5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジキューブに拳銃2発撃ち込まれる!!

1 :ぷりお:2000/04/05(水) 17:56
コンビニ中心にゲームソフト販売大手の「デジキューブ」の本社にきょう午後2時過ぎ、
けん銃の弾2発が撃ち込まれた。
警視庁は会社の周辺でトラブルなどがなかったかどうか関係者から事情を聞くなどして捜査。

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:02
おそーすを。

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:26
>2
http://www.oliversauce.com/shohin5.htm


4 :ほい:2000/04/05(水) 18:32
http://www.watch.impress.co.jp/jijinews/news/2000040516/news3.htm

犯人はナムコ関係者に300モナー

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:53
そう言や何年か前にバンプレの社長宅にも撃ち込まれたなあ・・・
あの時は確かパチスロやパチンコ台へ進出したバンプレが,パチンコ店の
直営事業に乗り出そうとしたので,牽制のためにその手の方が・・・ と言う
話だった。

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:40
制作系でなくデジキューブというあたりが・・・。


7 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:58
デジキューブに前の彼女がいるから心配だ..
それはそうとデジキューブというより坂口が憎い


8 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:01
セガです
シャレにならないか

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 08:22
デジキューブってコンビニで音楽CDも扱ってるから,やっぱそれ関連?

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:19
あのエレベーターで6Fまであがっての犯行なんで、
9割方右でしょうね。
クルーズチェイサーブラスティーが憎い。

11 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:20
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______

12 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:22
株株株株株株はどうなるの?

13 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:50
デジキューブでPS2予約したけど発売日に買えなかった
うよっきーでは!?
クルーズチェイサーブラスティーってひょっとして懐かしい
ゲーム?>10

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:13
アルバトロスとかね、夢幻少女ヴァリスもそうだったっけか?

15 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:42
次のターゲットは 武市,坂口,鈴木 の三人か ?

16 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:36
↑鈴木デジキューブ社長兼スクウェーアー常務は、スクウェーアー社長へ就任
それに伴い武市前社長は会長へ退きました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)