5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください(会社から追い出されて)

1 :源さん:2000/04/10(月) 22:36
ウィッス!
先月中旬に突然、会社から
「5月20日付けでキミたちの部署はウチと別会社になって欲しい
資本金を半分出すからのこりは君達で工面して株式会社を作りなさい」
と通告されました。
まさに寝耳に水。
5月20日付けの”退職届”も書かされてしまいました。
これって、言い方が違うだけで単なる「リストラ」だと思うんですが・・・。
それなら”退職”じゃなくて”解雇”じゃないの?
会社側の都合で辞めさせられるのになんで”退職届”書かなきゃいけないのか
疑問に思い、質問させていただきました。


2 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:02
すぐに職安にいって相談したら?退職だと3ヶ月またないといけないけど
解雇だとすぐに失業保険はでます。

3 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:11
なんで?
責任もってお任せしてるじゃん。
がんばれ!

4 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:21
もうちょっとくわしい情報が欲しいな。

5 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:32
漫画サラリーマン金太郎の出だしがそんなような話しだったような・・・。

6 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:37
何事も書面第一だから、『資本金を半分出すからのこりは君達で工面して株式会社を作りなさい』というのも会社側捺印の書面を獲ったほうが良いよ。
退職届けと交換すべし。もう提出しちゃった?。


7 :名無しさん:2000/04/11(火) 07:02
資本家に負けるな労働者!あげ

8 :名無しさん:2000/04/11(火) 09:29
次の仕事先を世話してくれるだけマシ。
文句言う暇あったら働け。

9 :>1:2000/04/11(火) 09:43
会社都合で解雇されるのと自主退社するのとでは、労基の評価が
全く違う。
失業保険も解雇と自主退社では受給金額や期間に差が出るように
なったのでは?←ちょっと不明

まあ元会社が出す資本金を退職金代わり部署のみんなで分けて
新会社は倒産させる(若しくは立ち上げない)ことだね。


10 :名無しさん:2000/04/11(火) 10:33
自主退だと三ヶ月しかもらえません
クビなら一年

11 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:44
結局この場合1さんはリストラにあったと判断していいの?

12 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:07
退職届けを書いたので自主退社

13 :源さん:2000/04/11(火) 23:40
みなさんご意見ありがとうございます。
結局、「退職届」を書いてしまいました。これで”自主退社”扱いに
なってしまうと思います。

会社が支払う”退職金”の額は
「解雇」の場合は「自主退社」よりも多く支払われることが
多いようです。
リストラされたカタチになのに、会社を「自主退社」させられたのは
そういう理由かも知れません。

14 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:27
なんかかわいそうなのであげ

15 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:52
会社が「会社都合」ではなく「自主退職」を強く強制するのは、明確な退職理由が
無いからです。
会社は、この点を一番恐れています。
その他にも労働監督所から理由を含めて色々な問合せがあり、今後の人材確保など
に影響が出ます。
会社は、こういった監督省庁に対して不必要な弱みを嫌いますので、都合の良い「
自己退職」を強制するのです。
退職金に関しては、会社側は払う必要はなく、支払われるのは全て好意の範囲です。
よって、その増減が問題ではありません。
あくまでも、今後のトラブル(訴訟など)の回避策と思った方が良いでしょう。
あと退職届や退職願いについては、法的拘束力は無かったと思いますので、一度弁
護士に相談する方が良いと思いますよ。


16 :名無しさん:2000/04/12(水) 12:19
辞める時にもらう、離職票に
 「自己都合」と書いてあったら
   失業保険は3ヶ月待機(でも月1回は職安で面接)後に
   支払い開始。でも給与の60%の支給。
 「会社都合」と書いてあったら
   失業保険は7日待機後に給与の90%支給。
 「懲戒」と書いてあったら
   失業保険はなし。

4年ほど前のデータです。最近は分かりませんがそんなに
変わってはいないはずです。
訴訟の場合、ほとんどが口約束の部分が多く、認められるケースは
少ないと思います。
私の妻が総務をしていた会社はリストラの理由に「自己都合だと3ヶ月
待たないといけないので免職としときます」なんて言って、離職票の理
由欄にはしっかり「会社の車で事故起こしたので免職」と書いてありま
す。
ここに無知な社員が多いのでこんなことでもまかり通っています。
でも全て口約束なので訴訟に持ち込まれたことはないそうです。
妻が退職する時には「自己都合」と自分でしっかり書いてました。
その後その社長は夜逃げして会社は倒産。
まあ、社長はドキュンなのでしょがないかな・・・
なんせ、会社の入口にシロクマの剥製がおいてあるんだから・・・
(これ書くとどこかわかちゃうかな?)

17 :読者:2000/04/12(水) 13:26
会社設立させる時に親会社としての債務保証枠の一冊を取っておいて
いざ回してみても回らない(つまりそもそも市場性がなくてリストラ
のつもりで出したんなら)
あっちこっちから債務引っ張ってきて債務保証させ
退職金だけは確保したら?
3人だけはちょっと履歴が汚れるけど。

18 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:21
>16
離職表の理由が問題になるんでしょ。普通。
解雇されても訴訟が起きなかったのは、その人が無知だったわけですよ。


19 :気になるので:2000/04/13(木) 08:54
あげ

20 :名無しさん:2000/04/13(木) 09:05
うちはなるべく自己都合退職になるように辞表を出させてます。
懲戒解雇でも解雇の実績があると雇用保険の補助金がもらえなくなっちゃうんですよね。
だから懲戒解雇に相当する場合も減給3割6ヶ月とかにしてます。

21 :>1:2000/04/13(木) 22:20
その後の報告きぼーん

22 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:08
退職願い書いた時点で負け?ってこと?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)