5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでツカサのウィークリーマンションのCMの女はあんなにキャバクラ嬢っぽいの?

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:41
これも慶応進学会みたいに社長の愛人だから?

2 :ありゃひどいよね:2000/04/08(土) 10:24
アドレスーはー489てんこてんじぇーぴー

なんとかしてくれ

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 12:04
キャバクラ嬢っぽいじゃないんです。
キャバクラ嬢なんです。

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 12:08
あー俺あの子に咥えてもらったことあるもん。

5 :名無しさん:2000/04/08(土) 12:51
AGE-AGE!


6 :名無しさん:2000/04/09(日) 04:20
>1
「ツカサ」はとっくに潰れたよ、ばーか!
今はリーマン証券資本で「ウィークリーマンション東京」。
定年65歳だけど退職金ないんだとか、トホホ…


7 :名無しさん:2000/04/09(日) 10:42
あ−ドレスは にゃんにゃんにゃん てんこてん じぇいP〜♪
耳から離れない・・・・

8 :CMに出てた:2000/04/10(月) 03:30
歴代の女の子のうち2人知り合いでしたが1人はホントにキャバクラ嬢です。

9 :>6:2000/04/10(月) 04:03
まじで?ねたでしょ?

ちなみにツカサは

http://www.222.co.jp/tsukasa/index.htm

のようです。


10 :名無しさん:2000/04/11(火) 18:45
社長、ギャル好きだもんね。今度変わるよ

11 :>9:2000/04/11(火) 18:58
 マジです。たしか数ヶ月前の日経ビジネスに記事が出てました。

12 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:42
(株)さんのよんよんまるまるにゃんにゃんにゃん
だと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)