5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ!石原慎太郎

1 :日本人:2000/04/12(水) 00:19
この国で起きている犯罪の7割が外国人によるものでそのまた8割
が三国人によるものです。(警視庁調べ)

悔しかったら犯罪を犯さない国民に教育してみろ!>三国人


2 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:26
石原さん!どんなことがあっても応援します!!

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:42
賛成です。

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:47
人気取りのためだよ。あんまり真に受けるなよ。
毒吐きゃウケル世の中なんだよ。マスコミが取り上げてくれて宣伝にもなるぜ。
また楽しい毒舌を披露するから、次期選挙戦でも一票たのむぜ、愚民ども。

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:48
>1
(警視庁調べ)とあるけどマジで?
何か出典はあるの?警察白書とか。
犯罪の種類の内訳とかも知ってたらおしえて。


6 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:03
都庁への反響は凄まじく6割が非難の声(その関連団体などの組織的な
抗議電話)で4割が賛成、または応援の電話(多数の善良なる市民の声)
だったそうです。


7 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:11
でも外国人犯罪者は許すまじ!
いい姿勢だと思うけどな、東京都都知事極右説でも何でも
流して応援してあげたいよ。

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:39
どんなことがあっても支持します。反対派のかたは非国民

9 :名無し:2000/04/13(木) 04:45
あげ

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:55
http://www.asahi.com/0412/news/politics12019.html

6割が石原慎太郎支持

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:38
東京都は独立せよ>>>>>東京帝国
北海道は独立せよ>>>>>北海道共和国
沖縄は独立せよ>>>>>琉球王主国
九州は独立せよ>>>>>邪馬台国
四国は独立せよ>>>>>大師遍照国
大阪は独立せよ>>>>>横山エロダコ国
その他>>>>>>>>>カス国

12 :>11:2000/04/13(木) 06:08
邪馬台国畿内説が有力になっています

13 :ってか、:2000/04/13(木) 07:13
新潟は独立せよ>>>>>図書券麻雀共和国

くどいって?

14 :名無しさん:2000/04/13(木) 08:01
頑張ってくれ

15 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:20
偏重報道のTBS・テレ朝を叩き潰せ!

16 :tycoon:2000/04/13(木) 10:29
報道は偏重してなきゃ、つまらないざます。


17 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:36
>16
貴様のような非国民は東京から出て行け!!

18 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:26
TVは街頭インタビュでも偏ったやつばっか流してる。ズルイよ

19 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:29
>18
昨日ニュースステーション見ててそう思った。俺も。

20 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:31
>18
都庁に寄せられた意見は石原さん支持の方が多い・・・
という事実はサラッと流しておしまいだったね。NSでも。
朝日、矛盾しすぎ。

21 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:33
TBSとテレ朝に反逆罪の適用を!


22 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:38
石原さんを良く思っていない議員や団体の陰謀?

この発言で被害にあった人や団体って、いったいどこ?


23 :18:2000/04/13(木) 11:39
TBSは創価でしたっけ?

24 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:50
オウムでしょ!

25 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:54
いずれにしても反政府勢力ということだけは間違いない。

26 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:09
>この発言で被害にあった人や団体って、いったいどこ?

朝日新聞等の左翼系団体、左翼系知識人など。
被害ってよりは気に入らんって感じだろうけど。

27 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:27
だいたいやつらは、自分が生まれてもいない昔の戦争の事で、保証だの謝罪だの
うるさすぎる。
ようは金が欲しいんだろ?
貧乏だもんね!
それにのせられる日本の政治家もバカ

28 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:30
「第三国人」はいけないのに「第三国」はいいのか・・・
TBSもテレ朝もレバノンの赤軍関連報道の時「第三国」って連呼してたのに。
「第三国」の「人」って意味の「第三国人」のどこがいけないのか。
なにか、「部落民」はいけないが「部落」はいいとか言ってるように聞こえる。
言葉狩りは大反対です。

それと民団が抗議してるけど、先に自国の差別問題を解決させろって言いたいね。
小学校教育で、いまだに日本人の事を「チョッパリ・ウェノム」って教えてる
馬鹿教師が多いのを何とかしろよって。
あと在日は「パンチョッパリ(半日本人)って言われるし済州島人差別(ぺクチョン)
もあるし。
総連に関しては言う事無し。存在自体認めてないから。日本政府公認北朝鮮テロ・スパイ団体

29 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:10
石原がんばれ!

30 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:11
ビバ!石原


31 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:11
右翼は行動力があるからな
石原も最後に一花咲かせようという魂胆かな

32 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:42
彼にはいろんなタブーに挑戦していただき、お人好しな日本人の目を覚まさせていただきましょう(笑)。
っていうと、ナショナリズムの台頭とか騒ぎ出しちゃうんだろうなぁ…。

33 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:40
知事のお目目パチクリって止まらないの?

34 :ひろゆき>6さん:2000/04/13(木) 16:04
逆ですよん。

6割が支持。
3割強が非難。

だよん。


35 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:10
外国の評価 気にしすぎ!
海外の評判よくなったら 犯罪減るのか?
断固たる態度をアピールしている事に
不満がある国民がいるのか!?

36 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:42
私の会社も中国人を受け入れてひどい目に遭いました。来日して以来
一日も会社に来ないで行方不明状態。一年ほどして警視庁外事課の刑事
さんが捜査に来社しました。都内の貴金属商あらしの一味で、日本に密
国している仲間と合流して、偽パスポートで別人となりあらゆる犯罪に
関与している。テレビで突破者こと宮崎哲也氏が神戸地震では外国人
犯罪はなかったなんて寝ぼけたことを発言していたが、この不景気で
首都東京となれば何が発生するかわからない。たぶん暴動なんかでは
なく、情報系統の乱れに乗じた組織犯罪が日本人を巻き込んで発生する。
マスコミの批判は言葉への批判で非常に形式的である。今に社会状況に
危機感をもっていない人間は問題外。都知事たるもの都民の安全と治安
に責任をもつのは当たり前、天災は必ず人災を伴うという透徹した認識
を都民に与えたことに大きな意味がある、頑張れ 石原都知事!!
それにしちぇも最近の久米宏は無残としか言いようがないテイタラクだな!

