5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛人?囲われ者?2号?妾?してた過去って

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:20
過去に風俗嬢だった女性のスレッドが立ってますのですが、こちらでは
私の過去について皆さんの意見が聞けたらと思ってます。
その男性が亡くなった事で私達の関係は清算されたのですが・・・
こういう過去がある女性にはどのような事を思われるのでしょうか?

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:19
お金の付き合いだろうけど
不特定多数じゃないからマシなんじゃない?
テクニックは風俗系が上だよなぁ
個人的な意見としては
素人だろうが風俗だろうが愛人だろうが
性病と堕胎の経験が無ければヨシとします


3 ::2000/04/07(金) 07:36
2さん レスありがとうございます。
>お金の付き合いだろうけど
>不特定多数じゃないからマシなんじゃない?
お付き合いしてた男性以上にお金持ちからアプローチ受けたとしても
生理的に駄目な男性だったら付き合えないだろうとは思います。
仕事をバリバリやって沢山お金を稼ぐ事が出来る彼が魅力的にも思えてましたが。
私の場合は、男性に隠れて他の若い?男性などと遊んだりとかしてなかったので
真面目といえば真面目に生活してたんです。
>素人だろうが風俗だろうが愛人だろうが
>性病と堕胎の経験が無ければヨシとします
性病に関しては風俗業界で働くプロの女性の方がOLと言われる女性達よりも
とても気を遣ってるそうですね。堕胎に関しても私は経験無いですが・・・

最近は、遊んでる学生とかOLの方が想像を絶する性生活を送ったり
してるみたいですから。経歴や外見はアテにならないかも?


4 :Mr.Seven:2000/04/07(金) 07:59
ある種の力ある男が囲いたくなるようないい女だったわけでしょ。
周りはある程度知っているだろうし、
また、知ってても口説きにかかる男はいるでしょう。
にたような男探せばいいじゃん。
そんな男は結構いるんじゃない?
現にいたわけだし。

5 :人生相談所じゃないので:2000/04/07(金) 09:04
さげ

6 :その過去で:2000/04/07(金) 10:02
何を悩んでいるわけ?>1

終わったことなんだからいいんじゃないの?
その相手の事好きだったんでしょう。
風俗とは性質が全然違うと思うけど?

7 :2:2000/04/07(金) 13:50
愛人関係って最初は割り切って付き合っていても
恋愛感情って沸いてこない?
あなたの場合は結果として「愛人」関係になったのでは?
たぶん始めに「好き」という心ありき!だと感じる

>性病に関しては風俗業界で働くプロの女性の方がOLと言われる女性達よりも
>とても気を遣ってるそうですね
素人が知識がなさすぎるんですよ
プロもフーゾク店も"噂"に非常に敏感ですから
病気に関する知識は一般人より持っていると思います
定期的に検診も受けているはずですしね
今はそうでもないんかなぁ?

>最近は、遊んでる学生とかOLの方が想像を絶する性生活を送ったり
>してるみたいですから。経歴や外見はアテにならないかも?
私は過去はどうでもいいんです
今をどう生きてるか!を見ますね
で、経験上、エッチ上手な女がいいとは思います
エッチは楽しくないとね
まぁ"教育"という手もありますが…
1さんはお手当ては幾らくらい貰ってたの?

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:13
煽りごくろうさまでしたm(_ _)m
■■■■■■■■■■■■■氏ね■■■■■■■■■■■■■

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)