5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2chゲイ探偵団★

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:56
まずは、「織田裕二」

さて、次、誰かお願いします。



2 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:02
この前まで「うるぐす」に出てた
日テレの男のアナウンサー。(名前わかんね〜)

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:23
「織田裕二」 て東京ラブストーリーの?
事実ですか?根拠は?


4 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:33
>all
同性愛板でやってろ!!!!!!!!!!


5 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:22
あげ

6 :Dio中山:2000/04/12(水) 19:30
三上 博史!!
外タレ専門です。


7 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:02
>1 根強いですな

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:51
ルックスだけで判断するなら
小沢の側近→保守党の中西啓介

9 :榊原生徒:2000/04/12(水) 23:56
深谷通産大臣>みため

10 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:05
織田テツロウ
相川七瀬のプロデューサー

11 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:05
北島三郎ってホントですか?想像したくないです・・・

12 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:47
サブちゃんが・・・・・・!!!???

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:05
ハヤシヤ キクゾウ

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:49
ミズノハルオ

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:29
水野って歌舞伎好きなんだよ・・・オキニは福助らしい・・・

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:24
時代劇で主役を張る人は、本人にそのケが有る無いにかかわらず
ほぼ例外なく「経験済み」だとか。
特に“原作者から特別気に入られている人”とか
“いつも同じ監督・スタッフと仕事する人”。

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:44
タカクラケン

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:15
>時代劇で主役を張る人は、本人にそのケが有る無いにかかわらず
>ほぼ例外なく「経験済み」だとか。
山城新吾は「白馬童子」の頃、先輩(♂)の公衆便所だったそうです。

19 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:14
東山紀行は時々、ジャニーズJrの生活している合宿所に
出向き、お気に入りの子と一緒に風呂に入っては、
「俺の方にケツ突き出しながら体を洗え」
とかいう変態行為を、そのJrの子に強要してるそうです。

 あと、国分太一も乱交経験ありのゲイです。

 ミサワホームのCMで競演中の二人。
 さわやかな笑顔の陰で、えらいことしとるもんです。


20 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:07
>18
小林稔侍もね。大部屋時代に先輩連中から仕込まれたそうです。

>16
>特に“原作者から特別気に入られている人”とか
田村正和は小池一夫の愛人だと聞きましたが。
(「柴田錬三郎のお下がりを拝領」説も。)


21 :>韓国系の美男子に見える。:2000/04/18(火) 20:50
深谷通産大臣>みため
このオッサンは学生時代、盾の会に所属し三島由紀夫の寵愛をうけていました。
三島と知り合ったのは二丁目で男相手に体を売っていたときです。
買われて気に入られてお小姓になったってわけです。
マジレスです。



22 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:22
山城新吾はトーク番組で男性経験を告白していたのは事実だが、それをもってゲイとするのは別だろう。
それならムショ帰りはみなゲイだ。清水健太郎とか。

23 :名無しさん:2000/04/22(土) 09:48
深谷通産大臣が昔二丁目で体売っていたのはかなり有名だね。
現在はドライバーとデキてるというもっぱらの噂。
(これはマジレスですよん)
あと、他にも超有名なのは中曽根だね。白人専の巨根専。
いったい第二次大戦中はどういった性処理してたんだろう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)