5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

))))金融機関の個人情報(((((

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 08:30
住友銀行を給与振込み行をし、
VISAでカードを作りました。
さくらと住友が合併したら
私の個人情報をさくら銀行の
行員は知ることが出きるのでしょうか?
事情ははなせないのですが
非常に気になっています。
もし知れてしまうようなら
全部解約し様かとも思います。
この手の情報ってどのあたりまで流通するのでしょう?


2 :名無しさん:2000/04/08(土) 08:47
知らなきゃ仕事になんねーべ。

3 :>1:2000/04/08(土) 09:31
>事情ははなせないのですが
>非常に気になっています。
事情が気になってしょうがない。
住銀には良くて、さくらにはヤバイ個人情報って何よ?


4 :>1:2000/04/08(土) 11:05
だーかーらー、そんな事だけ言われてもわかんねーっつーのっ!
こっちは悶々とするだけでイライラするだけだ!
もうちっと詳しく書かんかい!

バカも〜ん



5 ::2000/04/08(土) 11:43
昔いさかいして私を恨んでいる男が今年さくらにはいったのです。
私が今どこにいるか判ったら困ってしまうのです。
会社にいられなくされるかも。

6 :名無しさん:2000/04/08(土) 12:08
そいつがあなたの情報を知る立場になるとは限らない。
そうならないように祈りましょう。

7 :名無しさん:2000/04/08(土) 12:13
合併しないでも判るにきまってるじゃん。
生年月日と名前だけ入力したらぞろぞろでてくるよ。
役所にいけばだれでも3文印で他人の住民票から年収証明までとれるよ。
芸能人の住所とかも簡単だよ。
常識のお話でーす。
終了。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)