37 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:00
日本人なんだから、とりあえず日本人の国益を損なう
ことはやめてくれ。>マスコミ  

日本人 < 外国人

ではなく

日本人 >= 外国人

ってことで。

38 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:46
>37
バカに国籍は関係ないぜ。

39 :名無しさん:2000/04/13(木) 17:47
右翼が騒げば左翼も騒ぐ。
どっちもウゼェからどっか逝け。
樹海あたりで殺し合いでもしてろ>右左翼

40 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:17
チョンやチャンコロが多い駅では
500円玉が使えない。

41 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:26
問題は、不法入国の外国人であって
正式な手続きを踏んだ外国人ではない。
石原知事に対する非難する外国人の記者会見に
デーブ・スペクターがいたのは笑った。
新しいギャグですか?

42 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:27
私、石原先生の味方です

43 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:41
はあ、やっぱこういうとこなのね、ここ。
別に6割支持っていってもわざわざ電話する輩が多いってだけで、その
少ないもののシェアから国民全体の意見の比率にはつながらないでしょ。
非難は一回言えば十分だけど、「マスコミで反対が多いように報道され
ているが、私は支持しているので電話した」なんて「何度も電話してます」
または、「われわれの団体みんなでかけてます」っていってるようなものだ


44 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:42
ひさびさに「兄貴!」と呼べる政治家です。

45 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:46
スペクターはCIAのアセットだしな。
芸能向け。

46 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:46
>43
なぜ?その逆の可能性は考慮しないの?

47 :>28:2000/04/13(木) 18:47
第三国人とサンゴクジンは全く別だよ。
「サンゴクジン」ってのはほんとに差別意識を持って、別称として使わ
れていた言葉で、朝鮮人をチョンとよぶのと同じ。
中国をシナと呼んでいたのだって歴史的用語として使ったんじゃなく
馬鹿にしたいからつかたんじゃん。
はっきり差別意識があったくせに違うっていうのは卑怯だ。
差別意識を持って使ったって正直にいったほうがまし。
だって三ってなに?じゃなにが第二国なの?



48 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:02
>47
そう決め打つ証拠は何も無いと思うが。

49 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:06
>47
もうちょっと勉強しようね。


50 :>49:2000/04/13(木) 19:19
じゃ教えてください。よろしくお願いします。
どこがいけないでしょう。


51 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:21
じゃあ、支那ソバって看板出してる店は皆、人種差別者
が経営する店か?

52 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:22
右傾化が激しいので左翼もっとちゃんとしろ
この世はバランスが大事だよ

53 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:25
>50
49じゃないけど、あなたのように
そう決め打つからには、なにか情報をお持ちなのかと・・・。

54 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:29
>52
ある個人を、右翼か左翼かなんて分類分けすること自体もう無理。
一個人がバランス感覚を保つことが重要。一方に偏った考え方を持つ
人間は結局煽動され利用されるだけ。


55 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:29
>51
なにが「皆」だよ、思考停止君。

56 :>51:2000/04/13(木) 19:30
シンタローがシナとあえて公共の場で言うのと、その歴史を知らない
で支那ソバと書くのはまったく違うと思うのですが、それを一緒に
するのは論理の飛躍ではないでしょうか?



57 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:32
>54
分かれてる奴に言ってるんだよ。
言ってみれば極左と極右ってやつか。

58 :>53:2000/04/13(木) 19:32
決め打ったと考えているのはどの部分?
「差別用語として使われていた」ですか?
シンタローの本音ですか?


59 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:32
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
石原慎太郎辞任!石原慎太郎辞任!石原慎太郎辞任!石原慎太郎辞任!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
皆さんは今日の石原都知事の釈明会見を御覧になられたでしょうか?
あの尋常なる自己弁護で凶器に声を震わしていたのを。
世論を誘導するマスコミの意見を聞かずとも、知事の言動を見れば
あきらかです。

東京都民は、外国人皆殺し発言をする様な知事を望んではいない!
過去の関東大震災の虐殺を再び起こそうとしている。
もし大和魂を持っているなら責任を取って石原辞任するのが筋だ
それができないのは自己顕示欲を満たすだけの魔物である

外国人の皆様!震災が起きたら日本は危険です。
震災が起きたら今のような平和日本は一変します。
焼け野原に常識は通用しません。それは過去の歴史が証明しています。
現都知事のままでは、安全が保証されないのは明白です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■東京都民は石原慎太郎の辞任を要求します■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
即刻辞任せよ!即刻辞任せよ!即刻辞任せよ!即刻辞任せよ!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


60 :ヘレン・ケラー:2000/04/13(木) 19:36
眼が見えない、耳が聞こえなくてもハーバード大学を卒業した
私にとって石原知事はとっとと辞任して欲しいです。

福祉切り捨ては許せません。

61 :>53:2000/04/13(木) 19:38
うちの常務は朝鮮部落や韓国人街の近くにある町で物件を検討する際、
(ちなみに不動産やです)を指して権利者にサンゴクジンがいないか
しらべろ!といつもいいます。彼はあきらかに、差別意識を持って、
使っています。


62 :>53:2000/04/13(木) 19:39
シナの件でしたら、彼は中国がきらいだから、中国といわずにシナと
呼んでいるのです。これははっきり自分でおっしゃってますけど。

63 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:41
彼と同じことを思っている日本人が6割だとしても、先進国で、公の場で
こういう差別的な発言をする政治家はほとんどいませんがね。

64 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:43
中国大使はこの発言を問題視していないことを自民党の野中幹事長に
伝えたようです。
日本国内だけで大騒ぎしているような気がする。

65 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:45
Tokyo Gov. Won't Apologize for Slur
By GARY SCHAEFER@` Associated Press Writer

TOKYO (AP) - Tokyo's outspoken governor refused Wednesday to apologize for saying foreign residents might riot after a big earthquake@` maintaining the media had taken his remarks out of context.

