5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「出世の早い女」ってどう扱う?

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:07
「出世の早い女」の意味わかる?
自分の場合は会社の上司とつきあってる、新人バイトがうざくてしかたありません。

ブスが職場で膝枕で上司を寝かしたり(上司もバカ)、
何も知らない上に、全然使えないくせに仕事には余計な口出すようにはなるし。
しかも先輩だろうと社員だろうとタメ口or命令語、面倒な仕事まで押しつける。

本人はわかってないだろうけど、職場で総スカン。
もちろん上司もセットで。ああいう女を「さげまん」と言うのだろうか。

まあ古今東西どこでもよくある話かも知れないけど。
あそこまで酷いやつはあまりいないだろうなあ…。

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:30
オレの職場にもいる。バカ上司のカキタレ。
オレはその女を上司として接してる。
仕方ないよ。泣く子と膣には勝てぬ。

3 ::2000/04/06(木) 02:36
わはは

4 :1:2000/04/06(木) 04:43
あーあ。
誰かー殺し屋を雇いたいのですが…。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)