5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本以外から2ch?

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:42
日本以外のとこから2chしてる人は
いるんだろうか?そんな物好きが..。
いたらどこからなのか知りたい。気になる...。

2 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:23
誰も物好きはいないって事か?

3 :いっぱいいるだろ:2000/04/03(月) 07:30
ちなみにワシントンDC

4 :私も:2000/04/03(月) 08:00
ワシントンDC。偶然。


5 :名無しさん:2000/04/03(月) 08:10
アジア諸国からの書き込みもよく見るね。

6 :わたしは:2000/04/03(月) 08:27
ちなみにハンガリー(ブタペスト)

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 08:35
私は、ニューヨーク州某所。

8 :3>4:2000/04/03(月) 12:43
どこでしょうか?
私職場はDCですが、住んでるのはアーリントンです。

9 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:55
カナダ。Fort St John。地図にも載ってない。

10 :飛び入り:2000/04/03(月) 13:47
LAです。

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:03
私もLAです。

12 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:08
Bostonです。

13 :なし:2000/04/03(月) 15:19
あのう、海外板でやってくれ。・・・・
と、おもったら海外板ないね。

ところでどっから、ちくり裏事情へ来た?
なんか最近また関係無いスレッドが、ちくり裏事情に
書き込まれ始めましたな。


14 :11:2000/04/03(月) 15:23
皆さん 学生ですか それとも社会人
あっしは 働きながら学生してます。

15 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:30
アメリカ南部のいなかです


16 :名無しさん:2000/04/03(月) 19:08
オーランド(フロリダ)。
もしかして15も?

17 :名無しさん:2000/04/04(火) 06:01
DC、NY、Boston...、やはり都会が多いね...。

18 :名無しさん:2000/04/04(火) 06:07
ジャカルタです。

19 :名無しさん:2000/04/04(火) 07:03
2chの作者...クリントンの出身地のそば

20 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:44
>16
私もオーランド。
こっちでも小渕と有珠山がローカルニュースで流れてるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)