Gov. Shinataro Ishihara told reporters he was referring only to foreigners living illegally in Japan in his statement Sunday.

``Why should I apologize?'' he said. ``Was there anything wrong with what I said?''

Ishihara@` who is known for his nationalistic@` right-wing views@` reiterated that he considers illegal foreign residents@` ``which includes many Chinese@`'' to be ``troublemakers.''

On Sunday@` Ishihara said foreigners in Tokyo have ``repeatedly committed atrocious crimes'' and that the military should be on alert because they ``could be expected to riot'' if a major earthquake were to hit the city.

The remarks conjured up painful memories of a massacre of Koreans following the 1923 earthquake in Tokyo@` Japan's wartime subjugation of Asian neighbors and discrimination against foreigners at home.

Adding insult@` Ishihara used the word ``sankokujin@`'' a derogatory term used during World War II@` usually to refer to people from Korea and Taiwan living in Japan. In modern usage@` the word refers in general terms to ``low-class foreigners'' - meaning non-Japanese Asians.

About 700@`000 Koreans live in Japan@` many of them descendants of laborers forced to work here during Japan's colonization of the Korean Peninsula. Koreans still face considerable discrimination in employment and marriage in Japan.

However@` Ishihara is not without supporters. The city got 302 calls on the controversy in the first two days after the speech@` with 37 percent supporting his comments and 58 percent complaining@` officials said.

Government leaders were quick to distance themselves from Ishihara's remarks.

Foreign Minister Yohei Kono said it was inappropriate for a public official to use such language@` and the head of Japan's largest opposition party called Ishihara's remarks ``absurd.''

South Korea also objected@` and North Korea called his statement ``heinous.'' Groups representing the Korean minority - Japan's largest at 5 percent - also expressed outrage.

The Japanese massacred thousands of Korean residents after an earthquake devastated Tokyo in 1923 on the heels of a rumor that they were poisoning wells and setting fires.

``Thousands of Koreans are believed to have been killed because of those unfounded rumors@`'' Mainichi@` one of Japan's largest newspapers@` said in an editorial Wednesday. ``Surely Gov. Ishihara has not forgotten that.''



66 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:54
>65
また君か・・・。
自分の言葉でしゃべれよな。

67 :名無しさん:2000/04/13(木) 19:59
>67
しかも、記事の内容間違ってるし・・・。
(爆)

68 :GARY SCHAEFER:2000/04/13(木) 20:00
NO! It's my article.

69 :67だが:2000/04/13(木) 20:00
>67は、>65ね。

70 :27:2000/04/13(木) 20:02
59>きれい事ぬかすな
  うせろ!!!!!!!!!

71 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:04
英語で書かれてもわからん

72 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:05
>68
笑休止だな。

73 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:14
英訳くんかい?

74 :>49:2000/04/13(木) 20:22
すいません勉強しました。
http://www.ss.iij4u.or.jp/~mitaka/hondana/hondana20000413.htm


75 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:23
英語で書けば説得力でもあると勘違いしているのかね?
パッチモン根性丸出しだね。

76 :>74:2000/04/13(木) 20:26
じゃ、あらためて。中国人は入りませんね。
で、石原さんのは誤用ですね。
「サンゴクジン」は不法入国してないもの。不法に連れてこられたんだからね。
でも、彼の中では在日も不法入国者もいっしょなのね。



77 :>1:2000/04/13(木) 20:29
しんちゃんの弁明によると、三国人がどうこうすると思ってないみたいだけど?
最初の発言から「不法入国した三国人」ってなってるよ。

78 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:35
>76
中国人が入らない?なして?
>彼の中では在日も不法入国者もいっしょなのね。
なんで?

79 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:44
>59
は、奇麗事でなくて
ギャグですな。
お笑いの板は別にあります。

80 :バシャーン:2000/04/13(木) 20:46
船長(横山やすし)も昔、 同じような事件おこしたんだよね。

81 :>78:2000/04/13(木) 20:55
> ちなみに「三国人」だが、敗戦後初めて使われるようになった言葉であり、「日本人=敗戦国民」
「アメリカ人=戦勝国民」に対して、どちらでもない「第三国の国民」という意味であろう。また、
例えば闇市を暴力で牛耳る民族グループを「**人」と特定することを避けるため、一種の言い換え
語として使われた可能性もあると思う。「少なくとも戦勝国民ではない」という含みがあり、日本の
敗戦を期に独立した自国も戦勝側であると主張する民族グループへの批判的意味合いを汲み取ること
もできる。が、「独立民族の地位をあいまいにする差別語」との朝日の解説は、民族グループ寄りの
解釈が勝ちすぎているように思う。

を読んでの発言ではなく、
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D2.htm
のほうからです。ごめんなさい。



82 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:10
中国人は入ってますよ。

83 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:13
俺も全面的に支持するぞ!
だいたい、この国は「不良・不要・不快」外国人に甘過ぎるんだよ
そんな奴らなんざ追い出して二度と来れねぇようにしてしまえ!

早速国内のいわゆる「三国人」どもが騒ぎだしたみたいだが、
何もやましい事がなけりゃガタつく必要ないんじゃねぇか?
おまえらなんか日本から出ていけ!


84 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:26
保身的拝外主義の実害を考えよう。

85 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:31
「文句があるなら夜の歌舞伎町を一人で歩いて見ろ」
まったくだ! 石原エライ!

