5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のエコスって何?

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:51
昨日のエコスって何ですか?
大分、あくどいネットワークと聞いていますが?
詳しい事知っている人教えてください。

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:54
日曜日(月に2回くらい)、どこか会場を借りて会長と称する年寄りが、
自分の苦労話をしながら、自社の商品をこうして広めていきたいというような
趣旨で会場に来ている、頭の弱い若者を洗脳している。
さすがに,年に何回も同じ話をしているので、感動させるツボを心得ている。
こんなネズミ溝のシステムが日本をダメにしていくのだろうなぁ。

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:18
エコスの社長の寺田について何か知っている人、教えてください。
こいつはとんでもない野郎だ。
この世から抹殺してやろうと真剣に考えてます。
こいつに恨みのある人、連絡を。

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:31
これは、単なるネズミ溝です。

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:34
結局、上の幹部のみがおいしい思いをしてるだけだよ。
悔しかったら、俺みたいになってみろ!
ガッハッハッ八。

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:59
俺も寺田が気にいらねよ。
あいつはおれの体を求めてきた。
オカマだよ!

7 :K山:2000/04/06(木) 11:01
エコスなんてのは、じじいと寺田がやっている詐欺まがいのネズミ溝です。
皆さんダマされないように。

8 :ぷー太郎:2000/04/06(木) 11:18
オレ、今リストラされて失業中です。
このエコスで一発当てたいので、どうやったら入社できるか教えて下さい。

9 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:20
エコスの女は、ヤリマンが多いと聞きましたが、詳しく教えてください。

10 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:41
エコスの生ゴミ処理機って30万位するらしい。
高ぇ〜。
こんなのせいぜい5〜6万だろ?

11 :桜田門:2000/04/06(木) 11:43
いま、ここはマークしています。
だいぶ、被害に遭っているとのことなので。
内偵中です。

12 :KOKORO:2000/04/07(金) 11:21
「エコス」って名前からして怪しい会社の感じがする。
渋谷の宮益坂のところに会社があるのですが、傍から見てると新興宗教
のように見えるよ。

13 :名無しのごんべ:2000/04/07(金) 11:51
この会社のすごいところは、アホだらけというところです。

14 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:53
おれもアホやけどなぁ〜。

15 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:55
社長の寺田は、日大出身のアホやしなぁ。

16 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:37
以前バイトをやってたときの知り合いから突然電話がかかってきていわれるがままに説明会行ったことあります。30万もする美顔機とセットで付いてくる化粧品合せて40万くらいのものを買わされました。でもクーリングオフできたのでなんとか大丈夫だったけど、あそこで働いてる人たちは洗脳されてしまってます。異様な雰囲気でした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)