5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミ瓜新聞禁止法案賛同者スレッド

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:37
ヤクザ勧誘専門のヤクザ会社を禁止しましょう。
賛同者は一筆おねがいします。


2 :名無し2:2000/04/08(土) 05:25
賛同します。が、新聞だけじゃなくゴミ賣グループ全体の
あらゆる企業活動を法規制すべきだと思うんですが…。

理由はヤクザ使って購読者増やす一方、新聞紙上では「報道」の
名の下に、やれ「報道の自由」だの「国民に知らせる義務がある」
だの馬鹿げた正義漢ぶり発揮してる低脳集団だから。

さらにテレビでは、オウムの反社会的行為を鬼の首でも
獲ったかの如く糾弾する一方、ジャ○ーズやバー○ング等、
怒らせると怖い事務所の売れてるタレントのスキャンダルには
全く触れることもできねえ。それのどこが「報道」だよ!

「報道」の義務を果たしてる、と胸を張って言える
ゴミ賣関係者はちゃんと反論してね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)