86 :84:2000/04/13(木) 21:36
間違えちゃった。てへ
拝外→排外

87 :五国人:2000/04/13(木) 21:54
慎太郎は悪くない。

88 :やっさんの差別発言:2000/04/13(木) 22:05
「くそっ! 朝鮮おぼえとれっ!」
「くそっ! 昨日の仕返しじゃ このチョンコ!」
(昭和56年頃発売された自伝「まいど横山です」より)
当然ながらやっさんはこの後 糾弾の嵐にあう。

89 :石原:2000/04/13(木) 22:18
排ガスの件なんかは関心したけど、
基本的に、ちょー右翼的思想ね。この人。思想偏り過ぎ。
頭ん中で思ってるだけならまだしも、こういう地位を
持つ人がする発言じゃないね。軽率過ぎ。
外国メディアにお願い。この人の軽率発言を報道する時は、
日本国内での非難も同時に報道してね。じゃなきゃ、
日本人の総意だと思われかねない。ホント日本人の恥。

90 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:19
慎太郎君に限らず、いわゆる「暴言」する人って
もう少し考えたらいいのにね。反発買うって分かってての確信犯だろうか。
暴言騒ぎでいっつも大事な事が隠されてしまう。


91 :ネオナチ:2000/04/13(木) 22:20
今の日本の右翼 ≒ ネオナチ
もっと冷静に考えなきゃ、酷い歴史を繰り返すよ。

92 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:21
http://www.yomiuri.co.jp/stream/ishihara/smil/ishihara.smi

でもこれ聞くと、問題はむしろ共同通信記者にある気がするぞ。


93 :連太郎:2000/04/13(木) 22:48
呼んだ?


94 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:13

「○○さん(私のこと)、××一佐は、△△棟の□□科yy室でお待ち
になっておられます。この面会票に必要事項を記入のしたら、あまりお
待たせしないように直ぐ行って下さい。」

これ陸上自衛隊富士学校の正門受付での会話。

自分の身内には敬語、外部の人間には「命令」口調。

こんな連中が「治安出動」で実弾の装填された銃持って出てくるのかと
思うと・・・・。

石原知事の朝霞駐屯地での言動が問題になっているが、自衛隊の実戦部
隊の知能程度なんてこんなもんだからね。
「第三国人」どころか「何となく変な奴」と見なした住民全員に向かっ
て、銃乱射なんてことがなきゃいいが・・・・。



95 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:17
>94
警察もあの程度だしね。

96 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:12
石原知事を応援してます、
おそらくここで反対してる人達のほとんどが
韓国や北朝鮮や部落の人達です
ちなみに韓国出身の人々は苗字に『井』が付きます。
応援して 日本人頑張ろう!!!!

97 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:23
反日文化人・辛淑玉逝ってよし!

98 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:07
中国人の強盗団とかいきなり刃物で人刺すし、
人の命虫けらぐらいにしか思ってないよな。

99 :こんなこと言ってますよ:2000/04/14(金) 01:28
梁さんは「何かあれば警察はもとより自衛隊を出動させ、
在日外国人を皆殺しにしていいと私には聞こえた。恐ろしい人間だ」と怒りをあらわにした。

100 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:38
確かに中国マフィアをはじめ、今の東京での外国人犯罪は多発して
いるし、「不法入国している」外国人を指しているだけで、合法的
に滞在している外国人は保護するとも言っていたが・・・
俺は夜の歌舞伎町を一人で歩くより、夜の渋谷の方が怖いんだが・・・。
もし、災害が発生すれば、不法滞在している外国人とともに、クソ
ガキにも注意すべきだと思うんだが、どんなクソガキでも同胞なら
可愛いということなんだろうか?

101 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:42
 騒がなきゃ御飯たべらんない、クズ作家と無用の文化人。


102 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:46
>100
96を見りゃわかると思うけど、
自分と異なる思考回路(つまり自分の脳味噌じゃ理解不能)
を持っている人には全てに保身的排外主義を掲げるんだよ。
ま、思考停止の良い例だな。

103 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:54
>101
あんたもクズだろ。

104 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:56
>99
妄想たくましい方ですね。
梁さんは・・・。

105 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:01
梁という作家は耳が悪い。



106 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:02
石原は確かに極右だが選択したのは
都民だからな

107 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:07
>106
だからどうしたんだい?

108 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:11
>107
どうもしません

109 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:16
石原は日本の恥。
不景気になると外国人バッシングがうけるのは分かるが
あれではロシアのジリノフスキーと何も変わらない。
アメリカで黒人にたいして同種の発言をしたらどうなるか考えて
みろ。自分が殺される恐れがないからこそあんな不遜な態度を
とっていられるのだ。平和な日本に感謝しろよ、石原慎太郎よ。


110 :>109:2000/04/14(金) 02:46
在日の方ですか?


111 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:54
がんばれ!縊死腹珍田老

112 :>109:2000/04/14(金) 02:55
はい平和な日本に感謝します。

113 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:05
ここはアメリカじゃない。日本だ


114 :>109:2000/04/14(金) 03:19
>石原は日本の恥。

そこまで言うのであれば、その根拠を詳しく述べてください。
もし説明できないのであれば、あなたこそ日本の恥だと言いたい!
あなたの発言には知識の裏付けが何も無いように感じられる。
他人を罵倒するからには、もっと勉強しなくてはね!
まあ、外国人であれば、何も言うつもりはありませんが。


115 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:22
>109 アホかおまえは。黒人はアメリカ人だから
    アメリカでは外人ではないだろむうが。

   騒いでるのはマスゴミだけ。
   アジア諸国も全然さわいでない。悲しいくらい(w
   

116 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:36
アジア諸国で騒いでないで、日本のマスコミだけ
騒いでいるのが、なんで悲しい?

117 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:54
反対してる団体ってどういう組織?
くわしいこと具体的におしえて。

118 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:34
石原慎太郎が恥なのではなく、
あんな当たり前のコトをあたかも問題発言のように
取り立てるマスコミが恥!!
ネタがないから、石原を都知事から下ろしてネタにしようと
いうのが見え見え。

119 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:43
日本人の約70%は朝鮮人の血が流れてるんですよね。(平安までの
混血で)おんなじ系統の民族馬鹿にしてるんだから、彼は馬鹿でしょう。
だいたい知事は親帝反米じゃ無かったの。俺は反米発言期待したんだけどな。
素人のガキが子供の首さらした奴や、レイプ殺人者が死刑に成らん国の
方が怖い気するけどな。

120 :ホッケウルフ:2000/04/14(金) 05:02
>96
ちなみに韓国出身の人々は苗字に『井』が付きます
 
?????オレんち『○○井』だけど旧・士族・一等有筆
(一等書記官みたいなやつかな)だったらしいぞ
目白のレイプ魔と一緒にしないでくれる
私は女性をキチンと口説きます

121 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:12
つうか。。。銀行の株でも持ってる人に対する、マスコミのサービスでは???

