5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5000万円恐喝厨房とその中学を教えてください。

1 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:42
こりゃ、大人のヤクザ顔負け。呑む打つ買うの三拍子厨房はいずこ?


2 :宮野祐二:2000/04/10(月) 14:50
羨ましい・・

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:02
返却要求が来てるからと弁護士頼もうと画策した親も相当なタマだな
実名・実住所・勤務先・その他なんでもいいから情報きぼ〜ん


4 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:43
このバカ厨房たちの実名をご存知の方公表して下さい。
死よりもつらい制裁を加えてあげます。

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:52
この事件、ニュース見たけど払う方も救いようがない。
どっちもどっち。
放っておけ。

ちなみに中学校名までならニュース板に出てたよ。

6 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:29
もっと突っ込んだ情報ほしいじゃーん

ゆえにアゲ



7 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:59
あげとけ

8 :中部板とリンクします:2000/04/11(火) 14:08
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=5&key=955166090

9 :名無しさん:2000/04/11(火) 15:02
ソープのお姐さんたちも、少しは不審に思ったのかもね。
“おちんちんがまだピンク色してる…”とか。

10 :a:2000/04/11(火) 23:19
ge
わたしゃあげることしかできない。


11 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:08
AGE!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)