5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛人を助教授にした東大教授浜田純一

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:45
東大社会情報研究所で、所長の浜田純一が、
愛人の助手、山口いつ子を29歳で助教授にした。
上智大学卒の女が29歳で東大助教授就任となれば、
どこぞのマスコミが提灯記事を書いてもおかしくないが、
さすがに山口の件は、どこも取り上げなかった。

2 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:58
その“山口いつ子”ってイイ女なの?

3 :名無しさん:2000/04/03(月) 08:28

浜田所長と山口助教授って、研究室でオマ○コとかやってんのかなあ。

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:02
なんでそんなこと知ってるのー??

5 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:22
顔写真アップして

6 :名無しさん:2000/04/03(月) 20:49
どこの大学でもそういうことはあるんじゃない。
うちの大学でも教授が院生を愛人にして、無理やりDr論文を通した
という話を聞いたことがあるよ。
しかも、その愛人はブサイクだったらしいね。

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:41
飽きたらその愛人を門下生(男子院生)に押し付けて結婚させるのかね。
逆パターンはないの?女性教授が男子院生を・・・、なんてさ。


8 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:47
○山口いつ子「パソコン通信における名誉毀損」 法律時報69巻9号92頁



9 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:28
山口いつ子助教授の画像キボーン !!

10 :名無しさん:2000/04/04(火) 11:00
別に大学でなくてもよくある話かもね。
しかし、本当に肉体関係があった場合って
どうなるんだろう?

11 :女子院生:2000/04/04(火) 12:15
アタシも愛人きぼーん。
ところで浜田純一ってかっこいいの?何歳?

12 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:43
TEST

13 :名無しさん:2000/04/11(火) 10:10
面白そうなのでageときます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)