122 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:12
この程度の発言でバカみたいに大騒ぎしてる連中(辛淑玉など)
のことを苦々しく思ってる在日の人はかなり多いよ。
騒いでるのは一部だけ。マスコミの偏向報道に騙されちゃだ〜めだ〜め。

123 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:40
辛だの梁だのはヒロポンのやり過ぎで幻覚が見えてんだよ。

124 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:19
永住権を持つ在日の方々をはじめ、都民の大多数は冷静な目で
この騒動を見ている。「都知事に辞職を求める」とか言ってる奴らと
バカマスコミは完全にピエロ状態だね。

125 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:21
この板は、石原信者がいるのか・・・
レベル的にかなりきびしいな。

126 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:48
まあ、分かってることだが、朝日と読売じゃあ、石原発言に
対する扱いが全然ちがうね。
朝日では朝刊でも夕刊でも大々的に批判キャンペーンを
繰り返し、都に対する意見でも6割は反対というような
ことを書いておったけど、
読売ではそれほど大きくは扱っていないし、
都に寄せられた意見の6割は石原支持ということを
書いていた。

127 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:23
そのあと朝日でも6割が石原支持の記事を小さく載せてましたよ。

128 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:29
石原さん 応援してるから 頑張って!!!!!!

129 :>125:2000/04/14(金) 07:42
http://www.ss.iij4u.or.jp/~mitaka/hondana/hondana20000413.htm
http://www.ss.iij4u.or.jp/~mitaka/hondana/hondana20000414.htm

この二つをよく読んで何が問題なのか
自分の頭で考えてみな。朝日新聞信者さん(笑)



130 :汚名返上?:2000/04/14(金) 07:51
政治思想より転載

>辛淑玉の発言

>先月終了した、文化放送「梶原しげるの本気でDONDON」で、3月半ば、
>「自衛官は普通の仕事に就けなかった人たち」と発言

>ひどい差別思想の持ち主だな。

131 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:56
朝日新聞をみんなで叩き潰す掲示板

http://www.tcup2.com/258/NOASAHI.html

132 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:42
石原支持だったけど
ゲットー発言でこの人はあまり教養の高くない人だと
良くわかった。今まではただラッキーだっただけだと思う。
ゲットーの元の意味ぐらい知っていると思っていたが,
きっと全然知らずに感覚的に使っちゃったんだろうな。
がっかりしたよ。

133 :>132:2000/04/14(金) 10:07
石原は教養は高くないね。
おバカな発言繰り返してるし。
それにしてもセンス無いぞ!!>大江戸線

134 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:18
ここまで、言葉を大事にしない作家ってヘン・・
もういちど くにたちダイガクで勉強なさい

135 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:21
表現はともかく内容はまったく正しい。
その調子で頑張ってくれたまえ、石原君。
この国から穀潰し三国人を一掃するまで。


136 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:22
テレ朝は第三国人の意味をこう説明してた。

「GHQが占領下の日本にいる外国人を
”The Third Nation”の人って言ってた。
これは差別じゃなくて区別。
でも、日本人が「あいつは第三国人だ」って言ったら差別」

都合よく使い分けてるねぇ。


137 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:23
石原さんのことはともかく、
朝日新聞ってこういう新聞だったんだぁ、というのが正直な感想。
受験のために朝日新聞を読もう、なんてやってるのが恐ろしくなった。

138 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:58
駿河・甲斐・相模 も三国っつ〜な
別に意味はないが


139 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:58
わたしは都知事支持しまーす。
一橋大学法学部の先輩だもの!
如水会の晩餐会で挨拶されました。
かっこいい。渋い!
これからも一橋の地位の向上のため
全力を尽くしてくださーい。
政策はどーでもいいです。

批判してる人って、低学歴だから
嫉妬してるんでしょ♪


140 :みんなー:2000/04/14(金) 12:50
今議事堂前に右の車が来て凱旋してます。
マスコミ評論家は非国民
三国人が差別語というのは今回がはじめて
それなら第三者も差別語・・など
結構まともなこと言ってます。
あ警官が出てきた(^^)

141 :>139:2000/04/14(金) 15:48
おいらは本郷の大学の経済学部ですけど

142 :>136:2000/04/14(金) 15:57
GHQは、自国=the first nation 敗戦国(日本)=the second nation
という考え方の中で、the third nationと呼んだわけでしょ。
石原さんにとって、または日本人にとってのsecondはどこ?
シンちゃんは不法滞在してる外国人のことをサンゴクジンっていったんだよ。
じゃあ「不法滞在している第三国の人々」っていったのだとすれば、
どういう意味を持つの?
思想を支援するのは勝手だが、誤用まで身勝手な理屈でまげないで。
彼の思想・政治姿勢すら、地に落すよ。

143 :>137:2000/04/14(金) 16:54
社会の怖さがわっかて、いい勉強になったね。入試の小論文では
朝日よりのことを書いたほうがうけはいいけどね。

144 :馬鹿でーーーす:2000/04/14(金) 18:04
何回読んでも解らない

誰か三国人が差別語だという説明をしてよ!

145 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:20
>142
彼の発言は「三国人、外国人」なので、ここでの三国人はそういう
意味ではないです。

146 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:49
シンちゃん、マンセ〜!!!!

