5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應医学部のアレ、復学?

1 :おしっこ:2000/04/11(火) 02:48
学歴板にて、レイプ事件のアレが復学などというのを見た。

事情通、教えて!

2 :名無しさん:2000/04/11(火) 11:13
そのレイプをでっち上げた女子大生は、
大妻○○大学にいる模様。
その女子大生の実名、所属学部など詳しい情報求む!

3 :>:2000/04/11(火) 16:35
慈恵医大 早稲田の法学部などに行ったそうです。

4 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:28
大妻のその女子大生のどこの学部、実名などの情報はありますか?


5 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:29
大妻って、あの三番町にあるドキュン(偏差値的にはそうじゃないが)
女子大のことか?

6 :JWcS:2000/04/12(水) 03:05
あ、慶應に復学じゃないんだ。
痛い目にあいましたな

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 10:22
大妻のその女子大生のどこの学部、実名などの情報はありますか?

8 :>5:2000/04/12(水) 14:34
わるかったわね!!
でもね、偏差値的にもドキュンよ。まちがえないでね。

でも、おかしいなあ。慶應はほとんどが内部調達だから
早稲田を狙うのが常套手段なんだけどなあ。

9 :>2:2000/04/12(水) 14:35
まじ?
本当なら「恥を知れ」と、言ってやってください。

10 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:55
別の所に学部と名前出てますよ。

11 :>9:2000/04/12(水) 17:37
国文学部
斉藤美由紀



12 :>8:2000/04/12(水) 17:40
大妻って、偏差値もドキュンなの?
付属の中学・高校はそうじゃないからね。

13 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:42
大妻新入生狙いの、麹町郵便局周辺で勧誘ビラ配っている男共は
一体全体何だ?

14 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:13
>11
国文学部なんてないでしょ。
文学部国文科ならわかるが。

15 :>14:2000/04/12(水) 18:48
なら、誤植でしょう。

16 :訂正:2000/04/13(木) 08:58
日本文学科
斉藤美由紀



17 :>12:2000/04/13(木) 09:39
>12
だって、私が入学できるぐらいだもん。
でも、大学の半分以上の生徒が無試験の付属上がり。
基準は面接と通信表だけだから、学科を選ばなきゃ
付属生は基本的にどっかに入れるの。
私のクラスなんて、7割が付属だったもん。


18 :.:2000/04/13(木) 10:15
附属で出来る人は他大学へ行っちゃうんだよね。
そのまま、大妻行くのってヤバイ人よ。

19 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:48
退学になった人の情報知りターイ。

20 :>示談のため:2000/04/13(木) 16:41
ひとりあたり200万はらったそうなので

かのじょは一晩で200万x5の1000万もらいました。

学生もそれならソープ借り切って、レイプごっこすればよかったのに。

21 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:42
五人の詳細知りたし

22 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:01
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の詳しい情報が欲しい。

23 :>22:2000/04/13(木) 20:07
同感

24 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:41
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の詳しい情報が欲しい。




25 :なんだなんだ:2000/04/14(金) 11:39
>16,22,24

この人に恨みでもあるのか?
卑怯なやっちゃな。

26 :卑怯と言えば:2000/04/14(金) 12:50
日本文学科
斉藤美由紀


こいつ、大妻の女子大生だろう。

27 :卑怯なんはオドレやろが!:2000/04/14(金) 13:18
自作自演もほどほどにせぇや > 22(@`24@`26)のチンカス野郎と23のカマ野郎
特に26、オドレはその辺で死んどけや

28 :27に賛同:2000/04/14(金) 13:52
もし、本当に女子大生がレイプでっちあげだとしたら
でっちあげるような行為をした慶大生のほうがバカなんじゃん?
他の人が話を聞いて、レイプだと思われる行為をするのがバカじゃん

これだからモテナイ君はだめだめだね
22.23.26も同類なのかな


29 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:10
>28のいうとうり。
1対1で相手が20歳以上なら弁護士の腕次第で何とかなるけど
輪姦は親告罪ではないからだめなんだよ。
そんなことも知らないバカだから捕まるんだよ。

30 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:12
実は大妻に恨みあったりして。

31 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:54
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!

32 :>31:2000/04/14(金) 18:58
オマエ、つまらんよ
===============終了===============

33 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:02
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!


34 :>31、33:2000/04/14(金) 19:22
や〜い、卑怯者の自作自演野郎〜〜〜〜(失笑
何度書いても無意味だぞ〜〜〜〜

35 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:30
医学部生の方が知りたいっす。

36 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:40
医学部生の情報きぼ〜ん!

37 :K.O.:2000/04/14(金) 21:38
http://members.tripod.com/~hakaba/raper.html

38 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:01
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!

