5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶経験のある女

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:25
とは、絶対結婚したくありません。
見分ける方法って、あります?
また、一説には適齢期の女性の5%が中絶経験ありって、
聞きましたが、この数字についてどう思いますか?

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:31
ここよりは過激な恋愛板で聞いた報が早いんとちゃうか?
最近ここはロビー化している

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:31
中絶させた女を含め、そこそこいけてる女はかなりの確率で
経験ありだな。


4 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:33
なぁ厨房、このテのスレッド見てて思うんだが、心底惚れた女が
中絶経験者だったり風俗経験者だったらどうするつもりだ。
そもそも女に惚れた事なんてないんだろ。

5 :おばん:2000/04/07(金) 15:37
誰も手を出したがらないようなレベルの女と結婚すればきっと
40歳でも処女かもね。
それがうれしいかどうかは知らんけどね。
見分け方があったってこんな質問する人にはわからないと
思うけど。


6 :1ですが:2000/04/07(金) 15:40
2さん、そうですか。
類似スレッドありますか?
見てみます。

4さん。
そうですよねー。
10代の頃はともかく、20代も終わりになると、
心底女に惚れると言うことがなくなりましたよね。
心底惚れてしまったら、まあこんなことは考えないで
いいんでしょうが・・・。


7 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:40
まず、少しでもいいから社会の表を見て、それから裏を見にこい。
話はそれからだ。
あと、書く板間違ってるぞ(笑

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:09
きっと、処女を捜す方が楽だと思うぞ。



9 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:13
妊娠できない女とどっちがいいのだろう

10 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:53
あんまり、将来の彼女を商品のようにみるのではなく、
本当に好きな人を見つかるのをお祈りします!

11 :名無しよん:2000/04/10(月) 21:03
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)