147 :しんたろー:2000/04/14(金) 18:55
チョンはチョン、支那は支那、三国人は三国人


148 :>113@`114@`115:2000/04/14(金) 20:15
理解しようとせずに脊髄反射でレス付けてくるやつが多いな。

石原慎太郎の言うように、不法入国した三国人や外国人が
騒擾事件を起こすような危険性がそんなに高いのなら、彼の
軽率な発言はかえって逆効果だ。
たとえば、アメリカで同様の社会階級に位置する人たちに
「彼らは危険で騒擾事件も考えられる、軍隊を出すことも考えねば」
と言うような発言をしたら、発言者自身の命が危ぶまれることになるだろう。
しかし、翻って日本の現実を見れば、かの石原発言の後も
彼は無事であり、不法入国した三国人に殺されたりしてはいないし、
騒擾事件も起きてはいない。
従って、石原の一部差別ともとれる発言は、日本が平和であり
多少の過激発言をしても身の危険がないということに甘えた、
同じ日本人として信じがたい恥ずべき暴言でであると思う。

ここまでわかりやすく書けば理解してくれるかなぁ。

149 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:34
彼の昔書いた小説ってどんなんかねえ?
若者に流行ったんでしょ、「若者」に

150 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:53
その後「若者」は歳を取り、彼だけが「若者」のままなんです。

151 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:43
>148
石原が殺されない限り、おまえさんの言うことが正しいってことね。
さすがだねえ。左翼の人ってアタマ言いねエ。

152 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:07
>151
おまえが頭悪すぎるんだよ。

153 :>148=109:2000/04/15(土) 03:10
もしかして、中高生かな?、あなたの歴史的な認識や、教養レベルは、
だいたいそんなところだと思う。新聞や報道番組もほとんど見ていな
いようだし、意見を述べるのは、おおいに結構なことだが、せめて
事実と意見の相違を理解できるように勉強した方がよいと思うよ!
あなたの書きこみに何人もの人がレスをつけたのは、あまりにも
現実を無視した発言に、あきれてのことだと思う。石原氏の発言が
どうという以前の問題だと思うよ。まあがんばって、どんどん意見
を書いてくださいな!、勉強しなきゃね!いろんなことを知れば知
るほど、賢い人間になれるのだから。

154 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:18
>153
よくこんな意味のない文章かけるな。

155 :結論から言おう:2000/04/15(土) 03:20
石原=確信犯
山田=知能犯

156 :148:2000/04/15(土) 03:47
自分が左翼という認識はないんだけどな。
天皇信仰を切り離した愛国主義というのが俺のモットーなんだ。
日本は大好きだよ、平和だし水はおいしいし、好きな食い物にも困らない。
ここを出て外国で暮らすことなんか考えたくない。

でも、やっぱり彼の発言は甘えだよ。
平和な日本でしか言えないような暴言を吐いて、しかも
その矛盾に気づいていない。初老の人間とは思えないような
子供じみた思考回路だというほかない。
挙げ句に、叩かれれば辞書を片手に語句の定義問題にすり替え
ようとする。議論を揚げ足取りや語源定義に
すり替える fj フレーマーや2ちゃんねる厨房も顔負けだ。


157 :結論から言おう:2000/04/15(土) 04:11
148=場違いのドキュンサヨ

158 :>148:2000/04/15(土) 04:15
>平和な日本でしか言えないような暴言を吐いて

石原氏の発言は、平和な日本を守るための発言(提言)だと思うけど。
君に聞きたいのだが、不法入国(不法滞在を含む)外国人が、
東京において、麻薬や売春等の多く犯罪に加担し、それが大きな
社会不安になっているということをどう思っているのか?、また、
石原氏の発言のどこがどういう風に矛盾しているのか?、さあ答て
みたまえ!

159 :マジレスメンゴ:2000/04/15(土) 04:26
>148
あんた赤旗か朝日の見過ぎだよ(笑)
それと叩かれているというが都民の六割が賛成
している事実をどう説明するのかな?


160 :148:2000/04/15(土) 12:34
148君、甘ったれっているとか、子供じみてるとか言ってるけど全くそれは君のような人間に匹敵することだね。もしかしたら君は出来の悪い人間の集まりの小学校かなんかの公立学校の教師じゃないの??もっと勉強したら・・・?

161 :客観的に見て:2000/04/15(土) 13:16
148はもうちょっと本を読むべし。
内容も文章もロジックも他の人の発言と比べてかなり稚拙だよ。
しかしもしキミが中学2年生ぐらいだとしたらまだ見込みはあるぞ。

162 :>161:2000/04/15(土) 15:38
同感。

163 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:41
ごちゃごちゃ抜かして退陣要求してるやつらは本気か?
世の中わかってんのか?
一度マスコミの中枢で働け。デブスペ放送Pってうそだな。
過去の栄光を肩書きにしちゃってまあ。


164 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:40
下げちゃいかんだろう

165 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:47
退陣して要求してる人は銀行の手先とか銀行の提灯記事書いてる
記者ばっかだったりしてます。

166 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:49
銀行なんて今までぬるま湯に浸かり過ぎてたんだよ。
ちったぁ一般企業並に荒波に揉まれてみろってーの。

その銀行どもを荒波に叩き込みつつある慎さん、アンタはエライ!

167 :Gメン:2000/04/15(土) 19:37
慎太郎を支持するバカどもがこんなにいるとは。
お前らクルマで軍歌流して走ってろ!

168 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:57
慎太郎よ、恐れることはない。銀行やマスコミの腰抜けどもを
ガンガン行くのがウヨクの良さ、行動力がめしの種
ノミの金玉なんざ、取るにたらん
今までの知事がシャキっとしてなかったから、仕方なく
やってんだ。ガンガン行け

169 :>167:2000/04/15(土) 22:08
あなたの言っていることも十分暴言だ。

170 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:34
自分の発言に責任もってていいじゃん。
簡単に、前言撤回したり、あやまりゃいいと
思ってる小心者より、ずっといい。
絶対に、謝罪するべきじゃないね。
一応、筋は通ってるんだから。

171 :愛国党:2000/04/15(土) 23:03
もし、赤尾敏先生がご存命でいらっしゃったら、
石原知事を支持していたでしょう。
これを期に国体護持のために立ち上がろう。

172 :バイク犬:2000/04/15(土) 23:27
昔、大川興行が赤尾敏の前で
「土瓶、茶瓶、赤尾敏」と言ったら赤尾敏に
「最近の若いモンは元気があってよろしい」
って誉められたんだってね。冗談が通じる右翼だったらしい。

173 :革マル派:2000/04/15(土) 23:44
もし、黒田同士が健在であったなら
ファシスト石原の現代版謀略策動を
革命的に暴露していただろう。
これを期にファシスト殲滅運動を貫徹しよう。

174 :赤尾ビン:2000/04/16(日) 00:07
石原よ、この次は鬼畜米英といってやれ

175 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:59
人を落し入れる奴らに負けるな 石原

176 :名無しさん:2000/04/16(日) 09:30
日本の政治家っていつまで外国にペコペコし続けるつもりだ?
無意味な謝罪はもうたくさんだ!
大昔の、しかもいい加減な思い込みをネタに金をせびる乞食
野郎どもに援助なぞする必要はない!
軟弱政治家ども、石原を見習って強くなれ。

177 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:56
石原 慎太郎 マンセー!!!

