5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬、虐待・・・。

1 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:33
4月11日の読売テレビの22時54分からのニュース、
「きょうの出来事」で、犬を虐待する団体が取り上げられて
いましたが、ここの住所、名前、代表者について、知っている
人がいれば、情報お願します。
彼らが、犬にしている事を、この代表者はじめ、
従業員一人一人にも、してあげようと思います。
あの高級車、許せません!



2 :sage:2000/04/11(火) 23:37
死ね、このクソ女>1

おまえがしたいことを、おれがおまえにしてやるよ。ばーか。




3 :kuso:2000/04/11(火) 23:46
そうそう。
おまえ自身の
> 住所、名前、代表者について
アップしろ。
そしたら、追い込みかけてやるからさ。

4 :sage:2000/04/12(水) 14:35
>2、3
お前らこそ、死ね!(爆笑い!)
ゴミ野郎が!

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:16
福生市役所の近くにある小さいペットショップ(名前忘れた)では、小犬が生まれるとヒモで首縛って殺してるそうだ。殺すとゴミ置場に何重にも重ねて丸くパンパンになった黒いゴミ袋が置いてあるそうだ。

6 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:20
読売テレビに問い合わせりゃいいじゃん。


7 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:31
虐待なんかせず、いっそのこと食っちまえ。


8 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:52

パートナードッグスクール
http://www.partner-dog-school.co.jp/

因みに、今日の出来事で紹介されていたのは
世田谷校
http://www.partner-dog-school.co.jp/map.html


9 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:53
パートナードックスクールとかいう所。
宮益坂上がったところにある。
変な雰囲気です。

10 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:55
乗ってる車は関係ないんちゃう?

バカ女さん



11 :>2、10:2000/04/12(水) 17:14
なぜ女と分かる?

12 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:17
イヌキティガイってこわーい

13 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:03
↑煽ってるらしい、、ぷっ

14 :>1:2000/04/12(水) 19:13
じゃぁ、君が犬の代わりに虐待されてあげなさい。
その方が楽しかろう。

15 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:53
このスレってヒッキーだらけだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)