5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケータイが当たるスピードくじ

1 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:02
ってインチキくさい。ホントのところはどうなのでしょう?

2 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:10
光通信

3 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:32
っていうか、そのクジは携帯しか当らない。
携帯当っても本体だけタダで登録料とか基本料は自腹で払えとかいうこと。
つまり、タダで携帯の本体ばら撒いてそれ以外のところでカネとるだけ。
だまされんなよ。

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:37
携帯は100%あたるよな。
だって携帯配って登録させて、基本料とかで稼ごうっていう
携帯各社の戦略だもんさ。

5 :しげ:2000/04/24(月) 13:50

光通信に聞いてね

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:34
まだcdmaoneの出始めのころ、このクジをやらされた。
当然携帯があたる。
俺「cdmaoneなら欲しいぞ」
店員「いやこれは普通のタイプなんですが」
俺「もうidoもってるからいらない」
店員「最新型ですよ」
俺「俺のも最新型だ、じゃ携帯だけくれ、契約は俺の知り合いの店でやる」
店員「いえ、こちらで契約していただかないと当選にはなりません」
俺「(大声で)当たってるのに携帯くれへんのか〜? うっそつきやでぇ〜おまえら!」

で、ストラップ3本で手を打った。
IDOのストラップをJ-PHONEの携帯に付けて遊んでる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)