5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「W大だよ」と言ってナンパする和光大生

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:06
K大と言ってナンパする国士館大生とか。
まるっきりウソじゃないんだけどね。


2 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:57
H大と言ってナンパする法政大生の俺が、
放送大生と間違えられたのは・・・。

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:36
>2
間違えた方をほめてあげましょう♪


4 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:54
T大生と言ってナンパする筑波大生もちょっとってかんじだね。

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:16
俺は「都内の某国立大学だよ。」とネットナンパしたら、
「えー国立(くにたち)大学ー!?稲葉さんと同じのー!すごーい!!」
と返された。

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:24
「国立音大出身です」ってメールに書いたら、
勝手に「国立(こくりつ)の音大=芸大」と
勘違いされた人もいるとか。

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:03
立正大(りっしょう)と、立教(りっきょう)も
ヤバイ

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:25
コロンビア大いってないのにいってたと
言う人は?


9 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:19
きっとコロンビアの大きさという意味でしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)