39 ::2000/04/15(土) 15:09
卑怯者あいかわらず登場中
オマエ一味だろ

40 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:38
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!


41 :>39:2000/04/15(土) 15:39
レイプをでっち上げた卑怯者の女子大生の一味に
いわれる筋合いは無い。

42 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:44
KOて大妻にはめられる程度の頭なの?

43 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:45
京王って大妻にはめられる程度の頭なの?

44 :>42:2000/04/15(土) 15:46
レイプだと信じている奴も
大妻の学生に騙されてはめられていることになる。

45 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:46
けいおうって大妻にはめられる程度の頭なの?

46 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:46
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!




47 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:47
ケイオウって大妻にはめられる程度の頭なの?

48 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:48
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!

49 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:48
KOって大妻にはめられる程度の頭なの?

50 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:48
いや、鶏王が大妻にハメたんだよ

51 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:49
ケイオウって大妻にはめられる程度の頭なの?

52 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:49
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!



53 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:50
レイプだと信じている奴も
大妻の学生に騙されてはめられていることになる

54 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:51
ケイオウけいおうレイプの王者鶏王!

55 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:51
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!


56 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:51
レイプ犯の一味が出没中


57 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:52
大妻の校歌は知らないのごめんね。

58 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:53
ケイオウけいおう輪姦の王者KO!

59 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:54
大妻のレイプでっち上げ女子大生の一味出没中。

60 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:54
情報求むじゃなくてきぼ〜んて言うんだよ!

61 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:54
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!




62 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:55
ケイオウけいおう輪姦の王者KO!

63 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:57
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!

64 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:00
なんだかよ〜、レイプ犯の仲間もそれを煽ってる奴も結局は自作自演なんだろ?
くだんね〜ことでageるなよな〜
厨房どもが

65 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:21
あげ

66 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:22
それで、結局は五人は全員どこかの大学に入りなおした
ってことですか?


67 :鶏王は頭の中身もトリ:2000/04/15(土) 17:24
全員の最新情報きぼ〜ん

これで良い?>60

68 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:32
東大医学部老人科大内教授の息子がやったことですね

69 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:08
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!

70 :>66:2000/04/15(土) 21:03
ひとりは慈恵医大に行ってお医者様に、もう一人は早稲田の法学部に行ってなんと弁護士を目指すそうbな
な。

71 :>レイプされた:2000/04/15(土) 21:04
女は創価学会というのは本とですか。

72 :66:2000/04/15(土) 21:12
それ以外はどうしてるんだろう。

73 :60:2000/04/15(土) 22:46
>67
OK!
でも5人の詳細情報はしらない。
ごめん。

74 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:52
♪KO鶏王レイプの王者京王♪

75 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:59
でもさ〜、弁護士って確か
犯罪者はなれないよ?
どういう判決がおりたの?

76 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:02
大内君もう医者になるのはあきらめな

77 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:16
たしか裁判でなく示談でしょ。そういう輩は医師・弁護士
になってほしくないが。

78 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:18
そういう輩をうけいれる慈恵医大に鉄槌を!

79 :名無しさん:2000/04/16(日) 10:21
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!


80 :9>:2000/04/16(日) 10:26
ありがとう、

81 :わら:2000/04/16(日) 10:48
ちくり裏事情板
名無しさん


このレイプを正当化しようとする卑怯者の詳しい情報を求む!


82 :>75:2000/04/16(日) 22:38
示談なので前科はつきません。

83 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:49
応援歌風に
♪ KOケイオウレイプの王者京王 ♪

84 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:20
この元医学部生の人たちって、
今なに考えて生きてるのかな。

85 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:26
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!これチェーンメールにでもすれば!

86 :>84:2000/04/17(月) 11:05
何も考えていません。

87 :>85:2000/04/17(月) 11:24
おまえ真性の馬鹿だろ?(ワラ
書けば書くほど馬鹿さ加減が露呈して楽しいなぁ(ワラ
レイプ犯もお前らも一生日陰暮らしだな(ワラ


88 :初心者:2000/04/17(月) 12:48
>87
あなたのほうがアタマ悪そう(ワラ

89 :名無しさん:2000/04/17(月) 12:54
♪ 京王鶏王レイプの王者恵央 ♪
(応援歌風に)

90 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:24
♪ 京王鶏王レイプの王者恵央 ♪
(ラップ風に)

91 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:32
医学部じゃなくて「お医者さんゴッコ」部に改名したら? > 鶏王
法学部も無意味だから無くしとけ


92 :レイプ犯は:2000/04/17(月) 14:49
レイプ犯は早稲田に通っているのですか?