178 :148:2000/04/16(日) 11:03
あのときの彼の発言全文読んだよ。
正直言って拍子抜けした、俺も過敏反応しすぎたかなと思った。
自衛隊員を鼓舞するためのリップサービスみたいなもの
だったんだね、あれは。確かにマスコミも騒ぎすぎだわな。

でも、好きな人には悪いけど俺、彼の考え方が好きになれないんだ。
なんというか「はじめに国ありき、ゆえに民あり」といった感じで。
彼の行動を支えている思想が俺と相容れないんだと思う。
これは個人的な感情なのでここまでにしておく。

179 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:59
あ、こんなところにあった

180 :この件に関しては:2000/04/16(日) 13:44
音声を聞いたが石原の言ってることは知事として当たり前のこと
大騒ぎして足を引っ張ろうとするマスコミやワイドショーや評論家は
アホか!騒ぐほどのことではない。
文句のある三国人は日本から出て行け
三国人に日本が占領されてしまう、日本からたたき出せ
三国人を全部たたき出したら、暴力団員は半分になるだろう

181 :>180:2000/04/16(日) 16:09
職場や周りの人間に同じ事言ってみな
きちがい扱いされるぜ。
抑圧されてるマイノリティが裏社会に多いのは
それだけこの国の差別がひどく閉鎖的だという事。
終戦後、一部の在日がでかい顔したっていうのも
それまで酷い差別受けてたんだから、あたり前だろ。
そんな事わかってて、また諸外国のひんしゅく買う
恥晒し発言するんだもんなあ。石原。
奴こそ売国奴なんじゃないの

182 :>181:2000/04/16(日) 17:20
言ってます。一流企業ですが。
間違いなくあなたより。
みなさん教養があるので理解できます。


183 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:32
おいらも支持しますに一票!

184 :>182:2000/04/16(日) 17:33
ただの類友。

教養でも何でもなくて、
三国人を鏡に自分の地位の安泰を確かめ合う、
オナニー談話でしょ。

185 :都銀でも:2000/04/16(日) 17:37
意外と支持されてますよ
あくまでも個人レベルの話だけども
社員の立場としては反対するしかないわな、回りまわってだって収入減るんだもの
しかし、今回の石原氏の発言は断固支持
都知事として新宿近辺の治安を見てなにも思わない方がやばいわ

186 :>181:2000/04/16(日) 17:43
売国奴だって?
そういう言葉を使うような奴が戦前、軍部の提灯持ちとなって、
日本の道を誤らせたんだよな。
考えて使おうぜ。

187 :>181:2000/04/16(日) 17:46
すごい言葉を使いますね。こんな人間として恥ずかしいひとが
まだいると思うと、とても気の毒になります。
精神障害者であれ在日外国人であれかれらを不当に差別する
心理は構造的に同じです。


188 :>181:2000/04/16(日) 17:52
関東大震災で数千人の朝鮮人が虐殺されたが、
先陣きってやったの181みたいな手合い。
こういういかにも知ったようなことを抜かしてる
奴が一番信用出来ないんだよ。
三国人ども嫌いだが、こういう奇麗事抜かして
一番に差別を働く偽善者どもの方がよほど害悪だ!

183も同じ


189 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:54
おっといけねぇ
上の「183も同じ」は184の間違いな


190 :ところで:2000/04/16(日) 18:38
在日の人は国民年金払ってるのか?


191 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:42
だいたいマスコミも在日に選挙権を与えろとかうるさいよな。
日本国籍持ってないようなやつになんで選挙権を与える必要
あるんだよな。
国籍変えたくないなら、国籍ある国に帰れってんだよ。
その費用が必要なら国が出せばいい。
それで万事解決だろ?


192 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:30
特にバカチョンカメラがうざい。

193 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:09
政治家が政治を動かす国じゃないよ。
日本は。
今いちばん偉いのは経済。


194 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:13
言葉狩って本当にウザイよな
昔の映画観てもピーや無音でさっぱりわからん
だいたい言葉狩の標的になるのは全然関係ない言葉なんだよ

差別反対なんて御題目唱えてる連中が却って差別を助長している

「ブラインドタッチ」まで祭り上げられた時には正直呆れた


195 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:18
「在日外国人に選挙権を与えろ」と一番しつこく要求してるのは公明党。
なぜなら、在日外国人に創価学会員が多いから。
リベラルづらしてんじゃねえぞ、キチガイどもが。


196 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:55
ageとかんといかんだろう

197 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:14
とりあえず
公明党を叩いて欲しいね。

198 :やっぱり:2000/04/16(日) 21:29
巡り巡って、落ち着きどころは創価学会なんだな。

199 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:39
がんばれ!慎太郎!

200 :五国人:2000/04/16(日) 23:03
火星人のことか?

201 :名無しさん:2000/04/17(月) 11:28
仮性人でしょう。(グィーン

202 :島根:2000/04/17(月) 14:23
慎太郎、ヨットに乗って竹島(日本固有の領土)も
チョンから奪還してくれ

203 :国産暴力組織一同:2000/04/17(月) 14:34
新宿界隈も奪還きぼ〜ん

204 :がんばれ:2000/04/17(月) 17:26
早く総理大臣になって、念願の三軍の長となりアジアへ進出し、
大東亜共栄圏の再構築を!
あれ?

