5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COOL 104の裏技しってる?

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:23
だれかー104枚めくれる人いにですかねー?
最近、はまってます!!
裏技なんか書いて!!  非合法でもOK!!

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:09
僕は最高90枚ちょっと。
3年くらい前に全国のGFで一斉に大会があって
1位の人(たしか賞品は海外旅行)は104枚でした。
その時104枚が1人で103枚が3人でした。
裏技は無いですけど、あのゲームは最初にこのゲームは何枚
出せると決まっている感じがするから、たとえば最低40枚出せますよって
時に全部出せるように出してます。その結果逆に枚数が少なくなる時もあるけど。

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:21
9枚、13枚、16枚、19枚..
配当枚数が上がる直前の枚数で終わることが多い。
2の言ってることも、もっともらしいような気がする。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)