5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住友不動産で集団セクハラ

1 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:24
----- http://www.gendai.net/contents.asp?c=010&id=989 -----
住友不動産で集団セクハラ
業界大手の住友不動産が「夜の大運動会」と銘打った“懇親会”を開き、
女性社員に寄ってたかってセクハラをしていたことが、きょう(10日)
発売の「週刊現代」で発覚した。それも、部長代理以上の幹部社員130人が
集まり、18人のOLを触りまくっていたというから仰天だ。
-----------------------------------------------------------

こいつら、あほですな。
どうして大きな会社のお偉いさんはこういうことばっか
考えるんだろう。
さわられる方も本気で嫌だったのか、それとも
「いやよいやよも好きのうち....」で結構乗り気だったのかも。

でもおれも入れてほしいっす。


2 :横山ノック:2000/04/10(月) 20:25
参加したい・・・

3 :名F:2000/04/10(月) 20:27
ここに就職しようかな


4 :女子社員は:2000/04/10(月) 20:41
なぜ訴えないのだろう?
稼ぎ時だと思うが。
絶対勝てるぜ。これ。
慰謝料ばんばん。ついでに会社つぶしちゃえ。


5 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:47
タコツボ組織にありがちな醜悪ですな。
オウムや731部隊に連なる行動様式って
感じで、なんともいやだねぇー
なんで日本の組織ってこうなりがちなのかねぇー

6 :名無しさん:2000/04/10(月) 20:48
司会を務めた30代人事部の社員(東大卒)
彼が、仕切ったようです(あくまで、記事によると)

それに加えて、夜の運動会のお題目が

18:00 タイトルコール
18:02 開会宣言 高島社長
18:05 乾杯   森常務
18:07 歓談
18:15「夜ののど自慢」
18:55「地獄の綱引き」
19:10「ラブラブパン食い競争」
19:20「夜ののど自慢パート2」
19:40「チャリンコレース」
19:50「恐怖のムカデ競争」
20:00「愛の一本足リレー」
20:10「点数発表」
20:20「夜ののど自慢大将戦」
20:40「結果発表」 敗者罰ゲーム
20:45「中締め」益岡取締役

って、いったい



7 :残念だが:2000/04/10(月) 21:03
今日の株価には反映されていないみたいだな。
ブルームバーグが流してくれれば良いのに。(ワラ
しっかし、連結時の有利子負債が1兆4千億もあると言うのに。
運動会なんかしている場合かよ。

http://www.lycos.co.jp/company/results.html?u0=8830&u1=1&u2=1


8 :引っ越し祝いに:2000/04/10(月) 21:06
バイブレータ送ったばかもいるって書いてたな。
社長に抗議したが、男ってそんなもんだとか言って取り合って
もらえなかったんだとさ。
しかも、バイブ送った男を首にしないで、抗議した女子社員を
リストラしようとたくらんだらしい。

株主総会で質問してやれよ > 女子社員
342万あれば単位株買えるし。


9 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:21
130 VS 18か。
すげーな。
幹部社員全員首きぼ〜ん。


10 :元HOYA:2000/04/10(月) 21:22
冗談じゃないぜ、このくらい当たり前だよ。
新人の女に ちん0しゃぶってもらった事 4回あるよ。
おいら 人事だからさ 移動とか 昇給 その辺 におわせれば
簡単だよ。当たり前じゃん 。怒るのはさ メリットが無いからだな。
穴触わられても チンコ入れられても 何か 得になるようにしてやらなきゃ
駄目だよ。住友生命の 女子の営業は 保険に入れば ほとんど
やらせてくれるぜ。ビデオとか撮って マスかいてます。
そのほうが のちのち 安全よ。

11 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:23
この比率じゃあ、触れなかったやつが悔しくてたれこんだんだろう
なあ。

12 :>10:2000/04/10(月) 21:28
君はHOYAに恨みがあるみたいだね。
HOYA板でも立てたら。


13 :名無しさん:2000/04/11(火) 07:32
さらしあげ


14 :名無しさん:2000/04/11(火) 09:48
いまのぢたい、おんなのこはせっくしゅがおしごとでしゅね(はぁと)

15 :名無しさん:2000/04/11(火) 09:51
age

16 :名無しさん:2000/04/11(火) 11:57
女は玩具にされてりゃいいんだよ。

17 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:30
住友ってすごいね。
銀行もすごかったけど。
不動産はもっとどきゅん。


18 :名無しさん:2000/04/11(火) 21:50
住友は政府と連んでるから一社も潰れません。
有利子負債抱えても大丈夫。

19 :>18:2000/04/12(水) 21:23
政府が気にしてくれるのは住友商事と銀行までだろ。
住友不動産なんて相手にされないよ。
こんな「セクハラ企業」


20 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:05
銀行と不動産なんて、一身同体じゃないの

21 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:14
やれやれ、もっとやれ!