全員の名前と大学名教えて下さい

93 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:00
大妻とやって一人頭200万なら、安いものよ。
下手すりゃ、全財産食いつぶされるんだから。

94 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:09
>93
それってあなたの奥さんのこと?

95 :名無しさん:2000/04/17(月) 19:07
慶応医学部生レイプでっち上げ事件

日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!
これチェーンメールにでもすれば!




96 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:11
♪ 京王鶏王レイプの王者恵央 ♪
(応援歌風に)



97 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:12
♪ 京王鶏王レイプの王者恵央 ♪
(ラップ風に)



98 :>37:2000/04/17(月) 21:01
おもしろい


99 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:37
>慶応医学部生レイプ
けいお〜いがくぶナマれいぷ?

>♪ 京王鶏王レイプの王者恵央 ♪
あんなモノに「王」の字使うのも勿体ないな


100 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:48
オウムの林DR.も慶応だったっけ?彼は卒業しているが。

101 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:02
示談で済んでも
仮に司法試験に受かっても
そんな人を雇う弁護士事務所なんてないと思うな〜
そんなことした人たちなんて
一生日陰者だよね
医者になるとか、回りの学生はどんな目でみてるんだろう
誰が全員の名前知りませんか?

102 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:28
サツに通報するっす。

103 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:42
ほんと再犯する前になんとかしないと。まあこういう奴は
どうしようもないよ。また医者になろうとしたりするその
根性がだめ。


104 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:20
あれだけのことをしておきながら、
社会復帰させていいのだろうか。最低限度のラインを超えてしまった
のだから、今後の人生もペナルテイを背負ってほしい。

105 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:23
無理な勉強で脳が壊れた良い例。

106 :名無しさん:2000/04/18(火) 08:48
また出てくるかな?
レイプ一味の無意味な煽り(わら


107 :名無しさん:2000/04/18(火) 10:56
この件がレイプだと思っている馬鹿が多いな。
レイプはでっち上げだと確定されているのに。

108 :名無しさん:2000/04/18(火) 10:59
慶応医学部生レイプでっち上げ事件

日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!
これチェーンメールにでもすれば!



109 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:07
ほら出た(藁
あいもかわらず芸無し > 107、108
自作自演もやめとけ


110 :>109:2000/04/18(火) 11:09
それも自作自演の一つなんだろ。

111 :>110:2000/04/18(火) 11:17
オマエモナー

112 :>94:2000/04/18(火) 13:53
ううん、私のこと。
と、言いたいが、私はそんなことが出来るほどの容姿&知性ではない。
昔は、寝なくてもそのくらい貢がせる方もいたけど。

113 :名無しさん:2000/04/18(火) 19:10
慶応医学部生レイプでっち上げ事件

日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!
これチェーンメールにでもすれば!


114 ::2000/04/18(火) 19:14
この人工無脳駄目だよ
バグバグじゃん

115 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:01
この人達って事件を起こした過去ってばれないのかな?
結婚するときとか、就職のときとかに。
ちょっと思った。

116 :undefined:2000/04/19(水) 06:47
やっぱりばれると思います。
何をするのでも、相当もめるでしょうね。
そんな人と結婚なんて恐ろしい。
仮にばれずに入社しても、すぐばれて首でしょうね。

117 :名無しさん:2000/04/19(水) 09:07
その時になって周りが迷惑しないように、今後一生にわたって己の犯歴を公開していって欲しいな
アメリカの性犯罪者のようにさ

性犯罪者に人権なんて必要無し


118 :名無しさん:2000/04/19(水) 10:21
このレイプをでっち上げた大妻の女子大生に人権なんて必要なし。

119 :名無しさん:2000/04/19(水) 10:40
こいつらは、「おとた刑」に決定。
ロシア船に乗ってる達磨女みたいに
芋虫のような屈辱を味わうの。

120 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:54
あいつらの名前希望!
うちの大学に再入学してないか調べたい。
なんか、元副学長の縁者がいたとかいないとか。

121 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:56
そろそろお馴染みの人工無脳が反応する予定
今度はどのパターンだろう

122 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:14
同じ学科なんだけど、人に言いたくてウズウズしてたんで
報告します。
主犯・・・・小林陽一
その他・・・白井良和
      朝埜満雄
あと二人いるが見張り役なんで・・・
実際やらしてもらってない。

123 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:24
>122
サンキュー
削除される前に保存しときます。

124 :>123:2000/04/19(水) 17:43
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の詳しい情報が欲しい。

これも保存しておいてね。

125 :123:2000/04/19(水) 17:51
>124
やだよ。


126 :>125:2000/04/19(水) 17:57
レイプをでっち上げる極悪非道の大妻の女子大生に
制裁を与えようと思わないのか?
恥を知れ!

