5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小淵脳死には笑えた。

1 :むぎ茶:2000/04/05(水) 03:38
小淵脳死には笑えた。
面会者10人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー10人突破!よーし次は20人突破しろーって)
でも結局は20人程度しか見舞に来てねえんだよね。全然、人望ないし。
来てるのは家族、親戚ばっかり。
小淵脳死には笑えた。まじで
議事堂で知って、手を叩いてわらったなぁ。
でも、小渕って実はもう死んでるんだよね。
ニュースで青木の記者会見を信じてるマスコミ連中を見てて
アホだなーこいつって思いながら
わざわざ全チャンネルを記念に録画しようかと思ったよ。
でも小渕が死んだおかげで総理になれる訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
今でも首相官邸に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!もう俺の家なんだよね。むかつく。
ところで昏睡直後はあいつってトイレどうしてたの?
もしかして垂れ流し?汚ねぇなぁー。
どちらにしてもニュースで俺の事取り上げられてるのを見るたびに笑みがこぼれそうだった。
小渕死んでるのに不謹慎だと思って一生懸命こらえてたけど、見る人にはわかっただろうな。
とりあえず、ひさびさにハッピーな一日でした。


2 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:06
やっと出たか。
最後は「気持ちのいい夕刻でした」で締めてくれないと。

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:37
え?むぎ茶が脳死?
そりゃめでたい

4 :たれこみや:2000/04/05(水) 04:49
小渕元首相は実は、あるどうしても2千円札を出したくなかった
秘密組織によって実質的に暗殺されたのです
その組織のことに気付いたわたしも今現在命をねわれています
みなさんも、この真実を広げてください、わたしは多分しばらくあとに
変死体で発見されて、新聞の片隅にのるでしょう

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:03
笑えた、って表現やめろよ。

他人の不幸というのは、自分の不幸を投影しているんだよ。
ゴシップ記事ばっかり注目して文句ばっかりつけてるバアさんみたいだ。
鏡を見ろよ。
お前のことだよ。

6 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:11
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´凵M)< おまえもな
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:30
5は知らないようだがこのスレッドは
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sakura&key=953770027
のパクリ。(さらに元ネタがあるんならゴメン)

8 :sage:2000/04/05(水) 11:46
くだらねー飽きたってばっ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)