5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アテナ映像について

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:01
ここって作品のレベルが高いよね。
女優さんも綺麗な人多いし。
どうやって集めてるのかな?

2 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:22
いつもお世話になってます。

3 :名無しさん:2000/04/03(月) 20:38
なに?

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 20:50
AVを製作している会社です。

5 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:48
企画物に関してはぴか一

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:10
代々木忠の作品で有名です。

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:20
AV見るとき会社気にしてないから
アテナがいいのかどうかは知らん。

8 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:48
KUKI、宇宙企画、クリスタル映像などとともに
AV黎明期をささえた老舗だね。

9 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:09
ボカシがでか過ぎる

10 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:12
奥様エグリ倒し。即尺、即ズボ。

11 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:24
時々ヌケないビデオもあるね。


12 :名無氏:2000/04/05(水) 00:34
レンタル屋でバイトしてるけど、最近はやっぱインディーズに
押され気味ですよ。ソフトオンディマンドとか。あ、でも
本当はインディーズ(セルビデオ)はレンタルしちゃ
いけないらしいけど。でも、セルビデオの方がモザイク的にも
企画的にもいいですよ。

13 :よよよ:2000/04/05(水) 03:17
“淫女隊”シリーズ最高!
女が積極的にSEXしてるのはいいね!
どうもマグロは…(^^;

14 :名無しよん:2000/04/05(水) 19:01
ホームページ教えて

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:41
ソフトオンディマンドこれはいい。抜けないが
おもろい

16 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:18
「ザ・面接」の面接隊隊長の市川のおっさんはおもろい。

17 :>8:2000/04/06(木) 11:35
KUKIのビデオってセックスの場面がリアルだから好き。
女の子の喘ぎ声とかも大袈裟じゃないし、シュチュエーション
も俺好み。もっと作品出してくれ。


18 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:13
“淫女隊”は面接で決まります。
撮影の時の女の子同士も和やかな雰囲気だよ。




19 :ゆゆ:2000/04/07(金) 05:04
妄想パンパンの童貞青年は、代々木忠のビデオを見るべき。
マジで。

20 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:34
自分はジャネスが好きっす。モザイク細かくて。

21 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:27
オブテイン・フューチャーのビデオってどうですか?

22 :名無しよん:2000/04/10(月) 21:02
桃太郎もオススメ

23 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:42
G)●まさか弁護士では有るハズが無いと思っていた紀藤正樹とか言うお方が、カルトだけは専門語だと聞いていたのだけれど、全くデタラメだったんだよね。

(A) 繰り返せば、紀藤 Mail で何と言ってきたかと Pick up すれば、カルトは CULT と spell しなければ、絶対に大間違いだ、少なくとも CALT は誤り spell だ、GURU は何一つ、いや、日本語すら知らないのか、とマァ、キツイお言葉で有りまして。クソマヌケにしか言えない言い草だよね。この世に弁護士は紀藤正樹ほどズルくて甘くてオッチョコチョイなど居るハズが無いと言う自惚れが、そうさせたのですよね(注1)。

(B) 確かに CALT こそは定説語こそでは無いけれど、FURANCE では通常新聞用語 として、れっきとしたお立場言葉で有りまして、どうしてかと申せば3つ有っ て、

(1) 文献そのものがハッキリしている為に、定説語でこそないけれど、最も有力な通説 (語) の一つなのだよ。
(2) 更に言うなれば、FURANCE 国のもつ世界史こそが、この spell 単語の 裏付けと成っていて、故に特別大好きなのだよね、国民としては。
(3) 従って CALT spell のもつ真の意味とも成れば、2 つ有って、 terrorist or ブッ壊し屋と言うことなのですよ。

(C) さて、紀藤弁護士推薦の CULT spell 単語こそは、AMERIKA 語なので有りま して、理由はやはり 2 つなのですよ。

(1) AMERIKA のもつ世界史こそが CULT spell 単語を生み出した訳で有っ て、 マァ、少しお勉強などした者であれば、文献など山ほど有るので、その上メチャクチャ重要な単語なので、アホ弁護士紀藤正樹以外ならマァ誰でも熟知しているハズだけれどね。
(2) この spell 単語のもつ真の意味こそは 5 つ有って、破壊的カルト者、 氣違い、クソマヌケ、terrorist、性病患者なのだよ。


24 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:07
なんだかんだいっても、
宇宙企画の女の子が好き。

ここのスカウトマンと俺の好み合うなあ。
一緒にコンパ行けねえな。


25 :a:2000/04/21(金) 21:38
ge


26 :名無しさん:2000/04/21(金) 21:43
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)