127 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:14
うるせーなあ。
そんなに大妻にうらみがあるんなら、大妻のWebページでやれよ。
大学だけでなく、大元の大妻学院までちゃんとあるはずだからよ。


128 :>127:2000/04/19(水) 18:18
大妻に恨みがあるんじゃなく、
法律では裁けないものを糾弾して制裁をくわえようとしているだけだ。
そんなレイプをでっち上げた大妻の女子大生の肩を
お前らはそんなに持ちたいのか?
それはその女子大生の関係者だからか?

129 :>128:2000/04/19(水) 18:32
主犯・・・・小林陽一
その他・・・白井良和
朝埜満雄

君の名前はどれ?

130 :>128:2000/04/19(水) 18:36
>法律では裁けないものを糾弾して制裁をくわえようとしているだけだ。
>そんなレイプをでっち上げた大妻の女子大生の肩を
>お前らはそんなに持ちたいのか?
けっ、お笑いぐさだな
寝惚けるのもたいがいにしとけや、ダボが!
この世の中、おどれらの戯れ言に耳を貸すようなマヌケは居らんわ、アホ!

131 :>:2000/04/19(水) 18:41
アタシ問題の慶応の学生だけど、レイプで退学になるなら、うちの男子学生の半分は、退学だよ。
でもさー、女子大の女の子にからむ、うちの大学の男子学生もアホだと思うけど、女子大の女の子だって、早稲田とか慶応の学生にコビ売ってんじゃん。
「いかにも」って感じで、コンパにきたりさー、それで、やられても文句いえないと思うよ。だって、男なんて、女子大の女の子は「ヤリ目的」だって、思ってるやつも多いんだから。
どっちもどっちじゃないの??


132 :126、128:2000/04/19(水) 18:43
お?どこで学習してきたのか少し言葉を覚えたみたいだな、この人工無脳
相変わらず内容はドキュソだけど

124はパターンだから面白くない


133 :>131:2000/04/19(水) 18:44
ほほう、パターンを変えたみたいだな
自作自演め(ワラ

134 :125:2000/04/19(水) 18:51
>126
大妻にはめられるような知能程度だからしかたがない。

135 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:55
つまり奴らは後から訴えられるほど下手だったということだ(嗤

136 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:57
なんだかんだヌカしてるけどよ
こいつ大妻のコに相手にもされなかった童貞君じゃないの?
慶應レイプ事件引き合いに出して大妻を攻撃するのと合わせて
あたかも自分が慶應の学生のような妄想に浸ってるのかも

青白い顔した吹き出物面&脂ぎった長髪の小男だろうな


137 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:01
お前等なんでそんな低レベルなんだ。その証拠にどんどん論点がずれてるぞ。

138 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:01
しかもデブだ。

139 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:02
>131
よその大学からくる子のほうがかわいくて、
自分は相手にされなくて、くやしいのはわかった。

140 :137:2000/04/19(水) 19:04
馬鹿が

141 :137:2000/04/19(水) 19:05
善悪の区別もつかんのかアホどもめ

142 :137:2000/04/19(水) 19:05
136は特にアホだな

143 :>137:2000/04/19(水) 19:06
同じ学科なんだけど、人に言いたくてウズウズしてたんで
報告します。
主犯・・・・小林陽一
その他・・・白井良和
      朝埜満雄
あと二人いるが見張り役なんで・・・
実際やらしてもらってない。

君の名前は?

144 :137:2000/04/19(水) 19:07
136は現実ってものを見てないのがよくわかる。

145 :>137:2000/04/19(水) 19:09
お前も一味?(藁

146 :137:2000/04/19(水) 19:09
山田だよ

147 :>137:2000/04/19(水) 19:10
とうとうネタ切れかぁ?腐れ人工無脳

148 :137:2000/04/19(水) 19:10
木村だよ

149 :137:2000/04/19(水) 19:10
ふん、どうだか。お前等結局何が言いたいんだ?誰にしゃべってんだ?

150 :137:2000/04/19(水) 19:11
ふん、どうだろ。おれは結局何が言いたいんだ?誰にしゃべってんだ?

151 :137:2000/04/19(水) 19:11
後藤だよ。

152 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:12
主犯・・・・小林陽一
その他・・・白井良和
      朝埜満雄
あと二人いるが見張り役なんで・・・
実際やらしてもらってない。

何をそんなに隠したいの?

153 :だん:2000/04/19(水) 19:12
こんにちは

154 :>137:2000/04/19(水) 19:13
さぁては図星だったかな? 137君(ワラ

青白い顔した吹き出物面&脂ぎった長髪でデブの童貞小男め

155 :だん:2000/04/19(水) 19:14
何を訴えてるの?

