5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むっちゃムカツク!郵便局の窓口にいる馬鹿女!

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:07
いてこましたろか。まったく。
態度がめちゃくちゃ悪い。
無愛想な顔して、ありがとうございましたの
一言も言えない馬鹿受付女!。
こらっ!川崎市幸区の南○原郵便局!。
ちょっとは職員教育しておけよ!。このボケが!。

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:17
郵便局名と個人名出しちゃえよ。公務中の公務員にはプライバシー
ないんだよ。

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:20
うそーん?

4 :>3:2000/04/04(火) 16:37
少なくとも職務中の公務員に肖像権はないが、一切のプライバシーが
ないわけではないと思う。

5 :>2:2000/04/04(火) 18:33
まじ?それなら俺書きたい事いっぱいあるんだけど・・・

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:39
>1
いてこませいてこませ。

>5
かけかけ。

7 :こういう女は:2000/04/04(火) 18:53
たいがい、悪名高き第二組合・全郵政組合員の公衆便所。

8 :市川:2000/04/05(水) 01:49
わてが市川どすー

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:23
郵便局員は、所詮ドキュン!

10 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:35
川西市の**郵便局の女もドキュン丸出し


11 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:37
直接電話して大袈裟に文句言ってやれ。>1

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:50
女性は感情が表に出やすいからね。
美男と醜男で態度違うんじゃない?(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)