:08
犬のエクスタシーと人間のエクスタシーは同じなんだろうか?

181 :名無しさん:2000/04/22(土) 04:19
最近何のスレッドだかわからんな。


182 :ひろゆき@管直 人:2000/04/22(土) 04:25
ねむいな

183 :おもしろすぎるので、:2000/04/24(月) 21:52
あげ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)