5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2ch豊胸探偵団★

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:48
一応、飯島愛。

吉野サリー

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:53
藤谷しおり

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:54
後藤えり子(古いねー)

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:25
誰が何と言おうとも『橘ますみ』!!!

5 :4だけど:2000/04/05(水) 05:27
ただデカいだけでなく、ハリがあり、
形が良い。

その次は平井由美かな。


6 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:53
飯島愛って事は、
豊胸手術してる人って事?天然豊胸?
橘ますみは自然だと思うが。(好き)

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:59
豊胸手術といえば
叶姉妹

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:29
大御所 山咲千里を忘れるな!

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:31
以外だと思われるかもしれないけど
「時をかける少女」

10 :外人部隊:2000/04/05(水) 11:47
デミ・ムーア、メラニー・グリフィス、
古いところではファラ・フォーセット・メジャーズ。
あと、ディヴァイン。

11 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:56
中谷美紀さん
でも好きです

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:25
藤原紀香、カイヤ
ノーブラで胸の開いた服がばっちり決まる人は豊胸手術済み。

13 :つーか:2000/04/05(水) 12:40
仰向けになったとき胸の形が崩れない人はシリコン入りです。
彼女でおためしあれ。

14 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:40
乳フェチの人の話によると脇をみるとわかるそうです。
手術の際、脇からシリコンだか生理食塩水パックだかを
入れるので、脇に手術跡が残るそうだ。

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:18
神田うの

16 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:19
>14
脇だけでなく乳輪を切開する方法もあり>小室友里

17 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:19
海外のポルノスターを見ると
顔と胸の整形が痛々しい。


18 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:52
みなさん知らないでしょうが、豊胸手術をして何年か後に取り出す女性もいます。
水商売の方々に多いですよ。やっぱり乳がんが怖いそうです。

19 :>:2000/04/05(水) 19:16
なぜか誰も気付かない「浅野温子」
ラブとエロスというショボいドラマのとき乳だけでかくなった。

20 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:26
優香は?

21 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:11
>20
可能性大っ!!

22 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:18
豊胸手術済みのおっぱいを特集したページがあったけど、
あれっていまでもあるかな?

23 :>14:2000/04/05(水) 21:46
藤原紀香も、脇に変な痕が有るんだよね。

24 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:30
「乳がんになる」というより、「乳がんが自己診断で発見できない」
ために病院にいったときは手遅れになっていた、という事らしいです。
普通は触ったときしこりで気づくパターンが多いからね。
レントゲンも通さないらしい。

藤原紀香は脇剃り失敗の痕じゃないの?

25 :パイレーツ:2000/04/05(水) 23:02
片割れ

26 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:03
河合美果もそうだと思う。


27 :名無しさん:2000/04/06(木) 08:03
麻宮淳子はそう。
今はストリップでご活躍中!

28 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:57
>20優香は天然ものです
ホルモンバランスが大きくさせた例です

29 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:10
現役のAV女優では誰ですか?

30 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:20
紀香ってやっぱりそうなの?

31 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:11
紀香は天然ものです(^^)

32 :パクリじゃん:2000/04/06(木) 20:26
全部、「噂の真相」に書いてあることじゃん
それもそのまま。


33 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:52
青田典子

34 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:04
松田純

35 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:12
豊胸手術するとレントゲン検査などの時分かるそうですが@`
知り合いの病院関係者に聞いたところによると@`お水関係や
芸能関係@`それにお金持ちの2号さん(古いなあ)関係の人
に多いそうです。
あとあるクリニックのケースでは整形手術する人はお水、おかま、
精神に問題ありの3つのパターンのケースが大半だそうです。
これは病院にもよるのでしょうがね。
それで個人のクリニックなどでは、月に10人も手術すれば
採算合うそうです。
儲かるのですね。
あ。個人名はまずいので勘弁m(_ _)m


36 :豊胸手術で、:2000/04/06(木) 23:15
左右の乳首が全然別方向を向いちゃってるの
見てて痛々しい。

37 :名無しさん:2000/04/06(木) 23:22
術後の痛さはハンパじゃないらしい。大胸筋を剥がすからだそうだ。
巨乳になるのも大変ですな・・・

38 :美形が好き:2000/04/07(金) 02:19
美里真理さん
最初と後では胸の形も大きさも違う
しかし美しい人でしたね
なんでも結婚されたとか
旦那が羨ましい(^^;

39 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:48
釈は違う?

40 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:51
>35
月に10人ってずいぶん多くないですか?

41 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:32
カルーセル真紀

42 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:42
ニコール・キッドマン


43 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:30
>40細かいのもありますから。
色々経費さっ引くとこんな感じかな、
というところだそうです。
しかし儲かりますね。 まったく

44 :>26:2000/04/07(金) 12:59
河合美果は確かに異常だと思った。

45 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:46
釈ちゃんは・・・?

46 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:57
>45
釈、小さいの入れてるよ多分。
膨らみ不自然だし、


47 :山本リンダは:2000/04/07(金) 22:43
どうですか?

48 :名無しさん:2000/04/07(金) 22:50
>46
嘘でしょ!

49 :ISO:2000/04/07(金) 23:37
室井佑月

50 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:38
>「時をかける少女」

だれ?