156 :???:2000/04/19(水) 19:17
  ∩▲∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (―◯⌒◯)<うらうらぁ〜
 (ξ   ) |入れちゃうぞ〜
 | | |≡⊃ヽ\__________
 (__)_) ヽ

157 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:25
もうだめだ

158 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:25
ビデオ役 美原玄(幼稚舎出身)
レイプ現場 美原玄の新宿区のマンション
美原の母親も医学部


159 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:29
158あなた何者?

160 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:35
本人に一票

161 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:46
>160
同感

162 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:22
睡眠薬ハルシオンは
レイプの呼びかけ役美原が祖父の病院から調達
北関東の脳医学の権威
この病院も犯罪だよね

レイプしようっていって
友達作ろうはヤバイよね
誰にも相手にされない白豚クンの20年
レイプで終わる

163 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:28
春紫苑って書くとなんだかオ耽美〜

164 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:29
ここは未だにレイプだと思っている馬鹿が多すぎるな。
そんなにレイプをでっち上げた大妻の女子大生の肩を
もつというのは、やはりその女子大生の関係者なんだな。
でっち上げがばれたからと言って逆ギレすんじゃねー。

165 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:32
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!




166 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:32
↑飽きたよ、クズ

167 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:32
確か、弁護士の息子がいましたよね?
それが司法試験目指すの?

168 :クズと言えば:2000/04/19(水) 20:37
日本文学科
斉藤美由紀


こいつ、大妻の女子大生だろう。




169 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:38
フリダシに戻る。

170 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:40
この大妻の女子大生は碌な社会人になりゃしないだろう。
言わば社会の塵。

171 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:42
この慶應のレイプ犯は人間にもなりゃしないだろう。
言わば社会の蛆。

172 :>171:2000/04/19(水) 20:47
そもそもレイプじゃないからそれは全く説得力もたぬ。

173 ::2000/04/19(水) 20:52
あははははは、真性の馬鹿だろ?オマエ

174 :>173:2000/04/19(水) 20:55
それ以上の馬鹿なんだよね、君は。

175 :>174:2000/04/19(水) 20:56
いやいや、君にはかなわないよ。

176 :>175:2000/04/19(水) 20:58
いやいや遠慮しなくていいよ。
その称号は君にぴったりなんだよ。

177 :>176:2000/04/19(水) 21:00
いやいや、僕なんてとてもとても君の足元にも及ばないよ。

178 :>177:2000/04/19(水) 21:02
いやいや遠慮すんなって。
大妻を卒業してもそんな称号をくれはしないよ

179 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:03
なんだってこんなに必死になってごまかそうとするんだろうねえ。

180 :>178:2000/04/19(水) 21:04
だって、君の持ってる唯一の称号だよ?取ったら何にも残らないじゃない

181 :くどいな:2000/04/19(水) 21:05
IRCのチャネルきぼ〜ん

もしかして既に有る?

182 :>179:2000/04/19(水) 21:05
そうそうでっち上げを必死に誤魔化そうとするんだよな
この板の馬鹿は。

183 :>180:2000/04/19(水) 21:07
君のほうが無いんじゃないの。
俺は真性正義漢という称号があるから充分だよ。
遠慮しなくいていいよ君にぴったりだから

184 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:15
O内(東大教授の息子)は?

185 :名無しさん:2000/04/19(水) 23:05
じゃあボクは仮性正義漢ということにしといて下さい
その時々で有利な方に味方しますから


186 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:03
2chの人は悪い人はいないからレイプ犯の味方なんてしないよ。
とっととどっかいっちまえ182!

187 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:04
いずれにせよ
日本社会を破壊し堕落させる慶応義塾大学には天誅が下るであろう!


188 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:58
●恐れ入ったか!「週刊新潮」
独占公開!!これが慶大医学部輪姦魔"少年"だ!!!
慶応大学医学部生輪姦野郎の全個人情報が判明した。自信のほどは90パーセント以
上。最終確認がとれた人物については全面公開。とれていない人物についても裏が
取れしだいすべてを公開する。
なお、CyBazzi!伝言板には、輪姦魔の親の一人が水戸事件の弁護団のO氏であると
いうフトドキな書き込みがあるがこれは間違い。水戸事件は会社経営者が知的障害
者を犯しまくるというとんでもない事件で、もし、これが事実なら強姦魔の犯罪を
追及している人権弁護士のせがれが、いたいけな女子大生を犯しまくったことにな
り【サイバッチ!】編集部でも大いに盛り上がったが、ネットにありがちなデマだ
った。O氏は40歳の若手弁護士だ、という情報が届いている。「週刊新潮」もひざ
を叩いて悔しがっていることだろう。
で、輪姦野郎は、以下5人。こいつらに陵辱された磯村春江さん(仮名)の気持ちを
考えると俺のハラワタが引き裂けそうだ。ガキをあまやかすとろくなことはない。
慶応大学は責任をもってこいつらに虚勢手術を施すべきだ。
●木**明(18) 父親は神主
●沢**二(19) 父親は会社員
●大内啓嗣(19) 父親は東大老年病学教室教授、母親は赤羽で開業医。文京区白山4
−**−12
●美原玄(19) 両親は離婚、本人は母方の姓を名乗る。親の病院からハルシオンを入
手し輪姦に利用した、という噂。新宿大京町**−4
●高***(23) 父親は人権派弁護士・高*** 住所は大田区田園調布
っていうのが検索したらひっかかったのですが、
本当でしょうか。サイバッチさんというところからです。

