5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浪健四郎と小池百合子

1 :へたれ:2000/04/06(木) 11:04
保身党永久所属のこいつらって、誰が支持してるの?

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:46
小池は細川に捨てられた女、

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:17
俺は小池百合子の初めての男を知ってるぞ.
彼女が関学の学生だった頃、同じ関学のOタヒロシに食われたんだ.
彼女は関学を中退してカイロ大学に行ったから、
それで関係が切れたようだ.
OタはJOLに就職し、スッチーと結婚し、結構いい線いってるようだ。

4 :>3:2000/04/06(木) 18:24
キ?セ?ハ?ミ?それともエ?

5 :>3:2000/04/06(木) 20:13
カイロ大学というのは、一時、学歴詐称との噂が
広まっていたよ。エジプトのカイロに取材陣が
飛んでいったが、卒業しているのかどうか
わからないで帰ってきたようだが。

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:50
松浪の実の兄、元大阪府議松浪啓一は府営住宅の入札価格を
業者に漏らして現金を受け取り大阪府警に逮捕された。
こんな兄の弟のケンシロウ。

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:16
松浪健四郎:著「ワルの行動学」という本を持ってるぞ。

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:17
そうか、松波健四朗はワルの国会議員なんだな。

9 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:17
そうか、松浪健四朗はワルの国会議員なんだな。

10 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:28
なつかしいなぁ、松波健四郎。
私、彼の授業受けてたんだよねぇ。
専修大学の夜間の教授なんだよね。
2部のほうが、色々な学生がいて面白いとか言ってたけど、
あの授業では昼間では講義もてないと思った。

11 :>10:2000/04/09(日) 19:22
どんな講義してたの?やっぱりあのキャラまんまだった?

12 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:43
松波は身内の地元地方議員がパクられてるのに、よく国会議員でいられるね?


13 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:20
>12
田舎者

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)