5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「髪の毛が生えたヅラ会社のCM!?」

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:08
「髪の毛が生えたヅラ会社のCM!?」
残念ながら?です。自分が500円玉大の円脱になった時に有名某社に訪れました。世に言うマープとヅラで80-120万円でした。ただ、マープはヅラが出来るまでの中継ぎで、最終的にはヅラを売るのが目的です。それでは何時まで経っても根本的解決にならないので世に言う中国針で新聞雑誌でお馴染みの大阪の「陳鍼灸院」に通いました。費用は一回5千円で週2回で計144回ヅラ屋ほどかかりましたが、おかげさまで今では元通り、自毛でフサフサしてます。
>陳鍼灸院
>大阪市中央区常盤町1-4-1
>ライオンズ東本町センタービル803
>TEL.06-6942-9011

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:24
人の弱みに付け込んで、金だけ取っていく詐欺業界だからね。
「発毛」を声高に宣伝しているけれど、
100万もの料金で提供されるサービスといえば、
リアップの成分を使ったマッサージですからね。
そんなんならリアップを自分で買うっちゅうの。
ボッタクリもいいところです。

3 :名無しさん:2000/04/22(土) 05:14
実験前に髪の毛いっぱい引っこ抜いてるんだとさ!!

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:50
全然増えてないよ。業界では古典的な撮影の方法です。
しかし、日本の放送倫理は糞だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)