189 :名無しさん:2000/04/20(木) 05:54
○原っていう人間が某医科大学の副学長をやっていた。
結構珍しいし、元副学長もKO出身だった。
一応調べるんで○原の現在の姓名希望。

190 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:57
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!



191 :>188:2000/04/20(木) 08:59
伏せ字除去きぼ〜ん
あと「虚勢」は「去勢」な、一応お約束ということで
190には「虚勢手術」を施すのが宜しかろう


192 :名無しさん:2000/04/20(木) 09:06
このレイプをでっち上げた大妻の女子大生を甘やかすとろくなことにならないな。
まずその大妻の女子大生とでっち上げを覆い隠しそいつを擁護する、
関係者に天誅が加えられるべきであろう。

193 :名無しさん:2000/04/20(木) 09:09
いずれにせよ
日本社会を破壊し堕落させる大妻○○大学には天誅が下るであろう!




194 :>193:2000/04/20(木) 09:17
市ヶ谷のドキュン女共ウザい。

195 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:21
このレイプがでっち上げなら、犯人って言われてるひとたちは
裁判とかするんじゃないの?親が弁護士の人とかもいるんだし。



196 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:29
>人工無脳
親が弁護士やってるやつがいても示談にしかできなかったんだろ。
つまりレイプの証拠がそろってるわけだ。
でっち上げを主張して本当にいるかどうかもわからん女子大生の
名前を書き込んでるやつがいるけど証拠はあんのかよ。
おまえが関係者じゃなければ何を根拠にでっち上げと言うわけ。
証拠をみせてみろよ。

197 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:24
あげていいですか

198 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:36
>でっち上げ野郎(青白い顔した吹き出物面&脂ぎった長髪でデブの童貞小男)
3時間以内に証拠を出せなかったらでっち上げ決定。




199 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:58
あげたい

200 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:13
映像きぼーん。

201 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:50
証拠が出てこないじゃないか。
でっち上げ決定!



202 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:30
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!
10秒以内にでっち上げを理解し認めなければ、
おまえたちはレイプをでっち上げた大妻の女子大生の一味として決定。


203 :>202:2000/04/21(金) 10:44
というか今でもでっち上げなのにレイプだと
思っているのは相当な真性馬鹿なんじゃない

204 :公式:2000/04/21(金) 10:59
人工無能=レイプをでっち上げる馬鹿ども

205 ::2000/04/21(金) 12:49
自作自演の独り芝居ごくろ〜さん、と
書けば書くほど沼にはまっていくだけだよ
何をそんなに必死になって誤魔化そうとしてるわけ?
負け犬がいくら吠えてもどうにもならないんだよ
哀れだね

上げる意味も無いので下げ下げ

206 :>205:2000/04/21(金) 17:24
それも自作自演のひとつだろ

207 :>205:2000/04/21(金) 17:36
書けば書くほど沼にはまっていくだけだよ
何をそんなに必死になってでっち上げを誤魔化そうとしてるわけ?
負け犬がいくら吠えてもどうにもならないんだよ
哀れだね



208 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:41
だれもレイプがでっち上げを認めようとしないので、
レイプをでっち上げた大妻の女子大生の一味として決定。




209 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:43
レイプだろうがデッチ上げだろうがどうでもいいけどさ、
他のスレにまで書くのは止めてくれないかな
目障りなんだけどさ

なんかあちこちで見かける

210 :>209:2000/04/21(金) 17:49
事実、でっち上げだからしょうがないだろ。
大人しく素直に認めろ。

211 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:57
あとさ、ツマランことでいちいち上げるな、邪魔だから
お前の独り言に誰も反応しなくなっただろ?
誰も戯言に納得したわけじゃないよ、呆れ果ててるてるだけ
それくらいわかるよな、幾ら無脳の厨房でも

