5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバーエージェント

1 :ってか、:2000/04/05(水) 03:41
上場したサイバーエージェント。
知ってる情報なんでも書こう!

2 :ってか、:2000/04/06(木) 05:40
age

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:17
small newsとムーノーで突いてますね。
クリックに応じて株くれ!

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:05
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%A5%B5%A5%A4%A5%D0%A1%BC&d=3m



5 :サイバーポリデント:2000/04/06(木) 15:17
上場来下げまくり

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:24
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.02.13.835715&topicid=1008m00&msgid=8cf87g$qk2$1@m00.yahoo.co.jp

光との関係を明言した男この会社の某幹部は光との関係を指摘したら、
「株価をあげるためですよ・・・。へっへっへっ。」
と明言してました。

馬鹿です。



7 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:33
インテリジェンスと関係あるらしいゾ・・・!!

8 :>7:2000/04/07(金) 08:54
もともとインテリジェンスの社内ベンチャーだったのを、別企業として
スピンアウトさせた、という経緯じゃなかったっけ?

営業方針もインテリジェンスと一緒、つまり電話かけまくりってこと
みたいだし。悪く言えば営業力だけの会社ってことらしい。
まあ少なくとも技術的に興味のわく何かを持っているとは言えないね。


9 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:27
>  もともとインテリジェンスの社内ベンチャーだったのを、別企業として
> スピンアウトさせた、という経緯じゃなかったっけ?
そうなのか。じゃあ、知れてるな。

> 営業方針もインテリジェンスと一緒、つまり電話かけまくりってこと
> みたいだし。悪く言えば営業力だけの会社ってことらしい。
良く言ってもそうだ。

10 :山崎晃嗣(仮名):2000/04/07(金) 12:39
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/topic/index.html
ちなみに、CyberClickにも入っているのですが、12月以降入金がありません(^^;。ValueClickは、入って1年くらいになります
が、特に問題が無いようです。DoubleClickは、良く知りませんが、プライバシー侵害かなんかでニュースになってましたね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)