5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちえて。

1 :ななしさん:2000/04/11(火) 07:46
どきゅん
あぼーん
ぎぼーん
さげ

この意味をおちえて。

2 :名無しさん:2000/04/11(火) 08:11
■■■■■■さようなら■■■■■■

3 :名無しさん:2000/04/11(火) 13:12
■■■■■■封印■■■■■■

4 :1:2000/04/12(水) 06:41
とりあえず、”さげ”だけでも。

だれかレスつけるまで
あげ続けてやる。

早く答えろよ、しったか集団め。

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:59
■■■■■■猿劇場終幕■■■■■■

6 :名無しさん:2000/04/12(水) 08:40
本当に解らないんだったら、初心者質問板にでも行ったら
いかがなもんでしょうか?

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 09:57
ここにいる人も知らないんじゃない?
わかんないから終わりにしようとしているだけですよ。

8 :しょうがねぇなあ。混じれ酢:2000/04/12(水) 09:58
あぼーんは削除された発言。
さげはスレッドの順位を上げずに発言すること。
どきゅんはどうしようもない人間のこと。厨房、ヒッキー、PITS など
多数のバリエーションあり。
ぎぼーんではなくきぼーん。「お願いします」ということ。

分かった?


9 :>4:2000/04/12(水) 10:01
「ななしさん」なんてハンドルつけてる奴が
本当に知らないとは思えないねえ。
ま、8が答えてくれたからよかったね。
(8も4だったりしたらちょっと寒いが)

10 :これが「さげ」の使い方:2000/04/12(水) 10:30
「おちえて」ってタイトルがなんとなく気に入った。
「しったか集団め」さえなければ
昨日のうちに全部教えてあげられたのに・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)