それとさ、猿真似コメントもやめろよなウザイから


212 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:59
お前達が無脳の厨房
だからそうなるんです。
大人しくでっち上げを認めたらどうですか?
見苦しいだけですよ


213 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:05
あのさあ、恥ずかしいんだよね。
慶應大生としては。
永遠に「レイプ魔慶應」ってのがさあ、染み付いちゃって。
慈○医大あたりに回されてる卒業生も営業妨害で
こまってるわけよ。
まさか、慶應に落ちたやつが慶應に泥を塗ろうとして自作自演
してんじゃねーだろうな。


214 :名無しさん:2000/04/21(金) 21:03
大内啓嗣(23) 東大老年病学教室教授 大内尉義の息子
美原 玄(19) 脳血管研究所付属美原記念病院 創設者 美原 博の孫
〒372 群馬県伊勢崎市太田町366 美原記念病院
Tel 0270-24-3355 Fax0270-24-3359
大石昭博(?) 人権派弁護士 大石剛一郎の息子
    事務所は東京都中央区銀座3−7−16銀座NSビル6階
岩淵幸典(?) 不明
不明  (?) 不明 どちらかは有名神社の神主の息子

ちなみに大石剛一郎は第1東京弁護士会ではない。東京弁護士会か第2東京弁護士会でしょう。

215 :名無しさん:2000/04/21(金) 21:20
214さんすごい。

216 :バイク犬:2000/04/21(金) 21:20
俺も慶応だ。


217 :名無しさん:2000/04/22(土) 01:08
でっちあげでもなんでもいいけど、
彼らの個人データがこういうふうに
ネットに出回ってるのは興味深いことですな。


218 :バイク犬:2000/04/22(土) 01:58
うざいよ >216
オレは慶応じゃないぞ

219 :名無しさん:2000/04/22(土) 02:40
さすがにレイプ犯の個人情報は誰も削除依頼出さないね。

220 :名無しさん:2000/04/22(土) 03:27
わざわざ、公開処刑場に手を挙げて出ていく本人・身内はいないでしょ

221 :名無しさん:2000/04/22(土) 06:50
この事件っていつのことでしたっけ。

222 :名無しさん:2000/04/22(土) 13:32
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!


223 :>214:2000/04/22(土) 14:01
大石で合っているんだろうか
写真週刊誌の犯人イニシャルにはO、M、Tとあったので
たかなべが正解?

224 :>223:2000/04/22(土) 14:04
レイプをでっち上げた大妻の女子大生の一味が
でっち上げを覆い隠そうと見苦しく頑張っているな。

225 :名無しさん:2000/04/22(土) 14:58

>でっち上げ野郎(青白い顔した吹き出物面&脂ぎった長髪でデブの童貞小男)
おまえ他にすることはないのかこの天気のいい日に。
おれはこれから出かけるけどな。
せいぜい一人でテレホまでがんばってくれ。

226 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:09
あげ

227 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:12
誤解があるようだから行っておくがでっち上げ野郎は
でっち上げを主張してる犯人の一味のことだからな。

228 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:13
行っては間違い言ってに訂正。

229 :>225:2000/04/22(土) 15:14
精神病棟に拘束されているから出かけるのは無理。嘘つくな。

230 :>229:2000/04/22(土) 15:24
オマエモナー。

231 :>229:2000/04/22(土) 15:26
多分犯人側に言っているんだね。でも間違っているみたいだよ。

232 :225:2000/04/22(土) 15:29
でっち上げ野郎という書き方は紛らわしいので今後はレイプ犯と
表記します。

233 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:19
日本文学科
斉藤美由紀


このレイプをでっち上げた大妻の女子大生の詳しい情報を求む!

234 :>17:2000/04/22(土) 16:59
大妻の女子大生
日本文学科
斉藤美由紀
こいつの親ろくな躾してないんだろうな。
ちかごろの女子大生は甘やかされすぎ。



235 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:36

前から聞きたかったんだけど大妻に斉藤美由紀なんて子いるのか
それとも電波君が書いてるだけか誰か教えてくれ。
特に現役大妻女子生のカキコきぼ〜ん。



236 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:07
大丈夫警察+サイバー何とかって言う団体にに通報しました

237 :さっさとっ捕まれ!:2000/04/22(土) 19:43
>233
 おまえも事後従犯か?

