5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドンキ問題教えて!

1 :日野市民:2000/04/11(火) 04:57
4月25日に開通する糞トンネルのせいで、
ドンキホーテ八王子店が徒歩圏内になります。
交通渋滞や客のマナーの悪さなど、何かと
苦情の多いドンキホーテ。
対策を教えて下さい!

2 :sage:2000/04/11(火) 06:48
おまえが死ね。この糞。


3 :sage:2000/04/12(水) 00:59
↑おまえこそ氏ね。このクソ

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:17
かっこわる

5 :>4:2000/04/13(木) 00:19
おまえだけな。

6 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:51
八王子店の場合、道も広いし問題は少ないんじゃない?
店の真裏に住んでるとかなら別だけど…。
そもそも、周辺住民は諦めムードでしょ?
ご近所、商工会が結束しないと泣き寝入りしかない
八王子店は都心店舗に集中した客を分散させる意味合いが強いので、
店舗運営上も潰せないでしょ?儲かる儲からないは別にしてね…。

7 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:17
きびのだんご、太平かつみのコンビで漫才してました。
キビノダンゴのカミさんは「ジャパン」の社長の娘で有名だったけど、
最近離婚したらしい…
21世紀「どんきほーて」復活か?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)