205 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:28
あんなタナボタで首相になった御仁より向いてるかもな
海外首脳たちの反応みてるとオブチの時より不安そうなんだもん

206 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:45
石原大統領、ついでに北方領土も頼む
ウヨクを率いて突撃してくれ、ついでに帰ってくるな

207 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:17
>204
三軍の長なら天皇にならないと。
とりあえずサーヤと結婚だ。

208 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:22
おぉ!それこそ永く語り継がれる冒険だ!
未知の恐怖に挑んでこそ漢ぞ!いけいけ慎太郎!


209 :朕、思う:2000/04/17(月) 18:52
石原よ、千島がとれたら半分やるぞ すぐ行け
大和魂をプーチンに、みせてやれ
東京はもうエエ おまえがいると物騒でかなわん。すぐ行け

210 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:40
天皇さんて関西のおひとやってんなぁ


211 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:54
石原よ 三島由紀夫を見習え!
潔く割腹せよ。
今更言い訳するなんざ、青嵐会の盟友が泣いてるぞ。
バカモノ!!!

212 :まな:2000/04/17(月) 23:52
ほんとにがんばって!!応援しています。

213 :名無しさん:2000/04/18(火) 08:50
sageちゃいけねぇ

214 :>208:2000/04/18(火) 09:36
未知の恐怖ってサーヤとの結婚?

215 :きちがい君:2000/04/18(火) 11:37
あげるぜい

216 :名無しさん:2000/04/18(火) 13:39
やっぱり朝鮮半島の人のためにもう一度、併合して再教育
してあげないといかん。

半島の民も潜在意識の中でそれを望んでいるだろう。

217 :鮮人どもよ、よぅく聞け:2000/04/18(火) 13:41
先の戦争の時にせっかく「皇民」にしてやるって言ったのになぁ
下手に謙遜して辞退するからあんな国になってしまったんだよ


218 :名無しさん:2000/04/18(火) 14:32
慎太郎 ここでおまえも ”オトコ”になれ!

小説書いてメシを食うなんざ軟弱な男のすること。
背中にパンダの刺青を彫って記者会見でみんなに見せてやれ

テメーラ、このパンダの刺青が目にはいらねえか!
イヨー 健さーーーーーん
背中のパンダが泣いてるぜ

219 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:12
いますぐ開戦だ!
石原ドキュソどもを引き連れて。
みんな戦死させて日本を静かにしてくれ!

220 ::2000/04/18(火) 16:24
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/toukei/hanzai/hanzai8.htm
7553件ですか・・・・。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/toukei/hanzai/hanzai1.htm
268006件だってさ。

帝都の治安を乱しているのは外人なのか?

221 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:03
帝都に限らず日本国内の犯罪は全て三国人どもが糸を引いています。

222 :オブチです:2000/04/18(火) 18:21
石原君、あんたもそのうち俺みたいに されちゃうぞ。

223 :タナカです:2000/04/18(火) 18:51
石原君、俺からも忠告しとく。

224 :意地悪バーさん:2000/04/18(火) 21:10
あたしゃ〜ね、別に爆弾怖くて腰引けたんじゃないよ!

225 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:59
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/toukei/hanzai/hanzai8.htm
>7553件ですか・・・・。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/toukei/hanzai/hanzai1.htm
>268006件だってさ。

この中のグラフで凄いと思ったのは人口比率的に犯罪の多い大阪と
神戸ですね。

さすがに在日の多いところは凄い!



226 :>180:2000/04/18(火) 22:08
そういや、シンガポールという国は、中国人が、集結して
マレーシアから独立した国だったよね。
今でも、マレーシアとは、感情的なしこりがあるとか。(当然か)
三国人が、日本を乗っ取るとかで、思い出しました。
(東南アジアの経済は華僑に乗っ取られていますね。)

227 :226:2000/04/18(火) 22:18
>225
在日がシンガポールを独立させた中国人ぐらいのレベルだったら
今ごろ、淡路島は在日の独立国になっていたかもしれないね。(笑)

228 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:13
石原慎太郎はチックです。

229 :>228:2000/04/19(水) 03:40
爆笑。

230 :まい:2000/04/19(水) 03:57
>228さん
確かに「お目目しばしば」は、気になる。
神経質ですか?

231 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:28
下げちゃいかんいかん

232 :mage:2000/04/20(木) 02:33
age

233 :慎太郎くんの:2000/04/20(木) 04:26
あぼーんをきぼーん

234 :今年の流行語大賞:2000/04/20(木) 12:34
三国人
シナ

235 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:21
がんばれぇ〜

http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=mayors&key=956171429

236 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:36
オレは田村亮子では立たんが、
サーヤならなんとか立つ。
すまん、上げるためにこんなバカを・・・

237 :慎ちゃん発のネタが出てくるまで一応:2000/04/21(金) 05:27
あげ



238 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:00
慎太郎 5.15決起せよ

239 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:01
慎太郎、MXテレビ良かったぞ。

240 :へろへろふなむし:2000/04/22(土) 04:48
ニューステロップ「嵐を呼ぶ都知事 就任1年」
がんばれ!慎ちゃん!!
NNN24面白いぞ(笑)

age

241 :名無しさん:2000/04/22(土) 14:30
慎太郎が防衛大一期生、右翼などと組んで平成維新を起こす
その予行演習だろうな。
三国人が騒いだという口実で自衛隊に警備依頼、この間の
防災の日にも自衛隊員が通常以上に多かった。
うまくいくかな、平成維新。ムードは出来てるなあ

242 ::2000/04/23(日) 00:51



243 :FOOL:2000/04/26(水) 11:48
そーいえば、石原さんバッシングしているのって、
今や朝日新聞系だけですね。
やっぱり、発言内容の全文が有名になっちゃったため、
もう勝てないと思ったからかな。

244 :FOOL:2000/04/26(水) 11:50
そーいえば、石原さんバッシングしているのって、
今や朝日新聞系だけですね。
やっぱり、発言内容の全文が有名になっちゃったため、
もう勝てないと思ったからかな。

245 :FOOL:2000/04/26(水) 11:53
二重カキコしてすいません。ダブルクッリックするくせがあるみたいで。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)