5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若貴兄弟って・・・?

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:03
本当に兄弟ですか?全然似ていないよね?
それから双子山親方と先代双子山親方って兄弟なの?親子なの?

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:37
>1
若は先代親方に似ている・・・・
貴は現親方に似ている・・・・ただそれだけ。兄弟でしょう!

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:42
霊友会に染まった双子山部屋に明日はない。以上。

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:49
>1 兄弟横綱のタブーなのじゃ。

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:07
双子山親方と先代双子山親方ですが・・・・・兄弟と思われていますが・・・
親子かもしれません。あくまで噂(?)

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:12
霊友会ってそんなにやばい団体なの?

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:15
>1 兄弟のように育てられても、お兄ちゃんは早くから気がついていたんじゃないの?
   貴乃花は実の息子で、自分は叔父の隠し子だっての。

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:19
いまさら何を言ってんの!みんな知ってるって>7

9 :.:2000/04/05(水) 21:33
野球解説者の佐々木某が講演会で、「若は実の子ではない」という話
をして、ちょっと騒ぎになった。この騒動について詳しい情報を求む。


10 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:36
なんだかんだ言っても貴乃花は横綱になるだけの強さはもってる。

11 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:38
>9 だから、みんな知ってるの!ほじくり返すとお兄ちゃんが可哀相。 

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:57
 やっぱり兄弟ではないですよね。暗黙の了解ですかね。


13 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:09
貴乃花の体型って輪島にそっくりだ。


14 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:10
6への回答きぼーん!

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:22
若は先代親方の子で、貴は孫である。よって兄弟ではない。ってコトになるやんか。
ホンマかいな?

16 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:24
>13
輪島よりでっかいよ

17 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:31
似てるってばさ

18 :>13:2000/04/05(水) 22:34
輪島の子種だもん。
似ててあたりまえ。

19 :大病院の令嬢で:2000/04/05(水) 22:42
精神科医である嫁さんと超逆玉婚した北尾は、
現在なにしてるんでしょうか?
挌闘家末期にはすごくみっともない体型になり果ててたなー。


20 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:43
>18
本気で言ってんか?

21 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:09
おかみさんの貴へのエコヒイキがスゴイよね
ナントカって仏像に貴の顔がソックリだ、とか

オヤバカもいいかげんにしろ!

22 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:11
仏像ってより「知恵遅れ」顔だし、実際も「魯鈍」に思える。>貴

23 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:14
>22
それは言いすぎだ

24 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:18
宮沢りえって貴乃花と別れて正解だったと思う。

25 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:09
>24
あったねぇ〜忘れてた

26 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:52
デマばかり信じちゃいけません。あの二人は兄弟です。・・・・自信はないけどさ

27 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:27
兄弟だからこそ仲が悪い

28 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:23
いや、同感>23

29 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:34
貴乃花は輪島の子説は有名だよね。

30 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:41
>29 っんな訳ねぇ〜だろっ!

31 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:44
>30
いや、マジで有名だぜ。

32 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:56
>31 ぜんぜん似てないよ

33 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:58
>31 双子山親子は偽装親子なのかい?そうする理由は何!?

34 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:39
あの兄弟愛は異常だと思わないか?

35 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:40
板井なら知ってるんじゃないの?

36 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:49
八百長力士の売名ネタは許さないっ!

37 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:31
貴挑戦人
若挑戦人@だから異母兄弟

38 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:03
異父兄弟だそうです。
若の父親は先代親方で、貴の父親は現親方。
先代親方が愛人を妊娠させてしまい、現親方に押しつけ結婚させた。
その時の子供が若。結婚させられてからできたのが貴。
あくまで噂です。

39 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:58
2chお決まりの童話、財日の噂もあります。

40 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:14
>37&39
どうして、そういった方向にもってくの?

41 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:15
だって事実なんだもん。

42 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:27
>41
根拠はあるんか?

43 :>42:2000/04/07(金) 17:44
あるわけないっしょ....
無視無視

44 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:49
若貴兄弟は本当の兄弟!全然普通です。

45 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:21
>44
あの太り方は普通じゃないぞ。

46 :>:2000/04/07(金) 18:25
双子山って書くなよ、二子山。二だ。

47 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:31
>46
あなたは相撲通?それで二子山はどうなの?

