5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本シスコについて教えて下さい

1 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:08
今度公開予定の日本シスコってどんな会社なのでしょうか?
どなたか教えて下さい。


2 :age:2000/04/10(月) 02:16
ルータを製造販売している会社。
NECなどにもOEMで出してる。

3 :かたりすと☆:2000/04/10(月) 02:28
お菓子屋さんだよ。
コーンフレークとか、あるだろぅ?
http://www.mitsubishi.co.jp/mfg/cisco.html

最近、このお菓子屋さんの名前をパチったコンピュータメーカが出来たらしいけど、
別に、気にすることは無いでしょう。


4 :かたりすと☆:2000/04/10(月) 02:30
あーあ、アホに情報提供する必要なんか無いのに。。。

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:31
去年の CiscoWave + Networkers で Cisco 印のシスコを配っていましたね。


6 :騙りすと:2000/04/10(月) 07:16
パソコンショップみたいなもんだよ。


7 :語リスト:2000/04/10(月) 07:46
わぁ〜たしの記憶が正しければ、1985年にサンフランシスコ
で起業しているはずだ。

8 :橋本 真也:2000/04/10(月) 12:49
AGE

9 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:31
シスコも知らないとは、相当のバカ学生だな

10 :>5:2000/04/10(月) 20:26
あー、それ去年も配ってたんだ。
5年くらいまえに同じのもらったんだけど、さすがに5年ものの
コーンフレークは怖いのでこの間すてました(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)