5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落系の掲示板どこっすか>ALL

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:06
解同はいりません@
しっかりと童話の地図やそれ系があるトコ
教えてね@

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:09
芯でください

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:16
厨房板へGo

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:29
2ちゃんねる

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 01:49
2ちゃんねる


6 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:12
解同本部のホームページからリンクを探るべし。驚くべき情報を見つけるであろう。
地図くらいで驚くなよ。

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:19
どこだよ>6
教えてよ>6
頼むよ>6

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:45
6だが、インターネットの機能も知らないやつが、なんで同和指定地区
を知りたいんだ?
目的は何だ?
年齢はいくつなんだ?
年が若ければ、かまととぶって、「僕、部落差別と戦いまーす」とでも
言えば、解同連中が親切丁寧に教えてくれるぞ。

9 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:08
奈良県菟田野(うたの)町

10 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:27
ぼくはリストラされそうなんです。
アイツを部落だと言ってクビにできれば
ぼくは安泰です。
ぜひ全国規模のマップを教えてください。
ぼくは東京に残りたいんです実家には帰りたく無い
会社に残りたいんです。

11 :名無しさん:2000/04/09(日) 09:54
今時、出身が部落であるという理由で首にしたら、それこそ、全ての
同和団体と人権擁護局の捜査を受けるでしょう。まず間違いなく、会社と
貴方は社会的制裁を受け、人生はおしまいです。
だいたい、まともな会社が、貴方の言い分を受け入れるとは思えません。
貴方のそんな考え方が、会社がリストラしたい理由でしょうね。
部落出身であれば職に就けないなんて、都市伝説でしかありません。

12 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:14
だいたい ブラクの人は守られてるからリストラに会ったらラッキーじゃないですか?
生活保護をもらうとおもうよ、
どうしても 知りたいなら 独自に調査するか
見かけで 分る人もいるし・・後は名前 もしくは新平民で・・
童話の人は『メルヘン』何故 開放とかしてるわりに・・・
童話を 利用して 生きてるか 信じられない・・
自動車免許は、免除だし・・
だから バスとか タクシーに 乗ってるのだろう・・・
あと 市役所とかにも 童話をたてに 入ってる・・・『コネ』

13 :ってか、:2000/04/10(月) 04:16
10は厨房。

14 :>11:2000/04/10(月) 04:40
ぷぷっ。あまいねぇ。

何年か前まだインターネットなんて普及していなかったころ
パケット通信でその手のリストが流れたことがあったよ。
ログほしい?


15 :>11:2000/04/10(月) 05:00
一部上場です。
人事部ではありませんが....某主要部署で、
被差別部落の排除は当然のように行われています。
セットされた場合を除き取引先まで気にしています。

以前の末節部署では気にしてませんでしたが。
(平の私に知らされていなかっただけかもしれませんが)


16 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:21

>15
ねえねえそれ何ていう会社。
ここ「ちくり」板なんだから、社名言っちゃいなよ。
どうやってその人が部落民だってこと調べるの?興信所使うの?
教えてー。




17 :もっこす:2000/04/10(月) 20:09
>14
それって、89年の事件ではなかったかな?
リストの地名は公表されているもので、リストにつけられた解説の文言が
差別をあおる内容でしたね。

18 :もっこす:2000/04/10(月) 20:12
>16
それよか、法務局の関係部局に通報して、この人の会社に警告してもらった方が
早くない?
政府機関なら、IPからこの人の住所まで調べることができるんだからね。

19 :15:2000/04/10(月) 23:09
私からは言えませんが、どこか公的機関から
職権で私を見つけ出して令状をともなって
事情説明を求められればお話するつもりです。

自分の地位を捨ててまでの正義感はありませんが
決してイイこととは思っていませんので。

20 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:04
あげ


21 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:17
>今時、出身が部落であるという理由で首にしたら、それこそ、全ての
> 同和団体と人権擁護局の捜査を受けるでしょう。
だから採用してしまわない様に慎重に調査すんだよね


22 :>12:2000/04/24(月) 15:53
そんないいものなら私も部落の人になろうかな。
私は差別意識ないから別に構わないぞ。

23 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:13
都市銀行は間違いなく地名送還もってますよ


24 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:39
大企業が部落民を排除するのはその政治力を恐れている部分もあるが
いちばんの理由はようするに汚い人間だと思って採用しないズラ

25 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:40
大手企業も持ってます。
私が知ってるのは某大手化粧品会社。

26 :nonnon:2000/04/26(水) 01:41
某財団

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)