238 :ってゆーか:2000/04/22(土) 22:38
慶応レイプの奴ら、なんでみんなあんなに
ダサい顔なの?
チビのぶ男

239 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:02
だから誰も相手してくれないから薬を使ってレイプしたんだろ。

240 :名無し:2000/04/23(日) 08:49
みんな慶応志木高出身なんでしょ。
やっぱルックスもモラルも最低ね。

241 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:41
大内啓嗣(23) 東大老年病学教室教授 大内尉義の息子
美原 玄(19) 脳血管研究所付属美原記念病院 創設者 美原 博の孫
〒372 群馬県伊勢崎市太田町366 美原記念病院
Tel 0270-24-3355 Fax0270-24-3359
大石昭博(?) 人権派弁護士 大石剛一郎の息子
    事務所は東京都中央区銀座3−7−16銀座NSビル6階
岩淵幸典(?) 不明
不明  (?) 不明 どちらかは有名神社の神主の息子

ちなみに大石剛一郎は第1東京弁護士会ではない。東京弁護士会か第2東京弁護士会でしょう

242 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:25
もうこの話題は終わりにしようよ。
なんかヤバイことになるよ



243 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:33
まったく、春にはるとこんな馬鹿が出てきてこまるぜ。
UFOマニアと同じで見た事も無い物をさも有るように信じる
精神異常者ははやく目を覚ましてください。
お願いだから人様を刺したり、変な電波で命令されたとか
いわないでね。おぉ!!こわ!(笑

お願いだから普通の人に迷惑かけないでね。

244 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:12
大内啓嗣(23) 東大老年病学教室教授 大内尉義の息子
美原 玄(19) 脳血管研究所付属美原記念病院 創設者 美原 博の孫
〒372 群馬県伊勢崎市太田町366 美原記念病院
Tel 0270-24-3355 Fax0270-24-3359
大石昭博(?) 人権派弁護士 大石剛一郎の息子
    事務所は東京都中央区銀座3−7−16銀座NSビル6階
岩淵幸典(?) 不明
不明  (?) 不明 どちらかは有名神社の神主の息子

ちなみに大石剛一郎は第1東京弁護士会ではない。東京弁護士会か第2東京弁護士会でしょう




245 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:23
↑週刊誌にかかれていた犯人のプロフィールと
つじつまはあってますよね。

246 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:16
ごめんなさい。あげてしまいました。

247 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:17

もうやめろよ、
これは全部ネタで妄想なんだよ


248 :あげ:2000/04/24(月) 02:55
ほのぼのレイ〜プ♪

249 :不明って?:2000/04/24(月) 03:16
5人目は誰?続報は!

250 :名無しさん:2000/04/24(月) 06:50
レイプなんてした奴に人権なんてないよ


251 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:19
ところで大妻ってドキュン大?

252 :>251:2000/04/24(月) 11:48
はい、さようでございます。
慶應医学部さまに比べましたらとてもとても。
ごきげんよう。

253 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:08
でもこの事件の女子大生の個人情報は
興信所などに出回っているのでしょうか?
またこの女子大生も就職活動時身元調査で
このことも調べられて企業にばれてしまうのでしょうか?

254 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:02
>253
どうせ大妻じゃ最初から身元調査するクラスの会社なんて入れないよ。
入れたとしたら親のコネだから関係ない。

255 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:55
>254
つーか、ほとんど、親のコネです。
短大は脅威の就職率ですが、裏はこんなもの。
自力で会社に入る人なんて、さて、何人いるやら。
付属→短大家政科→航空会社なんてのも、いたなあ。
外国語は入社してから勉強すればいいと言ってたっけ。
あの時ほど、コネの少ない自分の親を恨んだことはなかったなあ。

256 :>253:2000/04/25(火) 10:36
出回ってるつーか、
それ相応の金払えば興信所などで簡単にその大妻の女子大生の
個人情報手にはいるよ。
要はカネしだいってこと。

257 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:03
大妻じゃどの辺のクラスの企業に入れて良しとするの?

258 :名無し:2000/04/25(火) 22:58
レイプ野郎が社会復帰できないように継続的にフォロー
をしていこう。
個人情報は広く共用すべきである。

まずは大学再入学などできぬよう監視すべし。

259 :>258:2000/04/26(水) 10:02
大妻の女子大生も社会復帰できないよ。
254とかの話聞いてると。
大妻じゃあこの件が無くとも自滅だったでしょうが。
でっち上げからきた身の錆てやつですか。

260 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:04
大妻はスッチーになる人が多いです。

261 :>260:2000/04/26(水) 13:12
コネ使ってか、それともつかわずにか?

262 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:29
うちの妹はコネなしで妻短からスッチーになりました

263 :>262:2000/04/26(水) 13:46
ということは大妻は大学より短大の方がいいわけですか。

264 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:24
>259
残念でした。
この程度のことなら傷になんぞなるわけないじゃん。
それは、慶應医学部@レイプ魔?さんも。
おたがい、持つべきものはかねとこね、ということで。
ネプの名倉ちゃんをみればわかるでしょ?!
日本はこの手の犯罪に甘いんだから。




36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)