22 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:31
女子社員なんて入社の時、このくらいの事覚悟してるんじゃないの?

23 :Svet:2000/04/12(水) 23:09
>22

してないしてない(苦笑)

・・・しかし信じられない・・・・・・。こういうことやっている
時点で馬鹿、ばれるようなやり方をしたということで大馬鹿。



24 :超ドキュンNTT西社員:2000/04/13(木) 00:35
住友不動産、反省どころか犯人探しにおおわらわじゃないですかねえ?

うちなんてセクハラとは無縁ですわ。
だって周りはおば・・・

25 :>24:2000/04/13(木) 06:43
犯人探しって何よ?


26 :灰原@帝国金融:2000/04/13(木) 07:10
>24
マスコミにチクったやつ。
「夜の大運動会」とやらに出席した誰かかもしれないので。

27 :住友グループは:2000/04/13(木) 23:26
こんなドキュン会社を放置していても良いのか?


28 :住友グループは:2000/04/13(木) 23:28
こんなドキュン会社を放置していても良いのか?


29 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:32
この前の地下鉄事故で原因となった強度不良の台車を作ったのも住友。


30 :Sニー社員:2000/04/14(金) 14:05
古くさい体質の会社だなあ

31 :>29:2000/04/14(金) 14:11
そんなこといったら臨界事故JCOの親会社も

32 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:26
広域企業団 住友組の悪口書くとはいい度胸だな
ガラの悪さじゃ山●組なんかに負けないぜ
マンションの基礎コンクリートに埋めちゃうぞ

33 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:51
カラオケBOXのバイトしてた時に新人歓迎会だって言って入ってきた。
しばらくしたら新人らしき女の子が半泣きで飛び出してきて、その後を
ズボンのベルト留めながら管理職らしきおっちゃんが追いかけて出てい
った。
あの時の会社も確か・・・

後日談
あの時半泣きで飛び出してきた女の子も今では立派に社風に馴染んで
管理職のおっちゃんと下ネタ暴露しあったりしてます。(マジ)

34 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:59
つーか、今時セクハラが無い方がおかしい。
そんなドキュソ企業に就職する方が悪いぞ。
わはははははは

自分で会社起こせ!
提訴したバカ女ども




35 :確かに:2000/04/14(金) 21:40
ドキュン会社。


36 :告発ページらしきもの発見:2000/04/14(金) 22:10
http://ha3.seikyou.ne.jp/home/kokuhatu/


37 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:32
さらしあげ


38 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:34
はずかし会社だね。

39 :住友グループの恥:2000/04/15(土) 14:42



40 :S友不動産社長:2000/04/15(土) 14:52
週刊現代にチクった女子社員は今度の分譲予定地に
人柱で埋めてしまえ

41 :埋めるんなら:2000/04/15(土) 15:00
こんな企画すすめたやつらが先だろう
出席した役員もな


42 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:13
あの世でも大運動会!イエ〜イ

43 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:14
一乃萌え〜〜〜〜♪

44 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:46
社長、常務も出席していたらしいね。
どうしようもない会社だな。
社長公認のセクハラ運動会か。


45 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:09
ぼくも、すみともふどうさんに にゅうしゃしたいーーー
しょうがくせい だんし

46 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:16
age

47 :セクハラ不動産は:2000/04/15(土) 22:55
貴重な会社だと思うよ。
天然記念物みたいなものだから、なくしてはいけない。
幹部180人が出席していたと言うから、こうしたセクハラは
伝統ある社風なんだろうね。


48 :それはいいけど:2000/04/15(土) 23:10
>47
女の子はたまらんぞ。
それなら、女子社員はおさわり・セクハラOKの風俗嬢に総とっかえ
しなければ。
当然、給料は日給で5万円。

49 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:58
株価下げage

50 :>48:2000/04/16(日) 11:08
借金漬け会社に、そんな日給払えるわけないだろ。
つけが効かないからキャバクラにも行けない。
だから、社内でやるんじゃないの?


51 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:54
大株主の住友商事と住友信託。
何とかしろよ、この会社。
社長から幹部までスケベ親父集団だぞ。


52 :さらしあげだ:2000/04/17(月) 22:25
あげ


53 :さらしあげだ:2000/04/17(月) 22:25
あげ


54 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:14
つまんねえよ。身内でも周辺でも後追いのネタ書け!


55 :名無しさん:2000/04/19(水) 03:42
あほである。

56 :みせしめのために:2000/04/19(水) 21:33
意地でも上げる
超ドキュン会社。


57 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:00
age

58 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:05
住友不動産って。。。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)