48 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:00
若は不細工すぎてかわいそうになるな。

あの顔であの体でいいとこ全然無いじゃんか。

49 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:08
結論。
血はつながってるが、兄弟ではない。
で、その血には異国の血が…。
これは、結構いろんなところで噂になってるんで、真実味があるような気がしますが…。

50 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:53
若はおもしろい顔だけど不細工じゃないよな。
言うこともおもしろいし。


51 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:55
お兄ちゃんも貴も横綱です。

52 :貴=輪島の子:2000/04/07(金) 22:06
はホントに有名な話です。
うちの父(マスコミ)は「一応公然の秘密」と言ってます。
全然秘密になってないっての。大体顔似すぎ!
えーっと今の二子山親方は結婚当初女遊びが激しかったため、
腹いせに奥さんの憲子さんも輪島と関係した結果、だそうです。

53 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:20
>52
っんなこと信じるかっ!!
どう見たって似ていない!!!

54 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:28
輪島のDNAか・・・黄金のマワシにするべきだ

55 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:30
輪島説に朝鮮人説に部落説かいな?どうでもいいじゃん!
相撲なんて見ないもんね!

56 :18:2000/04/07(金) 22:42
>52
俺も新聞記者をやってる同窓生に聞いたんだよこれ。
もう8年ぐらい前だけど。
しかし、俺の聞いた話だと、強い跡継ぎを欲しがった
親方が頼んで種付けてもらったことになってたけど。
で、しばらく篭りっきりで姦りまくってたとな。

57 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:48
どうやら輪島説は定説ですね
そんなことより、貴乃花ならUFOの小川に勝てるかどうか・・・独り言

58 :>56:2000/04/07(金) 23:03
同窓生に「新聞勧誘員スレッド」見せてあげて感想きぼ〜ん!

59 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:52
ところでみなさん、若と貴はどちらが好きですか?


60 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:34
貴乃花は強いけどねぇー無表情だから、お兄ちゃんだな。

61 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:48
しかし、輪島一族のDNAは素晴らしいものがあるな。
ボクシングの世界チャンピオンに、
横綱2人かよ。
輪島は種馬になると良いんじゃないか。

62 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:04
>61
そうだとしたら、頭は弱いね!
あっ!だからヘンテコ整体師に洗脳されたんだぁー。

63 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:17
>62
あったねぇー

64 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:12
輪島ってプロレスやってたねぇー。

65 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:25
現二子山親方が憲子おかみと結婚する前に、憲子おかみは若を妊娠していた。
先代二子山の勝治親方は二人の結婚に猛反対したけど、既成事実ができたので、
しかたなく認めた。
→ この状況からみれば、勝治父親説はフカシだな。
ただし、現ニ子山親方は、輪島の紹介で憲子おかみと知り合ったのだ。
→ だから輪島父親説の方が、多少は説得力があるかな?

66 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:36
輪島がプレイボーイだったとは・・・ねぇ〜!?

67 :名無しさん:2000/04/08(土) 15:50
憲子夫人がデブ専ってことははっきりしましたね。

68 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:42
>67 そっそっそっれは・・・・・・内緒だったのにぃー♪

69 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:56
輪島って強かったの?

70 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:31
相撲が? 下半身が?

71 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:34
>70
いいえプロレスですぅ〜〜〜

72 :65の続き:2000/04/08(土) 17:35
現二子山親方は、現役時代は輪島と仲良しで、幼い若は輪島のことを
「ワーマ」と呼んで良くなついていたそうだ。

73 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:36
>67&68 面白いじゃんか!

74 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:04
>72 どうやら輪島説は本当ですね。でも「ワーマ」はないでしょう。


75 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:50
だって、若が2〜3才頃の話だよ。ワーマは本当のことよ。
まあ、憲子おかみが輪島と不倫したか否かはともかく、
少なくとも、輪島が、当時の現二子山親方の家庭と密接に付き合っていた
ことは客観的な事実である。

76 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:55
おかみさんって美人だと思う?

77 :いちおう:2000/04/11(火) 23:15
もと女優だよ

78 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:23
女優といってもポルノだろ。


79 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:34
>78
それって本当ですか?作品残していますか?

80 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:02
>78
ポルノ女優なの?

