5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N高T郎の結婚差別事件について

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 20:41
おしえてくれ

2 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:52
知りたいけど昔のスレッドに
書いてあった

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:27
元婚約者が部落だったと言うこと。それで親戚一同が大反対して
結局婚約破棄でめでたしめでたし。

-------------------------終了-------------------------

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:41
部落か・・・

5 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:43
名高 達郎ですか?

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:02
>5
Bは女の方だよ〜ん。

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:10
ついでに
曙の元婚約者の相○勇、マッチの元恋人の○森○菜、オバタリアンの
あ○静○など結婚出来ない人はかなりの確率でBです。
他にも希望ならリスト持っているよ。

8 :158:2000/04/04(火) 18:14
>7 お前は逝ってよし。

そんなリストいるか。
持ってるからって何やねん、下らん。
ボクちゃんは計算ドリルでも持ってよ〜ねぇ、それで勉強ちてね〜。


9 :>:2000/04/04(火) 18:42
若乃花の奥さんは?

10 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:34
若乃花の奥さんも含めてリスト見せて>7

11 :8じゃないけど:2000/04/04(火) 22:49
リスト見せろとか言ってるやつは厨房
くだらねーんだよ。
そんなの見て自己満足に浸りたいのかよ

12 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:51
部落問題は当事者の立場になったら、のんきなことを言ってられません。
不条理な考えで辛い辛い思いをしなければならないのです。
軽く考えないで下さい。

13 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:55
部落問題って、田舎に行けば行くほど
根強いものがありますよね。


14 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:57
そう私は東京の区内に生まれた時から住んでいるから
そんなの気にした事ない
気にするヤツは田舎者って事だよね


15 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:33
だ〜か〜ら、東京でも田舎でも全国にあるの!
無知であることを少しは恥じなさい。

16 :>14:2000/04/04(火) 23:33
だ〜か〜ら、東京でも田舎でも全国にあるの!
無知であることを少しは恥じなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)