51 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:39
とわけゆきよ

52 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:40
ときわたかこ

53 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:01
オッパイは脂肪だからさ
痩せてるのに大きい、形が良いって事は
間違いなく整形。
やっぱ元々オッパイがデカイ人は
全体的にデブだよ。

ノリカはロケで見たんだけど
(稲森と)
肩幅広くてガタイ良い割に胸小さくない?
顔の骨削って脂肪吸引したとか
髪の生え際をレーザーで脱毛して額を広くしたらしいけど。

知り合いは大○美容整形で看護婦しているけど
月に1000人は整形しているらしい。
鼻と胸がほとんどだって。



54 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:32
釈ちゃんは、まだわからんよ。

55 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:18
こんどの写真集で調べよう

56 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:39
水野はるき・・・・大好きなんですけど。どうでしょう?

57 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:43
>56
ビデオ見ればわかるけどねぇ〜その娘知らんのよ。AVでしょ?


58 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:41
金沢文子はどう?入れてないよねぇーー??

59 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:33
>58
セーフでしょう

60 :名無しさん:2000/04/12(水) 17:06
豊胸手術しても、お乳はでるの?気になるので・・・・

61 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:04
60さんへ
乳腺を傷つけなければ支障はないはずです。
ちなみに細い体にもかかわらず乳腺が発達していて、
その為乳房が大きい人はいます。
そうそう大塚は院長が急死なされたそうで、
死因は何なのかな?
いずれにせよご愁傷さまです。合掌 m(__)m



62 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:45
61さんへ
そのお乳にはシリコンが溶けて出てくるのではないか、わかりませんか?
豊胸手術を受けた女性の子は、母乳で育てても大丈夫でしょうか?教えてください。


63 :>:2000/04/12(水) 21:26
日本の豊胸手術は生理食塩水か自分の脂肪のはず。

64 :61:2000/04/13(木) 01:28
62さんへ
シリコンパットの袋の中には生理的食塩水が入りますので
以前問題になった液状シリコンは溶け出しません。
また、シリコンで出来た袋といっても液状のシリコンと違い
とりあえずは溶け出す事は無いはずです。
それにシリコン自体は外科の手術ではよく使われていますよ。
ただ長い間入れて置いた袋が、どのように形状変化するのかは、
残念ながら良くは分かりません。(以前のものがボロボロになった
という話は聞いたことがあります)
しかし入れてすぐにどうなるものでもないはずです。
いずれにせよ、まったく安全な手術など無いはずで、リスクは
必ずともないます。
もし手術なさるのでしたら、メリット、デメリットをよく勘案
してから決められた方が良いと思います。
デメリットはシリコンの問題だけではないのですから。



65 :名無しさん:2000/04/13(木) 02:32
Britney Spears

66 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:52
え、シリコンって前にアメリカとかでダイビングしてた
豊胸手術した女の人、水圧とかで胸、破裂とかいう
恐ろしい事件なかったですか?

67 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:54
誰だったかな〜、AVで・・・。え〜となんとかリカ、
水なんとかリカ、スタイルまあまあで寝転がるとチチ
たれる娘。あれはシリコンではないっしょ。

68 :名無しさん:2000/04/13(木) 07:24
>64
62です。詳しい知識ありがとうございました。そうですか、塩水の袋なんですね・・・
どうやら手術はしないほうがよさそうですね。怖くなってきましたもん。



69 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:49
http://www.sakurasena.com/


70 :名無しさん:2000/04/19(水) 09:08
瀬名さくらさん凄いですね。
いったい何cc入れたのかな?
それにしてももう後戻り出来ない世界に行ってしまっているね。
ただ文章読んでいると性格はいい方みたいです。


71 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:39
age

72 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:18
>69 固そうだね。

73 :ネットアイドルてるみ:2000/04/25(火) 15:36
米国のプロのフィットネスさんは、シリコンおっぱい普及率90パーセ
ントくらい。
体脂肪の少ない(5〜10%)身体に、控えめ人口おっぱいの盛り上がり
が素敵です。カレン=ハルスなんて、最高ですじゃ。
おっぱい以前に、ブヨブヨの日本人アイドルは、私にはアウトです。

74 :ネットアイドルてるみ:2000/04/25(火) 15:56
こんな感じのは、いかがでしょうか。
http://www.femalemuscle.com/galleries/fitness/fit1c.html

75 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:01
友達が豊胸手術したので見せてもらいました。
乳1コで50万、両方で100万。
脇のしわにそって切れ目をいれカラのパックを挿入。
その後鏡を見ながらお好みの量のシリコンor生理食塩水を注入。
友達はAカップからDカップにした。
手術後数ヶ月は2時間おきにパックの内容物が混ざるようにマッサージ。
1年たった今でも朝晩のマッサージが必要。マッサージを怠ると
硬くなってしまうそうです。変形を防ぐためワイヤー入りのブラは
使用できない。友達はワイヤー抜いて使ってます。
友達の乳を見て思ったこと。
・ジャンプしても揺れない・寝てもそのままの形
・四つん這いになってもそのままの形
・天然ものにくらべればやっぱり固い。時間がたつと軟らかくなるらしい。
・ノーブラでも胸の開いた服がかっこよく着れる
一度本物の入れ乳を見たら他人の入れ乳もなんとなく見分けがつく
ようになった。




76 :ネットアイドルてるみ:2000/04/26(水) 01:27
マッサージって……朝晩、自分で乳、もむのですか?
入れ乳のケアって大変なのね。

77 :>22:2000/04/26(水) 02:01
FakeBreastsというページですよね。あのページは嫌がらせに
めげて閉鎖になってしまいました。Fakeの見分け方や手術の
方法などが詳しく書いてあり、雑誌のグラビアで手術の跡を
見つけて写真の拡大写真などを載せていましたね。
AV女優さんたちにFakeの多いこと多いこと。
例として水谷ケイ、藤谷しおりとかが出ていた記憶があります。
あのページのミラーとか無いのかな。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)