81 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:09
>80
主役級じゃないけど何本かでています。ヌードにもなっています。

82 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:36
>81
いやぁ〜初耳です。パックリ・・・いやいや、ビックリ。
それで、その画像見たいのですけど・・・・・・お願いします。

83 :名無しさん:2000/04/12(水) 08:11
貴の嫁が宮沢りえだったら、いびってたろうな?けいこさんは大丈夫???

84 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:49
仲悪いじゃろ。

85 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:57
>81です。
画像はないけど・・・前、石川さゆりの元旦那の馬場憲治と言う人が
書いた本(題名は忘れたけど・・・)その本のなかに確か
載ってたよ。その本持ってたけど、今はないなぁー。残念!!

86 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:04
>81です。
アクションカメラ術という本で1981年に出版しています。
残念なから今は販売中止になっていました。
どこか古本屋にないかなぁー。

87 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:40
ポルノとはいっても、現在のものからすればカワイイもんだったはずだよ。
見るとガッカリすると思うよ。

88 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:41
81さん詳しいですねぇ〜
それで、縛られたりしてるんですか?

89 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:53
兄弟絶縁騒動って結局何だったの?

90 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:28
父親違いだったら、ぐれるって

91 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:01
もう、兄弟じゃないことわかったから、ほじくりかえさないで。

92 :.>89:2000/04/13(木) 15:28
「噂真」によれば、八百長で横綱の地位を手に入れた兄を弟が許せなかった。
しかも、八百長のことは親方もおかみさん(母)も知っていて加担していた模様。
これを貴が暴露本として出そうとしたのを、「今後八百長はさせない」と親方が折れた。
その後、兄は負けつづけて引退。

93 :名無しさん:2000/04/13(木) 15:36
横綱が引退するときって大変だね
そう言えば貴って八百長しないんだよね・・・偉い。

94 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:04
貴が引退したらプロレスラーにならないかなー?強そうだから。

95 :名無しさん:2000/04/13(木) 20:03
大相撲なんて八百長まみれ 

96 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:42
>95
同感。
これまで告発はあったが
全て単なる一過性に終わってしまっている。

しかも警察も動かない。(−−;


97 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:22
>92
それは、貴があの整体士に吹き込まれた内容そのままだよ。
あの筋骨堂の整体士は、貴にそのように吹き込んで若と絶縁させて、
自分の手元に引き込んでいたんだよ。

98 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:37
>95
いいんだよ!八百長あっても。
スポーツじゃないんだから。
興行なんだから。

99 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:56
>98
これから大相撲をスポーツニュースで取り上げないで、ワイドショウで見ようよ。

100 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:00
>97
あの整体士は腕より口だなー!

101 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:14
>100
まさかと思うけど口つかってたのかな・・・・・?すっすっすいません。すいました。

102 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:36
>101 想像してしまった。。。(冷汗)

103 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:45
>98
財団法人なんだから他の興業とはいっしょにはできないよ。

104 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:35
両国の満員って少ないね。

105 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:15
もういいじゃん。おしまい。

106 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:21
若ってけっこう喋りはいける。

107 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:02
なに親方になったんだっけ?

108 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:31
ふじなんとか

109 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:17
関係ないけど優勝したときに大きな鯛をもってるじゃん。
めちゃんこ旨そうだと、何時も思う!


110 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:56
>108

藤島だ。

111 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:34
青島だ。

112 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:42
いかりやだ。

113 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:33
いぃ〜ち! にぃ〜! さぁ〜ん!
ダァーーーッ!!!

114 :>109:2000/04/17(月) 10:17
あのデカい鯛、力士が持っても十分デカいんだから
相当な大きさなんでしょうね。
海の汚染でなかなか大物が漁れなくなったから、
バイオ技術を駆使したクローン鯛に取って替わられるかも。

115 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:36
>114
そうなんです!異常にデカイ!!不思議なくらいにねぇ〜。
ちなみに鯛は刺身よりも焼いたほうが旨いね。特に皮!!


116 :名無しさん:2000/04/19(水) 07:53
輪島に似すぎっ!

117 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:12
話し方もね

118 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:16
DNA鑑定に持ちこむかないね。

119 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:14
もし本当に輪島の子どもだったら、すごい大騒ぎになるね

120 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:28
ならねえよ

121 :名無しさん:2000/04/21(金) 07:08
なるよ

122 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:16
貴は強いです。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)